New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Alexey_Likhachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Alexey_Likhachev
3. Суть жалобы: Приветствую снова. Речь пойдёт о еще незабытом игроке - Alexey_Likhachev. Я приехал на Брайтон в бар, где начал словестную перепалку с пристутствующими, среди которых был он и его соигрок. Для решения конфликта мы вышли на улицу, где сам Алексей отыграл, что прокалывает мне шины в моём автомобиле, а позже его соигрок избивает меня до стадии. В то время, как я лежал в стадии на ситуацию прибыли детективы, которые проводили опрос свидетелей и которым я явно указывал на Лихачёва. Лихачёв в свою очередь медленно уходил в сторону ресторана "Волна" по прибытие детективов и, усевшись за автомобиль, вернуся на ситуацию на нём. Я повторно начал указывать на него детективам, но те не реагировали и решили уехать с ситуации. После их отбытия Алексей ( игрок сообщества FDNY ) начинает говорить находясь на достаточно далеком расстоянии до меня, при этом даже не использовав /to, "Щас ещё раз получишь, если не съебешь в течении 10 секунд.". Я в свою очередь стою на месте и не до конца понимаю что именно от меня хочет этот человек и почему выдвигает таковые требования мне, находясь к тому же в людном месте. Досчитав до десяти он набрасывается на меня и начинает драку, в ходе которой я упал. Помимо того, что он меня избил и отыграл что вырубает меня за меня же, он принялся также бить меня по паху ногой, когда я уже находился в отключке, чего явно не требовала ситуация.Считаю, что на таковые действия нужно вести соответствующий топик и иметь одобрение от лидера/лфм, ибо это явно не стандарное поведение для пожарного. Да, избить за оскорбления можно, но избить за то, что прибыли копы, в людном месте, а после еще и бить по паху это уже переходит границу, помимо чего ещё и пробить колёса автомобиля ножом.
4. Время нарушения: В промежуток с 14:30 - 14:42
5. Доказательства:

Для мелкого крайма и драку в публичном месте, не нужен топик. По крайней мере, мы по очереди твоего перса помутузили.
Мы тебя с Борисом успели 4 раза избить, но либо ты, либо твой персонаж не учится на ошибках, и всегда плаксиво идет либо в тгк проекта плакаться о том, какой же я плохой игрок, либо идешь писать на меня жалобу, но уже на форуме.
Твой персонаж оскорбил как и меня, так и моего соигрока Бориса Лебедева, наша реакция полностью оправдана, если тебе не понравилось то, что я тебе ШИНУ проколол, а не шины, то это уже отдельный разговор. Шина была проколота что-бы помешать тебе уехать в случае чего, ведь зная твоего персонажа ты бы поехал в полицию в первое дело. А это куча проблем, и возможное изъятие всего оружия.
Я не пожарный, а инспектор пожарной части, я не тот кто спасает людей из пожаров, не тот кто откачивает таких страдальцев как твой персонаж, а именно тот, кто проверяет систему пожаротушения, работу огнетушителя и остальных систем. Если ты и дальше хочешь играть упрямого барана который не учится на ошибках (хотя ты уже после первой драки в переулке должен был все понять и осмыслить), то тебе прямая ходка на гамбит, ведь там только такие и играют.
Если ты четко не понимаешь слова "Щас ещё раз получишь, если не съебешься в течении 10 секунд", то мне очень жаль твоего персонажа, ведь видимо ему отбило мозги настолько, что он не понимает самую легкую фразу, а точнее угрозу на всем белом свете.

К слову, о топике, скоро появится, поговорю с шиповым на счет РЧ, если мне его не вернут, сделаю топик и залью уже готовые сски которые я успел сделать за все это время.

Для мелкого крайма и драку в публичном месте, не нужен топик. По крайней мере, мы по очереди твоего перса помутузили.
Мы тебя с Борисом успели 4 раза избить, но либо ты, либо твой персонаж не учится на ошибках, и всегда плаксиво идет либо в тгк проекта плакаться о том, какой же я плохой игрок, либо идешь писать на меня жалобу, но уже на форуме.
Твой персонаж оскорбил как и меня, так и моего соигрока Бориса Лебедева, наша реакция полностью оправдана, если тебе не понравилось то, что я тебе ШИНУ проколол, а не шины, то это уже отдельный разговор. Шина была проколота что-бы помешать тебе уехать в случае чего, ведь зная твоего персонажа ты бы поехал в полицию в первое дело. А это куча проблем, и возможное изъятие всего оружия.
Я не пожарный, а инспектор пожарной части, я не тот кто спасает людей из пожаров, не тот кто откачивает таких страдальцев как твой персонаж, а именно тот, кто проверяет систему пожаротушения, работу огнетушителя и остальных систем. Если ты и дальше хочешь играть упрямого барана который не учится на ошибках (хотя ты уже после первой драки в переулке должен был все понять и осмыслить), то тебе прямая ходка на гамбит, ведь там только такие и играют.
Если ты четко не понимаешь слова "Щас ещё раз получишь, если не съебешься в течении 10 секунд", то мне очень жаль твоего персонажа, ведь видимо ему отбило мозги настолько, что он не понимает самую легкую фразу, а точнее угрозу на всем белом свете.

К слову, о топике, скоро появится, поговорю с шиповым на счет РЧ, если мне его не вернут, сделаю топик и залью уже готовые сски которые я успел сделать за все это время.
😹

1775910913643.webp

Это весь ответ? Я другого и не ожидал от тебя.
Наверное ты просто через нейронку прогнал промпт, мол "напиши текст для жалобы на такого-то персонажа что-бы её точно одобрили".
М-да.

@JebA , рассмотри если не жалко лишнего времени, ибо мне жалко ждать пока появится вердикт...

Багров , имя себе поставить правильно , ты упустил букву в своем имени.
Mikhail , держу вкурсе.

Я приехал на Брайтон в бар, где начал словесную перепалку с присутствующими, среди которых был он и его соигрок.
Так-с... У вас уже 3-тья если не четвертая ситуация без ПК, а значит все персонажи ситуации в обиде друг на друга. Агрессия была оправдана со стороны "бригады", а вот причины ТС'а для качания прав с выводом к тех драке в ЗЗ(как я понимаю тогда игра в рестике была) я не вижу, никакого страха после неоднократных падений в нокаут, ни попыток подкараулить с ножом, а просто тупой влёт в лоб, с попыткой навязать агрессивную ситуацию.

Алексей отыграл, что прокалывает мне шины в моём автомобиле, а позже его соигрок избивает меня до стадии.
Т.е. твоего персонажа замутузили до бессознательного состояния, и он снова решил прилипнуть к обвиняемой стороне. Либо я чего-то не понимаю, либо ваш персонаж супергерой который сколько бы не падал, будет бежать в драку ради драки.
За прокол шин и т.д. саму драку, у вас уже куча АЙСИ ситуаций создавших негативное отношение между чарами.

которые проводили опрос свидетелей и которым я явно указывал на Лихачёва.
Игра пд не относится к жалобе, у вас была возможность пойти в участок и подать жалобу на сотрудников, в АЙСИ.

После их отбытия Алексей ( игрок сообщества FDNY ) начинает говорить находясь на достаточно далеком расстоянии до меня,
Объективно, игрок вне "формы", хулиганство особым краймом не считается порез шин, опять же повторюсь у вашей ситуации есть бекграунд аж в несколько ситуаций.

Даже не использовав /to
Да, наверное стоило по джентельменски воспользоваться этим, хедмув у вас включен, никто в ситуации больше не вызывал агрессию со стороны Лихаченко кроме вашего чара.

не до конца понимаю что именно от меня хочет этот человек и почему выдвигает таковые требования мне, находясь к тому же в людном месте.
Бекграунд+публичное оскорбление его личность с выводом на конфликт. Игрок попытался не переводить ситуацию вновь в стадию вашего персонажа, а выгнать вас без лишней тех драки.

Помимо того, что он меня избил и отыграл что вырубает меня за меня же, он принялся также бить меня по паху ногой, когда я уже находился в отключке, чего явно не требовала ситуация
Аналогично со случаем пд, идёте и обращаетесь в ПД или ФД и заканчиваете ситуацию в АЙСИ, с теми же условиями снятия побоев, бумажкой о подаче заявления и т.д., создаете гейм, и играете как хромаете от разбитого паха. Игрок не описывал подробность как разлетается ваша мошонка, уточнил место удара.

Считаю, что на таковые действия нужно вести соответствующий топик и иметь одобрение от лидера/лфм, ибо это явно не стандартное поведение для пожарного.
Описал выше. Бекграунд+старт агрессии в ситуации с вашей стороны (по вашему же описанию)+возможность решить айси игрой с ПД и ФД, он вас не убил, не стрелял, наркотики не продавал, стоять за свою честь по гражданке не прибегая к летальному исходу ≠ бедгос.

Итоги: Не вижу состава нарушения, игрок играл в меру своей роли, и озлобленности своего чара на ваши неоднократные выходки, ситуацию начали вы продолжая как айси так и ооц конфликт.

К ОБОИМ СТОРОНАМ ОТНОСИТСЯ - ПРЕКРАТИТЕ ДРУГ ДРУГА ПРОВОЦИРОВАТЬ И ИГРАТЬ В СУПЕРГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ДИКОГО ИЗБИЕНИЯ, ВНОВЬ ИДУТ В ДРАКУ.
Следующий конфликт буду рассматривать как непонимание роли и нарушение ролевой атмосферы в сторону стартера конфликта.

И пишите в "суть жалобы" какие нарушения допустил игрок, а не писать столько воды, где из всего имеет хоть какой-то вес: "игрок нюфд без топика бьет по яйцам".

Будем считать это за устный выговор обоим.
Закрыто - рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху