New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Alexey_Likhachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev
3. Суть жалобы: Началось с того что отвел типа в укромное местечко, решил ему преподать урок за базар. Ударяю тому кулаком в висок, после чего вижу как он начинает играть супермена и сразу же влетает в меня с двух ног.
4. Время нарушения: 19:46
5. Доказательства:
1775755398874.webp

1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev
3. Суть жалобы: Началось с того что отвел типа в укромное местечко, решил ему преподать урок за базар. Ударяю тому кулаком в висок, после чего вижу как он начинает играть супермена и сразу же влетает в меня с двух ног.
4. Время нарушения: 19:46
5. Доказательства: Посмотреть вложение 69253
И так, мне сняли РЧ, пишу объяснительную для особо одаренных.
Не ты ли писал мне, что я не читаю Пэймы персонажей? Стоило бы почитать мой собственный пэйм, раз уж на это пошло. Это первое.
Второе: Я специально выделил сочетание букв "с двух" ног, (хотя я проебался, ибо хотел выделить "с двух НОГ", но почему то не выделил собственно слово ног), я не играл супермена в данной ситуации. Это такая формальность, не знаю. Мол мой персонаж отряхнув голову, быстро осмыслив ситуацию контратакует твоему персонажу.
Я (мой персонаж) не просто так каждый день тягал за собой железки что-бы, не знаю, откинуть копыта из за очередного удара в висок, от скуфа... Ну ты сам понимаешь, бред тот ещё.

Я отыгрывал все последствия после окончания драки, дальше у меня была игра с сотрудниками Полицейского Департамента.
Апдейт лог:
Дополню что я игрок государственной фракции ФДНЮ. И не понимаю, чем твой персонаж мыслил, нападая на боксера почти что 2 метра.

Последнее редактирование модератором:
И так, мне сняли РЧ, пишу объяснительную для особо одаренных.
Не ты ли писал мне, что я не читаю Пэймы персонажей? Стоило бы почитать мой собственный пэйм, раз уж на это пошло. Это первое.
Второе: Я специально выделил сочетание букв "с двух" ног, (хотя я проебался, ибо хотел выделить "с двух НОГ", но почему то не выделил собственно слово ног), я не играл супермена в данной ситуации. Это такая формальность, не знаю. Мол мой персонаж отряхнув голову, быстро осмыслив ситуацию контратакует твоему персонажу.
Я (мой персонаж) не просто так каждый день тягал за собой железки что-бы, не знаю, откинуть копыта из за очередного удара в висок, от скуфа... Ну ты сам понимаешь, бред тот ещё.

Я отыгрывал все последствия после окончания драки, дальше у меня была игра с сотрудниками Полицейского Департамента.
Апдейт лог:
Дополню что я игрок государственной фракции ФДНЮ. И не понимаю, чем твой персонаж мыслил, нападая на боксера почти что 2 метра.
Как тебе поможет то, что ты тягал железки, от удара в висок.

Как тебе поможет то, что ты тягал железки, от удара в висок.
Мой персонаж физически подготовлен. Он БОКСЕР, повторяюсь. Он даже технически упасть от удара в висок от рандомного скуфендряя не может....
учти что ты странный бро
Не тебе говорить, с учетом того, что ты хочешь играть петуха. (как собаку, но в скине БУКВАЛЬНО, петуха. не оскорбление). Каждый странный, но судить об этом явно не тебе...
1775760165153.webp

решил ему преподать урок за базар. Ударяю тому кулаком в висок, после чего вижу как он начинает играть супермена и сразу же влетает в меня с двух ног.

Не знаю кто кому и что решил преподать, но по такой логике можно на каждого нападать ударами в висок и ожидать от тех полное отсутствия сопротивления. Не вижу за что наказывать вторую сторону, увы.

Жалоба рассмотрена, закрыто. Обжаловать решение можно в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху