New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Alexey_Likhachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Read Only
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev
3. Суть жалобы: Приветствую снова. Речь пойдёт о еще незабытом игроке - Alexey_Likhachev. Я приехал на Брайтон в бар, где начал словестную перепалку с пристутствующими, среди которых был он и его соигрок. Для решения конфликта мы вышли на улицу, где сам Алексей отыграл, что прокалывает мне шины в моём автомобиле, а позже его соигрок избивает меня до стадии. В то время, как я лежал в стадии на ситуацию прибыли детективы, которые проводили опрос свидетелей и которым я явно указывал на Лихачёва. Лихачёв в свою очередь медленно уходил в сторону ресторана "Волна" по прибытие детективов и, усевшись за автомобиль, вернуся на ситуацию на нём. Я повторно начал указывать на него детективам, но те не реагировали и решили уехать с ситуации. После их отбытия Алексей ( игрок сообщества FDNY ) начинает говорить находясь на достаточно далеком расстоянии до меня, при этом даже не использовав /to, "Щас ещё раз получишь, если не съебешь в течении 10 секунд.". Я в свою очередь стою на месте и не до конца понимаю что именно от меня хочет этот человек и почему выдвигает таковые требования мне, находясь к тому же в людном месте. Досчитав до десяти он набрасывается на меня и начинает драку, в ходе которой я упал. Помимо того, что он меня избил и отыграл что вырубает меня за меня же, он принялся также бить меня по паху ногой, когда я уже находился в отключке, чего явно не требовала ситуация.Считаю, что на таковые действия нужно вести соответствующий топик и иметь одобрение от лидера/лфм, ибо это явно не стандарное поведение для пожарного. Да, избить за оскорбления можно, но избить за то, что прибыли копы, в людном месте, а после еще и бить по паху это уже переходит границу, помимо чего ещё и пробить колёса автомобиля ножом.
4. Время нарушения: В промежуток с 14:30 - 14:42
5. Доказательства:

Для мелкого крайма и драку в публичном месте, не нужен топик. По крайней мере, мы по очереди твоего перса помутузили.
Мы тебя с Борисом успели 4 раза избить, но либо ты, либо твой персонаж не учится на ошибках, и всегда плаксиво идет либо в тгк проекта плакаться о том, какой же я плохой игрок, либо идешь писать на меня жалобу, но уже на форуме.
Твой персонаж оскорбил как и меня, так и моего соигрока Бориса Лебедева, наша реакция полностью оправдана, если тебе не понравилось то, что я тебе ШИНУ проколол, а не шины, то это уже отдельный разговор. Шина была проколота что-бы помешать тебе уехать в случае чего, ведь зная твоего персонажа ты бы поехал в полицию в первое дело. А это куча проблем, и возможное изъятие всего оружия.
Я не пожарный, а инспектор пожарной части, я не тот кто спасает людей из пожаров, не тот кто откачивает таких страдальцев как твой персонаж, а именно тот, кто проверяет систему пожаротушения, работу огнетушителя и остальных систем. Если ты и дальше хочешь играть упрямого барана который не учится на ошибках (хотя ты уже после первой драки в переулке должен был все понять и осмыслить), то тебе прямая ходка на гамбит, ведь там только такие и играют.
Если ты четко не понимаешь слова "Щас ещё раз получишь, если не съебешься в течении 10 секунд", то мне очень жаль твоего персонажа, ведь видимо ему отбило мозги настолько, что он не понимает самую легкую фразу, а точнее угрозу на всем белом свете.

К слову, о топике, скоро появится, поговорю с шиповым на счет РЧ, если мне его не вернут, сделаю топик и залью уже готовые сски которые я успел сделать за все это время.

Для мелкого крайма и драку в публичном месте, не нужен топик. По крайней мере, мы по очереди твоего перса помутузили.
Мы тебя с Борисом успели 4 раза избить, но либо ты, либо твой персонаж не учится на ошибках, и всегда плаксиво идет либо в тгк проекта плакаться о том, какой же я плохой игрок, либо идешь писать на меня жалобу, но уже на форуме.
Твой персонаж оскорбил как и меня, так и моего соигрока Бориса Лебедева, наша реакция полностью оправдана, если тебе не понравилось то, что я тебе ШИНУ проколол, а не шины, то это уже отдельный разговор. Шина была проколота что-бы помешать тебе уехать в случае чего, ведь зная твоего персонажа ты бы поехал в полицию в первое дело. А это куча проблем, и возможное изъятие всего оружия.
Я не пожарный, а инспектор пожарной части, я не тот кто спасает людей из пожаров, не тот кто откачивает таких страдальцев как твой персонаж, а именно тот, кто проверяет систему пожаротушения, работу огнетушителя и остальных систем. Если ты и дальше хочешь играть упрямого барана который не учится на ошибках (хотя ты уже после первой драки в переулке должен был все понять и осмыслить), то тебе прямая ходка на гамбит, ведь там только такие и играют.
Если ты четко не понимаешь слова "Щас ещё раз получишь, если не съебешься в течении 10 секунд", то мне очень жаль твоего персонажа, ведь видимо ему отбило мозги настолько, что он не понимает самую легкую фразу, а точнее угрозу на всем белом свете.

К слову, о топике, скоро появится, поговорю с шиповым на счет РЧ, если мне его не вернут, сделаю топик и залью уже готовые сски которые я успел сделать за все это время.
😹

1775910913643.webp

Это весь ответ? Я другого и не ожидал от тебя.
Наверное ты просто через нейронку прогнал промпт, мол "напиши текст для жалобы на такого-то персонажа что-бы её точно одобрили".
М-да.

@JebA , рассмотри если не жалко лишнего времени, ибо мне жалко ждать пока появится вердикт...

Багров , имя себе поставить правильно , ты упустил букву в своем имени.
Mikhail , держу вкурсе.

Я приехал на Брайтон в бар, где начал словесную перепалку с присутствующими, среди которых был он и его соигрок.
Так-с... У вас уже 3-тья если не четвертая ситуация без ПК, а значит все персонажи ситуации в обиде друг на друга. Агрессия была оправдана со стороны "бригады", а вот причины ТС'а для качания прав с выводом к тех драке в ЗЗ(как я понимаю тогда игра в рестике была) я не вижу, никакого страха после неоднократных падений в нокаут, ни попыток подкараулить с ножом, а просто тупой влёт в лоб, с попыткой навязать агрессивную ситуацию.

Алексей отыграл, что прокалывает мне шины в моём автомобиле, а позже его соигрок избивает меня до стадии.
Т.е. твоего персонажа замутузили до бессознательного состояния, и он снова решил прилипнуть к обвиняемой стороне. Либо я чего-то не понимаю, либо ваш персонаж супергерой который сколько бы не падал, будет бежать в драку ради драки.
За прокол шин и т.д. саму драку, у вас уже куча АЙСИ ситуаций создавших негативное отношение между чарами.

которые проводили опрос свидетелей и которым я явно указывал на Лихачёва.
Игра пд не относится к жалобе, у вас была возможность пойти в участок и подать жалобу на сотрудников, в АЙСИ.

После их отбытия Алексей ( игрок сообщества FDNY ) начинает говорить находясь на достаточно далеком расстоянии до меня,
Объективно, игрок вне "формы", хулиганство особым краймом не считается порез шин, опять же повторюсь у вашей ситуации есть бекграунд аж в несколько ситуаций.

Даже не использовав /to
Да, наверное стоило по джентельменски воспользоваться этим, хедмув у вас включен, никто в ситуации больше не вызывал агрессию со стороны Лихаченко кроме вашего чара.

не до конца понимаю что именно от меня хочет этот человек и почему выдвигает таковые требования мне, находясь к тому же в людном месте.
Бекграунд+публичное оскорбление его личность с выводом на конфликт. Игрок попытался не переводить ситуацию вновь в стадию вашего персонажа, а выгнать вас без лишней тех драки.

Помимо того, что он меня избил и отыграл что вырубает меня за меня же, он принялся также бить меня по паху ногой, когда я уже находился в отключке, чего явно не требовала ситуация
Аналогично со случаем пд, идёте и обращаетесь в ПД или ФД и заканчиваете ситуацию в АЙСИ, с теми же условиями снятия побоев, бумажкой о подаче заявления и т.д., создаете гейм, и играете как хромаете от разбитого паха. Игрок не описывал подробность как разлетается ваша мошонка, уточнил место удара.

Считаю, что на таковые действия нужно вести соответствующий топик и иметь одобрение от лидера/лфм, ибо это явно не стандартное поведение для пожарного.
Описал выше. Бекграунд+старт агрессии в ситуации с вашей стороны (по вашему же описанию)+возможность решить айси игрой с ПД и ФД, он вас не убил, не стрелял, наркотики не продавал, стоять за свою честь по гражданке не прибегая к летальному исходу ≠ бедгос.

Итоги: Не вижу состава нарушения, игрок играл в меру своей роли, и озлобленности своего чара на ваши неоднократные выходки, ситуацию начали вы продолжая как айси так и ооц конфликт.

К ОБОИМ СТОРОНАМ ОТНОСИТСЯ - ПРЕКРАТИТЕ ДРУГ ДРУГА ПРОВОЦИРОВАТЬ И ИГРАТЬ В СУПЕРГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ДИКОГО ИЗБИЕНИЯ, ВНОВЬ ИДУТ В ДРАКУ.
Следующий конфликт буду рассматривать как непонимание роли и нарушение ролевой атмосферы в сторону стартера конфликта.

И пишите в "суть жалобы" какие нарушения допустил игрок, а не писать столько воды, где из всего имеет хоть какой-то вес: "игрок нюфд без топика бьет по яйцам".

Будем считать это за устный выговор обоим.
Закрыто - рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху