New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено TheSuspect

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для чего тогда нужны правила об отыгровке начала тех стрельбы/драки? люди это используют изначально чтобы показать что они делают, куда стралеяют/бьют. человек может также обыграть что вынул финку, стоя в упоре, и заколол человека в живот ею. это тоже будет рп в свою пользу? ситуации равнозначны

Тут дело в том, что ты своей первой же отыгровкой, которой начинаешь нападение не оставляешь второй стороне права на сопротивление и считаешь это абсолютной нормой. Другой вопрос к тебе, чем думает персонаж нанося удары в места, при ранении которых может случиться летальный исход?

Тут дело в том, что ты своей первой же отыгровкой, которой начинаешь нападение не оставляешь второй стороне права на сопротивление и считаешь это абсолютной нормой. Другой вопрос к тебе, чем думает персонаж нанося удары в места, при ранении которых может случиться летальный исход?
У него было право на сопротивление. Что такого в том что я нанес удар в висок? Это буквально самое популярное уязвимое место, куда бьют чтобы отключить кого либо, знать я что он какой то профессиональный боксер который участвует в петушиных боях я тоже не мог. По этому просто поставил ему прямой удар в висок чтобы он отключился, я его многократно не колотил в висок как потерпевший.

Ситуация действительно двоякая, никто не может предугадать, что случится от удара в висок с тем или иным человеком, один - умрёт на месте, второй может и в ответ дать.
Четкой отыгровки от игрока Mihail_Gromov не было, помимо "пятится назад, сжимает руку в кулак, наносит прямой удар в висок Алексею." - по такой отыгровке нельзя дать точного ответа, что случится со вторым персонажем.

Но также хочу сказать игроку Alexey_Likhachev, что после удара в висок кулаком, уж точно прыгать с двух ног в оппонента - перебор, тут как минимум, хотя бы минимальный разгон надо брать, а если присмотреться к скринам, вы стоите буквально в метре друг от друга.

тем более в расслабленном состоянии.
Что-то по стилю разговора Alexey_Likhachev не заметила, чтобы он расслабился. Ты пытаешься отвести его в переулок, с причиной "посмотреть чек".. Тут явно наоборот, если я правильно поняла по вашим сообщениям - была авария, в которой виноват Alexey_Likhachev - как минимум, он уже был бы напряжен.

Чтобы не было таких "двояких" ситуаций, описывайте ваши действия более подробно, это относится и к Mihail_Gromov и к Alexey_Likhachev.

Администратор всё верно сказал в первой жалобе. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху