New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Boris_Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev.
3. Суть жалобы: Оскорбления в OOC, ДМ. Шкерился от полиции,, в какой то переулок заскочил. Сидел шкерился, по непонятной мне причине за мной длительное время катался Борис, после этого как я уже выше выразился, я заскочил в переулок, тот зачем то на меня набросился и положил в стадию. (( К сожалению, запись очень сильно обезобразилась артефактами, по этому придется приложить чисто скрины )) Можно даже посмотреть логи, у него буквально нету причин так бросаться на меня, я с ним даже никак не контактировал.
4. Время нарушения: 17:50
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/dXiHU

Последнее редактирование:
Могу приложить обезображенный фрапс, если потребуется.

Ты скрывался от представителей власти , я исполнил свой долг , помогая фараонам.
Причина есть , ненависть к тебе и желание максимально тебе испортить жизнь. (Вернее твоему персонажу)

То есть ты даже не отрицаешь что запиздил меня, чтобы помочь полиции?

Я дал наводку фараонам , где ты тусуешься. Больше нечего добавить. Ожидаю вердикта )

как один из участников ситуации (kelsey moyer) могу сказать, что борис действительно посодействовал в задержании, хоть и не самым наилучшим способом, можно было ограничиться дачей информации о твоем местонахождении.

мы его увезли в кпз, а вот посадили ли системно - не помню.

Посодействовать задержанию, это расквасить мне харю в кровь? очень хорошее умозаключение.

ты не понял. никто и никого не защищает. я свои пять копеек вставил чтобы хоть как-то дополнительно твои слова закрепить, потому что по одному скрину что-либо понять сложно.

ты не понял. никто и никого не защищает. я свои пять копеек вставил чтобы хоть как-то дополнительно твои слова закрепить, потому что по одному скрину что-либо понять сложно.
Понял, извиняюсь. Не вникал особо.

Привет. Рассмотрев всё, скажу следующие.
Ситуация конечно спорная, что Борис набросился сразу так кулаками, но не забываем в вашей Санта-Барбаре 24/7 конфликт ситуации, что и могло сказаться на желание Бориса отомстить твоему персонажу, при этом Бориса же задержали власти сами, несмотря на помощь в лове тебя и твоего местонахождения (Саспект отдельно вставил комменты). Доказательная база далее пуста почти, а ситуация - это IC рамки состыковок ваших персонажей не вижу никак нарушений лично тут. Вы либо прекращайте эту ерунду делать каждый день с жалобами друг на друга и найдите общий компромисс, либо перестаньте с друг-другом взаимодействовать, пожалуйста. Это уже просто ненормально. Я начну лично жёстче выдавать наказание, если такие ситуации не прекратятся у вас каждый второй день подряд с этими драками в стадию. Не можете взаимодействовать нормально - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Всё же так просто.

Отклонено. Причины выше сказаны. Жалобу на моё имя, если есть обратное мнение, я же желаю вам прекратить этот цирк, ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху