New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Boris_Lebedev || бхоп + уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oko

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper, Denil_Marton, Buck_Sanders
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev
3. Суть жалобы: драка, пргоня и тип как потерял стамину начинает бхопить от нас, после спавнит кар и угоняет, после чего моментально ливает, не дав доиграть, хотя мы его толпой искали после.
4. Время нарушения: 23:27
5. Доказательства:

Доказательства предоставь всего выше сказанного за исключением банихопа , ну и то что я офнулся сразу , а не спустя время.

• Клоун
Реакции: oko
Доказательства предоставь всего выше сказанного за исключением банихопа , ну и то что я офнулся сразу , а не спустя время.
я на тебя уже хуй положил, ибо ты ускакал, можешь в тг ещё пёрнуть кроме слов про крысу и то, что эллрой красавчик, но и спросить у денила, он-то всё видел, до конца бежал за тобой. давай дальше тогда, мы выехали буквально через 3 минуты почти картежем искать тебя, но посмотрев в таб - тебя не было.

Я не пердел тебе в голосовое , хотя могу щас записать как рыгаю )
Ну Элрой по факту молодец , подгон ему сделаю за хорошую работу. Ну и доказательства того что ты выше сказал предоставь. Да и плюс я не сразу офался а немного покатался в Манхе , подальше от вас

6 минут мы за тобой бежали причём
1775497539074.webp

бежали мы получается за тобой с 23:27 до 23:33-23:34, а через 2 минуты тебя уже на сервере не было, подскажешь почему?

Ты сказал сразу , а сразу это буквально /q , 1-2 секунды

бежали мы получается за тобой с 23:27 до 23:33-23:34, а через 2 минуты тебя уже на сервере не было, подскажешь почему?
наверное ты просто обосрался кокретно за своё эго, потому-что тебя толпой хотели забить, вот ты сначало отБХ'опил, а после свалил с сервера..

Я не пердел тебе в голосовое , хотя могу щас записать как рыгаю )
Ну Элрой по факту молодец , подгон ему сделаю за хорошую работу. Ну и доказательства того что ты выше сказал предоставь. Да и плюс я не сразу офался а немного покатался в Манхе , подальше от вас
ага-ага, охотно верю, ты посмотри на время на фрапсе, а после на скрин предоставленный))

бро, ты сначало нашего знакомого пиздишь ногами со своим лэдом, а после ещё называешь нас крысами? ну ебать ты придумал, я в жизни ещё так не ржал с той ситы.

Я в одного твоего дружка пиздил) , я не вы )

Все ладно , отдыхай и ожидай вердикт. Отсижу свой положенный деморган

да тебе-б уже посидеть в бане, реально хуйню какую-то исполняешь, не кажется? ты какой-то гатс из берсерка уже

на тебя можно автомат наставить, как было в том ограблении и упадёшь ты только после того, как отыгру кинут что выстрельнули в тебя или повалили, я уже не помню, ты тупо уже ПГшишь лютейше каждую крайм ситу, не задумывался как-то это убрать чтоль?

Я лично никого не трогаю. Спокойно играю , но слабоумным по типу тебя и сам знаешь кого (не буду говорить их ники) просто скучно и сами начинают со мной диалог с целью конфликта.

да похуй вообще , пусть банят. Напугал ежа бритой пиздой.
Посижу в бане , отдохну

бро, ты сначало нашего знакомого пиздишь ногами со своим лэдом, а после ещё называешь нас крысами? ну ебать ты придумал, я в жизни ещё так не ржал с той ситы.
вот что произошло, мы ему дали шанс объяснится, но кроме "эм ну ты сам ну эм ты тип ну ты эм", мы ничего толкового не услышали.
и то, как вы пытаетесь яро защитить себя, гася толпой одного игрока, за то, что ему что-то видать не понравилось в вас, и вашей компашке, заставляет задуматься сколько серваку осталось с таким комьюнити, которые из ИС ситуации, высасывают оос неприязнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху