F
FBI ATTENTION
Guest
Добавить возможность для внедорожников/пикапов, забирать чужие авто как эвакуатор, но с таймером. Как минимум это разнообразит рп, а машины ПД можно будет и в ответ пиздить...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потом в /report будут выть о том, что их машины украли, и будет это делаться по КД. Мимо, просто мимо...Добавить возможность для внедорожников/пикапов, забирать чужие авто как эвакуатор, но с таймером. Как минимум это разнообразит рп, а машины ПД можно будет и в ответ пиздить...
ох уж эти цивилыа машины ПД можно будет и в ответ пиздить...
разве для этого и не создана администрация?Потом в /report будут выть о том, что их машины украли, и будет это делаться по КД. Мимо, просто мимо...

если критикуешь - скажи как именно избежать такого, даже если это придется добавить.учитывая фактор комьюнити - в корне не желаю видеть такое нововведение
админы ≠ прислуга, работящая здесь и сейчас по одной лишь прихотиразве для этого и не создана администрация?
ох уж эти бедненькие админы, заставляют РАБОТАТЬ....
ничего про "прислуг", не говорил. Если у тебя спиздят по оос неприязни/метагеймингу/фг тачку, спокойно можно попросить чекнуть свою машину по её айди, и уже узнать кто её спиздил.админы ≠ прислуга, работящая здесь и сейчас по одной лишь прихоти
очень легко и простоесли критикуешь - скажи как именно избежать такого, даже если это придется добавить.
так сказать, критикуешь - предлагай.
1 - крайм угон машины, можно будет согласовать с владельцем тачки, расценивая это как жестокую игру.очень легко и просто
не добавлять такое
вот расскажи как оно разнообразит игру, приведи мне 2-3 ситуации где это можно применить и это никому не помешает
если же они конечно посчитают это нужным и это не будет ломать атмосферу проектанаши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации
натуральный эвакуатор больше клеется к гос структурам, а так, если такую дрянь добавят, то А - краймам/цивилам не придется ждать Админов, Б - упрощениеладно, я не желаю быть мразью которая сразу отказывается от предложений НО
как ты видишь альтернативу отыгровки натурального эвакуатора? наши администраторы могут идти на встречу и в той или иной ситуации выдать эвакуатор для продолжения отыгровки ситуации, так будет выглядеть намного реалистичнее, чем смотреть как внедорожник тащит машину через всю карту
ну вот как ты видишь что бы внедорожник таскал угнанную машину через бруклин? я вот правда не понимаю, добавлять целую систему ради такого момента реально нецелесообразнонатуральный эвакуатор больше клеется к гос структурам, а так, если такую дрянь добавят, то А - краймам/цивилам не придется ждать Админов, Б - упрощениегейгеймплея.
если реализация будет достаточно хорошей, и появятся хотя-бы два правила запрещающие багоюзить и фгшить с помощью такой хуйни, можно будет спокойно потом лить жалобу.ладно короче я решил не добавлять и вот почему этим будут фаниться багоюзить и использовать не по назначению эвакуируя машины своих врагов без единой РолеПлау отыгровки а если ты Дудоня епта скажеш чтоб админы за этим следили то привет доброе утро админы не могут быть в сети 24 на 7
почему ты к этому внедорожнику так приебався, на сервере есть пикапы, тот же ford f150 раптор, который с радостью бы потащил любой автомобиль за собойну вот как ты видишь что бы внедорожник таскал угнанную машину через бруклин? я вот правда не понимаю, добавлять целую систему ради такого момента реально нецелесообразно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.