New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Ну это-ж круто!

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
F

FBI ATTENTION

Guest
Добавить возможность для внедорожников/пикапов, забирать чужие авто как эвакуатор, но с таймером. Как минимум это разнообразит рп, а машины ПД можно будет и в ответ пиздить...

Добавить возможность для внедорожников/пикапов, забирать чужие авто как эвакуатор, но с таймером. Как минимум это разнообразит рп, а машины ПД можно будет и в ответ пиздить...
Потом в /report будут выть о том, что их машины украли, и будет это делаться по КД. Мимо, просто мимо...

привет-острый-китайский-снек-латяо.webp

админы ≠ прислуга, работящая здесь и сейчас по одной лишь прихоти
ничего про "прислуг", не говорил. Если у тебя спиздят по оос неприязни/метагеймингу/фг тачку, спокойно можно попросить чекнуть свою машину по её айди, и уже узнать кто её спиздил.

если критикуешь - скажи как именно избежать такого, даже если это придется добавить.
так сказать, критикуешь - предлагай.
очень легко и просто

не добавлять такое

вот расскажи как оно разнообразит игру, приведи мне 2-3 ситуации где это можно применить и это никому не помешает

очень легко и просто

не добавлять такое

вот расскажи как оно разнообразит игру, приведи мне 2-3 ситуации где это можно применить и это никому не помешает
1 - крайм угон машины, можно будет согласовать с владельцем тачки, расценивая это как жестокую игру.
2 - рп месть определенному персонажу, скинув, тот же автомобиль в воду, так же согласовывая с игроком

данная функция в первую очередь поможет крайм сегменту, и мести не будут что то из рода "пришел отпиздил и ушел"

ладно, я не желаю быть мразью которая сразу отказывается от предложений НО

как ты видишь альтернативу отыгровки натурального эвакуатора? наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации, так будет выглядеть намного реалистичнее, чем смотреть как внедорожник тащит машину через всю карту

наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации
если же они конечно посчитают это нужным и это не будет ломать атмосферу проекта

ладно, я не желаю быть мразью которая сразу отказывается от предложений НО

как ты видишь альтернативу отыгровки натурального эвакуатора? наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации, так будет выглядеть намного реалистичнее, чем смотреть как внедорожник тащит машину через всю карту
натуральный эвакуатор больше клеется к гос структурам, а так, если такую дрянь добавят, то А - краймам/цивилам не придется ждать Админов, Б - упрощение гей геймплея.

ладно короче я решил не добавлять и вот почему этим будут фаниться багоюзить и использовать не по назначению эвакуируя машины своих врагов без единой РолеПлау отыгровки а если ты Дудоня епта скажеш чтоб админы за этим следили то привет доброе утро админы не могут быть в сети 24 на 7

натуральный эвакуатор больше клеется к гос структурам, а так, если такую дрянь добавят, то А - краймам/цивилам не придется ждать Админов, Б - упрощение гей геймплея.
ну вот как ты видишь что бы внедорожник таскал угнанную машину через бруклин? я вот правда не понимаю, добавлять целую систему ради такого момента реально нецелесообразно

ладно короче я решил не добавлять и вот почему этим будут фаниться багоюзить и использовать не по назначению эвакуируя машины своих врагов без единой РолеПлау отыгровки а если ты Дудоня епта скажеш чтоб админы за этим следили то привет доброе утро админы не могут быть в сети 24 на 7
если реализация будет достаточно хорошей, и появятся хотя-бы два правила запрещающие багоюзить и фгшить с помощью такой хуйни, можно будет спокойно потом лить жалобу.
для чего тут форум то вообще, если никто его походу не видит, и использует как курилку для оффтопа

ну вот как ты видишь что бы внедорожник таскал угнанную машину через бруклин? я вот правда не понимаю, добавлять целую систему ради такого момента реально нецелесообразно
почему ты к этому внедорожнику так приебався, на сервере есть пикапы, тот же ford f150 раптор, который с радостью бы потащил любой автомобиль за собой

Назад
Сверху