New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Alexey_Likhachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev
3. Суть жалобы: Началось с того что отвел типа в укромное местечко, решил ему преподать урок за базар. Ударяю тому кулаком в висок, после чего вижу как он начинает играть супермена и сразу же влетает в меня с двух ног.
4. Время нарушения: 19:46
5. Доказательства:
1775755398874.webp

1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev
3. Суть жалобы: Началось с того что отвел типа в укромное местечко, решил ему преподать урок за базар. Ударяю тому кулаком в висок, после чего вижу как он начинает играть супермена и сразу же влетает в меня с двух ног.
4. Время нарушения: 19:46
5. Доказательства: Посмотреть вложение 69253
И так, мне сняли РЧ, пишу объяснительную для особо одаренных.
Не ты ли писал мне, что я не читаю Пэймы персонажей? Стоило бы почитать мой собственный пэйм, раз уж на это пошло. Это первое.
Второе: Я специально выделил сочетание букв "с двух" ног, (хотя я проебался, ибо хотел выделить "с двух НОГ", но почему то не выделил собственно слово ног), я не играл супермена в данной ситуации. Это такая формальность, не знаю. Мол мой персонаж отряхнув голову, быстро осмыслив ситуацию контратакует твоему персонажу.
Я (мой персонаж) не просто так каждый день тягал за собой железки что-бы, не знаю, откинуть копыта из за очередного удара в висок, от скуфа... Ну ты сам понимаешь, бред тот ещё.

Я отыгрывал все последствия после окончания драки, дальше у меня была игра с сотрудниками Полицейского Департамента.
Апдейт лог:
Дополню что я игрок государственной фракции ФДНЮ. И не понимаю, чем твой персонаж мыслил, нападая на боксера почти что 2 метра.

Последнее редактирование модератором:
И так, мне сняли РЧ, пишу объяснительную для особо одаренных.
Не ты ли писал мне, что я не читаю Пэймы персонажей? Стоило бы почитать мой собственный пэйм, раз уж на это пошло. Это первое.
Второе: Я специально выделил сочетание букв "с двух" ног, (хотя я проебался, ибо хотел выделить "с двух НОГ", но почему то не выделил собственно слово ног), я не играл супермена в данной ситуации. Это такая формальность, не знаю. Мол мой персонаж отряхнув голову, быстро осмыслив ситуацию контратакует твоему персонажу.
Я (мой персонаж) не просто так каждый день тягал за собой железки что-бы, не знаю, откинуть копыта из за очередного удара в висок, от скуфа... Ну ты сам понимаешь, бред тот ещё.

Я отыгрывал все последствия после окончания драки, дальше у меня была игра с сотрудниками Полицейского Департамента.
Апдейт лог:
Дополню что я игрок государственной фракции ФДНЮ. И не понимаю, чем твой персонаж мыслил, нападая на боксера почти что 2 метра.
Как тебе поможет то, что ты тягал железки, от удара в висок.

Как тебе поможет то, что ты тягал железки, от удара в висок.
Мой персонаж физически подготовлен. Он БОКСЕР, повторяюсь. Он даже технически упасть от удара в висок от рандомного скуфендряя не может....
учти что ты странный бро
Не тебе говорить, с учетом того, что ты хочешь играть петуха. (как собаку, но в скине БУКВАЛЬНО, петуха. не оскорбление). Каждый странный, но судить об этом явно не тебе...
1775760165153.webp

решил ему преподать урок за базар. Ударяю тому кулаком в висок, после чего вижу как он начинает играть супермена и сразу же влетает в меня с двух ног.

Не знаю кто кому и что решил преподать, но по такой логике можно на каждого нападать ударами в висок и ожидать от тех полное отсутствия сопротивления. Не вижу за что наказывать вторую сторону, увы.

Жалоба рассмотрена, закрыто. Обжаловать решение можно в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху