New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено TheSuspect

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для чего тогда нужны правила об отыгровке начала тех стрельбы/драки? люди это используют изначально чтобы показать что они делают, куда стралеяют/бьют. человек может также обыграть что вынул финку, стоя в упоре, и заколол человека в живот ею. это тоже будет рп в свою пользу? ситуации равнозначны

Тут дело в том, что ты своей первой же отыгровкой, которой начинаешь нападение не оставляешь второй стороне права на сопротивление и считаешь это абсолютной нормой. Другой вопрос к тебе, чем думает персонаж нанося удары в места, при ранении которых может случиться летальный исход?

Тут дело в том, что ты своей первой же отыгровкой, которой начинаешь нападение не оставляешь второй стороне права на сопротивление и считаешь это абсолютной нормой. Другой вопрос к тебе, чем думает персонаж нанося удары в места, при ранении которых может случиться летальный исход?
У него было право на сопротивление. Что такого в том что я нанес удар в висок? Это буквально самое популярное уязвимое место, куда бьют чтобы отключить кого либо, знать я что он какой то профессиональный боксер который участвует в петушиных боях я тоже не мог. По этому просто поставил ему прямой удар в висок чтобы он отключился, я его многократно не колотил в висок как потерпевший.

Ситуация действительно двоякая, никто не может предугадать, что случится от удара в висок с тем или иным человеком, один - умрёт на месте, второй может и в ответ дать.
Четкой отыгровки от игрока Mihail_Gromov не было, помимо "пятится назад, сжимает руку в кулак, наносит прямой удар в висок Алексею." - по такой отыгровке нельзя дать точного ответа, что случится со вторым персонажем.

Но также хочу сказать игроку Alexey_Likhachev, что после удара в висок кулаком, уж точно прыгать с двух ног в оппонента - перебор, тут как минимум, хотя бы минимальный разгон надо брать, а если присмотреться к скринам, вы стоите буквально в метре друг от друга.

тем более в расслабленном состоянии.
Что-то по стилю разговора Alexey_Likhachev не заметила, чтобы он расслабился. Ты пытаешься отвести его в переулок, с причиной "посмотреть чек".. Тут явно наоборот, если я правильно поняла по вашим сообщениям - была авария, в которой виноват Alexey_Likhachev - как минимум, он уже был бы напряжен.

Чтобы не было таких "двояких" ситуаций, описывайте ваши действия более подробно, это относится и к Mihail_Gromov и к Alexey_Likhachev.

Администратор всё верно сказал в первой жалобе. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху