New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено skrrrrrrrr crack 6scream

• Автор темы Автор темы pwwsy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwwsy

Социальный инженер, трэп-механик
Реакции
100
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Gethers
2. Никнейм администратора: @6scream
3. Суть жалобы: Приношу извинения скриму, зашел на ситу к заскучавшему корешу с горячей головы наплел ерунды на самом деле, рамсанул не туда чем и испортил атмосферу и добавил себе лишней работы. Вообще хотел просто угарнуть, но ч@ч@ взяла свое из-за чего нагнал на рыжуху, прошу сегодня варн все же убрать. Пишу амнистию в том числе потому, что на данный момент у меня на руках есть активный гейм и желательно мне сегодня на нем появиться. Не думал что получу такое наказание вообще, признаю что сглупил в тот момент.
4. Время выдачи наказания: вчера ночью
5. Доказательства:
1775832632265.webp
b0b56bc4959b956889ff9e18b33da038.webp
ne-673-1.webp

Последнее редактирование:
Пацаны типок нужен освободите его пж

Знаю данную персону относительно уже несколько месяцев, частые жалобы конечно и наказания эта личность имеет. Объясню всё, чтобы было понимание полное моего вердикта также.
Ситуация была проста - играл с ребятами, внезапно появляется он на своём персонаже Marcus_Gethers и происходят ООС действия. На тот момент, я перепроверял работу FMOD, машин и т.д до рестарта, после зашёл в игру со своим соигроком и так дошло до самого момента уже этих "разборок". Резкие заявления, упом. родни. Я в ООС конечно не удивляюсь сильно, зная эту личность и нормально говорю на спокойной реакции извиниться, ведь рядом же ещё свидетели, включая @JebA. Вот только, вместо этого следует повторная мутина, затем он пытался украсть машину, причём даже НЕ мою, а Джеби.. XD.

7zHyM58.jpeg
x5uMpsL.jpeg

По чату и так всё видно. Через время, я получаю PM в игровом чате от Ланзо сообщения об Маркусе, и то что он "выпивший', как я понял, от чего собственно говоря нёс подобные высказывания. Уже в 3:45 по МСК, после рестарта сервера и покуташек, тестов автомобилей группой людей и моими наблюдениями за всей работой, подсчёты и записи - получаю сообщения в ТГ (имею связь давно, как упоминал). Переписку я здесь на форуме показывать не буду, но по контексту я лично допёр, что он действительно ВООБЩЕ не догонял или сам тупил, что произошло, что он делал и также имел недовольства от бана на 14 дней. Напомню, что я попросил @TheSuspect выдать ему wanr на моё имя за 1.1, это когда до меня в тот момент окончательно дошло, что он вообще не вкуривает и не собирается принимать мою попытку для него же избежать наказания. Утром-днём повторные сообщения и диалоги.
Итого - пообщавшись, я всё же заявляю и ты читаешь это, Карапуз (его кликуха), что подобный "юмор оос", как ты его описывал - для него мусор 3в и мне по-боку буквально как для кого что такое. Есть неприязнь - мой ТГ открыт на ветках форума и дискорд, не надо нести подобную хуйню в игре. В последний раз я закрываю глаза на это и надеюсь, что это даст толчок в твою голову. То, что ты выпивший - это меня не волнует. Я более отрицательно отношусь к алкоголю, курению и т.п и не воспринимаю это "отмазку". Если ты выпил под ночь и зашёл нести такую хрень не на трезвую голову, это также строго твои проблемы. Ты личность и ты несёшь ответственность. Правила - есть правила, что ты и нарушил. Надеюсь на твоё понимание. Я пахал также по моей части проделанной работы к обнове, особенно эту неделю и по части звукового движка, нормально не высыпался по другим причинам и зашёл не для того, чтобы там "Обижаться" как ты подумал или спорить с кем-либо.
@kedekin - Вопросов в итоге не имею к нему, поговорил и дал понятие его действиям до его головы уже трезвой. Бан он получил за 3/3. Можно как думаю, снять блокировку и перевыдать 2 варна, вернуть исходник, скажем так.

Последнее редактирование:
Как свидетель - выскажусь. Да, человек выпил и начал нести чушь как в ООС так и в IC чаты, но это не освобождает от ответственности, учитывая его прошлые заслуги по логу наказаний не верю что человек изменится. Как по мне - пусть всё остаётся на своих местах, заслуженно.

Как свидетель - выскажусь. Да, человек выпил и начал нести чушь как в ООС так и в IC чаты, но это не освобождает от ответственности, учитывая его прошлые заслуги по логу наказаний не верю что человек изменится. Как по мне - пусть всё остаётся на своих местах, заслуженно.
При всем уважении, но в чем суть твоего сообщения, хочешь обесценить мою амнистию? Важной информации здесь или каких то фактов я не заметил и как о человеке, ты обо мне ничего не знаешь что бы делать выводы, что для меня заслуженно, а что нет.

При всем уважении, но в чем суть твоего сообщения, хочешь обесценить мою амнистию? Важной информации здесь или каких то фактов я не заметил и как о человеке, ты обо мне ничего не знаешь что бы делать выводы, что для меня заслуженно, а что нет.
Я о тебе знаю прекрасно и твои проделки, не придумывай. Я не обесценивал амнистию, я за неё решаю, в первую очередь. Мой вердикт вроде ясен был, не придумывай. Я описал всю ситуацию и факторы. Старшая администрация также влияет за полный вердикт в амнистии. Я свое сказал, остальное решат. 🤷🏻‍♀️

Я о тебе знаю прекрасно и твои проделки, не придумывай. Я не обесценивал амнистию, я за неё решаю, в первую очередь. Мой вердикт вроде ясен был, не придумывай. Я описал всю ситуацию и факторы. Старшая администрация также влияет за полный вердикт в амнистии. Я свое сказал, остальное решат. 🤷🏻‍♀️
это жебу было обращение, тебя я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху