New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено TheSuspect

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: Администратор отклоняет мою жалобу, не понимая за что наказывать вторую сторону, хотя тут нарушение на лицо и по факту игра в свою пользу ведь выстоять удар в висок любому человеку практически нереально, какие-либо последствия точно будут. Это уязвимая точка для человека, как и солнечное переплетение, кадык. Если посмотреть на игру нарушителя, он сразу же быстро среагировал и влетел в меня с двух ног что странно, хотя до этого я специально увел его в переулок, дождался пока он расслабился, и нанес удар в висок, даже какой-нибудь опытный боксер вряд-ли выдержал, тем более в расслабленном состоянии.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/alexey_likhachev.8632/#post-75810
1775761070662.webp
1775761088344.webp

Кстати говоря, дополню еще. Если он так хочет отыгрывать качка боксера.
1775761432912.webp

Кстати говоря, дополню еще. Если он так хочет отыгрывать качка.Посмотреть вложение 69267
Ты не отыграл какой степени был удар, к чему твоя жалоба? Что, мне надо было не пытаться защитится? Я отыграл что отшатнулся, отряхнувши башку. Все. Что ещё мне отыгрывать в данной ситуации? Километровую боль?

Ты не отыграл какой степени был удар, к чему твоя жалоба? Что, мне надо было не пытаться защитится? Я отыграл что отшатнулся, отряхнувши башку. Все. Что ещё мне отыгрывать в данной ситуации? Километровую боль?
Почитай что я выше написал, потом делай выводы.

Ты играешь не среднестатистического человека, а скуфа, читая что твои отыгровки, что смотря на айси диалоги

Ты играешь не среднестатистического человека, а скуфа, читая что твои отыгровки, что смотря на айси диалоги
Я сам лично выдерживал несколько ударов в висок, ты о чем? От тебя не было ни правильной отыгровки, как пишет ИИ. Я банально не знал, что и как. Если тебе надо было чтобы я писал километровый отыгрыш того что у меня взорвались уши, а я попал в кому, мог бы и откат попросить)

Если посмотреть на игру нарушителя, он сразу же быстро среагировал и влетел в меня с двух ног что странно, хотя до этого я специально увел его в переулок, дождался пока он расслабился, и нанес удар в висок, даже какой-нибудь опытный боксер вряд-ли выдержал, тем более в расслабленном состоянии.
Мой персонаж с момента появления в переулке и даже не думал расслабляться. Ты буквально на кой то хер ведёшь моего персонажа ЗА ДОМ, говоря что там у тебя якобы гараж, и якобы у тебя там чек где-то.

Я сам лично выдерживал несколько ударов в висок, ты о чем? От тебя не было ни правильной отыгровки, как пишет ИИ. Я банально не знал, что и как. Если тебе надо было чтобы я писал километровый отыгрыш того что у меня взорвались уши, а я попал в кому, мог бы и откат попросить)
Любая ситуация доигрывается до конца. Если ты собираешься играть профессионального боксера какого нибудь и не знаешь уязвимых мест и какие последствия идут после удара в них, то это сугубо твои проблемы.

Субъективно оценивая ситуацию - я вижу хоть и натянуто, но игру в свою пользу с ТВОЕЙ стороны. Ожидаем вердикта руководящей администрации.

Субъективно оценивая ситуацию - я вижу хоть и натянуто, но игру в свою пользу с ТВОЕЙ стороны. Ожидаем вердикта руководящей администрации.
В чем там моя игра в свою пользу выражается? Интереса ради поинтересуюсь

Любая ситуация доигрывается до конца. Если ты собираешься играть профессионального боксера какого нибудь и не знаешь уязвимых мест и какие последствия идут после удара в них, то это сугубо твои проблемы.
???, не хочу оффтопить, но ты действительно думаешь, что боксер под два метра роста, попадет в нокаут, из за удара по виску... ОТ СКУФА? Я не вижу здесь логики... Совсем.

В чем там моя игра в свою пользу выражается? Интереса ради поинтересуюсь

Ответил тебе еще в твоей жалобе. Опять же, по такой логике можно смоделировать ситуацию, где в перестрелке один из стрелков отыгрывает выстрел в голову соперника - для тебя такая отыгровка будет правомерной и человек, в которого стреляли, должен будет это играть? Нет, это так не работает.

Мой персонаж с момента появления в переулке и даже не думал расслабляться. Ты буквально на кой то хер ведёшь моего персонажа ЗА ДОМ, говоря что там у тебя якобы гараж, и якобы у тебя там чек где-то.
Я заметил как ты и не думал расслабляться, даже не отыграл что напрягся как-нибудь, чисто ручки скрестил у заборчика встал, но конечно же ты в полной готовности был боевой.

Ответил тебе еще в твоей жалобе. Опять же, по такой логике можно смоделировать ситуацию, где в перестрелке один из стрелков отыгрывает выстрел в голову соперника - для тебя такая отыгровка будет правомерной и человек, в которого стреляли, должен будет это играть? Нет, это так не работает.
А что не так?

Я заметил как ты и не думал расслабляться, даже не отыграл что напрягся как-нибудь, чисто ручки скрестил у заборчика встал, но конечно же ты в полной готовности был боевой.
Доебался до того, что я юзнул анимку? Если что человек способен не расслабляться, даже когда кажется, что он на чилле уже

для чего тогда нужны правила об отыгровке начала тех стрельбы/драки? люди это используют изначально чтобы показать что они делают, куда стралеяют/бьют. человек может также обыграть что вынул финку, стоя в упоре, и заколол человека в живот ею. это тоже будет рп в свою пользу? ситуации равнозначны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху