New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ну это-ж круто!

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
F

FBI ATTENTION

Guest
Добавить возможность для внедорожников/пикапов, забирать чужие авто как эвакуатор, но с таймером. Как минимум это разнообразит рп, а машины ПД можно будет и в ответ пиздить...

Добавить возможность для внедорожников/пикапов, забирать чужие авто как эвакуатор, но с таймером. Как минимум это разнообразит рп, а машины ПД можно будет и в ответ пиздить...
Потом в /report будут выть о том, что их машины украли, и будет это делаться по КД. Мимо, просто мимо...

привет-острый-китайский-снек-латяо.webp

админы ≠ прислуга, работящая здесь и сейчас по одной лишь прихоти
ничего про "прислуг", не говорил. Если у тебя спиздят по оос неприязни/метагеймингу/фг тачку, спокойно можно попросить чекнуть свою машину по её айди, и уже узнать кто её спиздил.

если критикуешь - скажи как именно избежать такого, даже если это придется добавить.
так сказать, критикуешь - предлагай.
очень легко и просто

не добавлять такое

вот расскажи как оно разнообразит игру, приведи мне 2-3 ситуации где это можно применить и это никому не помешает

очень легко и просто

не добавлять такое

вот расскажи как оно разнообразит игру, приведи мне 2-3 ситуации где это можно применить и это никому не помешает
1 - крайм угон машины, можно будет согласовать с владельцем тачки, расценивая это как жестокую игру.
2 - рп месть определенному персонажу, скинув, тот же автомобиль в воду, так же согласовывая с игроком

данная функция в первую очередь поможет крайм сегменту, и мести не будут что то из рода "пришел отпиздил и ушел"

ладно, я не желаю быть мразью которая сразу отказывается от предложений НО

как ты видишь альтернативу отыгровки натурального эвакуатора? наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации, так будет выглядеть намного реалистичнее, чем смотреть как внедорожник тащит машину через всю карту

наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации
если же они конечно посчитают это нужным и это не будет ломать атмосферу проекта

ладно, я не желаю быть мразью которая сразу отказывается от предложений НО

как ты видишь альтернативу отыгровки натурального эвакуатора? наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации, так будет выглядеть намного реалистичнее, чем смотреть как внедорожник тащит машину через всю карту
натуральный эвакуатор больше клеется к гос структурам, а так, если такую дрянь добавят, то А - краймам/цивилам не придется ждать Админов, Б - упрощение гей геймплея.

ладно короче я решил не добавлять и вот почему этим будут фаниться багоюзить и использовать не по назначению эвакуируя машины своих врагов без единой РолеПлау отыгровки а если ты Дудоня епта скажеш чтоб админы за этим следили то привет доброе утро админы не могут быть в сети 24 на 7

натуральный эвакуатор больше клеется к гос структурам, а так, если такую дрянь добавят, то А - краймам/цивилам не придется ждать Админов, Б - упрощение гей геймплея.
ну вот как ты видишь что бы внедорожник таскал угнанную машину через бруклин? я вот правда не понимаю, добавлять целую систему ради такого момента реально нецелесообразно

ладно короче я решил не добавлять и вот почему этим будут фаниться багоюзить и использовать не по назначению эвакуируя машины своих врагов без единой РолеПлау отыгровки а если ты Дудоня епта скажеш чтоб админы за этим следили то привет доброе утро админы не могут быть в сети 24 на 7
если реализация будет достаточно хорошей, и появятся хотя-бы два правила запрещающие багоюзить и фгшить с помощью такой хуйни, можно будет спокойно потом лить жалобу.
для чего тут форум то вообще, если никто его походу не видит, и использует как курилку для оффтопа

ну вот как ты видишь что бы внедорожник таскал угнанную машину через бруклин? я вот правда не понимаю, добавлять целую систему ради такого момента реально нецелесообразно
почему ты к этому внедорожнику так приебався, на сервере есть пикапы, тот же ford f150 раптор, который с радостью бы потащил любой автомобиль за собой

Назад
Сверху