New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено [SPECIAL, CK] Режим аннигиляции.

выносите вердикт просто, это бесполезно объяснять ему. у него один аргумент это что мы якобы следили за ним.
Бесполезно тебе что-то дефать, вину ты мою ни по одному пункту не доказал. Написать на форуме, можно что угодно.

Ничего ты не скинул, кроме ситуации с моста, которая утащилась в придворок Брайтона, где вы палите за ситуацией на камхаке сугубо.

2 фрапса. Я просто катался, увидел их на причале - отьехал и в откат. Чтобы не было вопросов об ООС игре. Второй начался в подворотне, где я их и убрал. Всё
1775508977231.webp

выносите вердикт просто, это бесполезно объяснять ему. у него один аргумент это что мы якобы следили за ним.
Я сам разберусь, что мне делать, хорошо?
Не нужно перетягивать одеяло, мне важно вынести справедливый ввердикт, а для этого необходимо всесторонне изучить имеющиеся материалы.
Понимаю твоё возможное негодование и недовольство, но наберись терпения пожалуйста.

и где здесь видно, как от ЧТ на мустанге вы за мной не следите?

О чем говоришь, сам даже не понимаешь.
нет, почему-же. там вся сита от начала, до конца, а вот твой фрапс с "преследованием" никто не видел..

нет, почему-же. там вся сита от начала, до конца, а вот твой фрапс с "преследованием" никто не видел..
Ситуация у нас началась с вами, в Чайнатауне. Уже откровенно порешь хуйню сюда, даже не ЧИТАЯ и не ВЧИТЫВАЯСЬ в то, что тебе пишут. Зациклился на одной пластинке
Ваши наворачивания кругов - только в скринах, выложенные в ССках. Всё.
Из фрапсов
подьехал на причал и свалил.
момент ликвидации.

1775509214922.webp

Ситуация у нас началась с вами, в Чайнатауне. Уже откровенно порешь хуйню сюда, даже не ЧИТАЯ и не ВЧИТЫВАЯСЬ в то, что тебе пишут. Зациклился на одной пластинке
Из фрапсов
момент ликвидации.

Посмотреть вложение 68986
Ситуация началась у тебя. Мы же не были тобой заинтересованы, ты сам себе играл с нами БЕЗ НАС.

Из фрапсов
момент ликвидации.

Посмотреть вложение 68986
Глянул фрапс потерпевшей стороны. Можешь в дискорде на демке свой показать, где виден скаут со стороны жертв?

Как уже и сказал, мотивация вызывает вопросы. С ТСом ЦК пообщались, всё обсудили, пришли к выводу что тут всё же отказано.

Назад
Сверху