New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено [SPECIAL, CK] Режим аннигиляции.

выносите вердикт просто, это бесполезно объяснять ему. у него один аргумент это что мы якобы следили за ним.
Бесполезно тебе что-то дефать, вину ты мою ни по одному пункту не доказал. Написать на форуме, можно что угодно.

Ничего ты не скинул, кроме ситуации с моста, которая утащилась в придворок Брайтона, где вы палите за ситуацией на камхаке сугубо.

2 фрапса. Я просто катался, увидел их на причале - отьехал и в откат. Чтобы не было вопросов об ООС игре. Второй начался в подворотне, где я их и убрал. Всё
1775508977231.webp

выносите вердикт просто, это бесполезно объяснять ему. у него один аргумент это что мы якобы следили за ним.
Я сам разберусь, что мне делать, хорошо?
Не нужно перетягивать одеяло, мне важно вынести справедливый ввердикт, а для этого необходимо всесторонне изучить имеющиеся материалы.
Понимаю твоё возможное негодование и недовольство, но наберись терпения пожалуйста.

и где здесь видно, как от ЧТ на мустанге вы за мной не следите?

О чем говоришь, сам даже не понимаешь.
нет, почему-же. там вся сита от начала, до конца, а вот твой фрапс с "преследованием" никто не видел..

нет, почему-же. там вся сита от начала, до конца, а вот твой фрапс с "преследованием" никто не видел..
Ситуация у нас началась с вами, в Чайнатауне. Уже откровенно порешь хуйню сюда, даже не ЧИТАЯ и не ВЧИТЫВАЯСЬ в то, что тебе пишут. Зациклился на одной пластинке
Ваши наворачивания кругов - только в скринах, выложенные в ССках. Всё.
Из фрапсов
подьехал на причал и свалил.
момент ликвидации.

1775509214922.webp

Ситуация у нас началась с вами, в Чайнатауне. Уже откровенно порешь хуйню сюда, даже не ЧИТАЯ и не ВЧИТЫВАЯСЬ в то, что тебе пишут. Зациклился на одной пластинке
Из фрапсов
момент ликвидации.

Посмотреть вложение 68986
Ситуация началась у тебя. Мы же не были тобой заинтересованы, ты сам себе играл с нами БЕЗ НАС.

Из фрапсов
момент ликвидации.

Посмотреть вложение 68986
Глянул фрапс потерпевшей стороны. Можешь в дискорде на демке свой показать, где виден скаут со стороны жертв?

Как уже и сказал, мотивация вызывает вопросы. С ТСом ЦК пообщались, всё обсудили, пришли к выводу что тут всё же отказано.

Назад
Сверху