New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Boris_Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Gromov
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev.
3. Суть жалобы: Оскорбления в OOC, ДМ. Шкерился от полиции,, в какой то переулок заскочил. Сидел шкерился, по непонятной мне причине за мной длительное время катался Борис, после этого как я уже выше выразился, я заскочил в переулок, тот зачем то на меня набросился и положил в стадию. (( К сожалению, запись очень сильно обезобразилась артефактами, по этому придется приложить чисто скрины )) Можно даже посмотреть логи, у него буквально нету причин так бросаться на меня, я с ним даже никак не контактировал.
4. Время нарушения: 17:50
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/dXiHU

Последнее редактирование:
Ты скрывался от представителей власти , я исполнил свой долг , помогая фараонам.
Причина есть , ненависть к тебе и желание максимально тебе испортить жизнь. (Вернее твоему персонажу)

То есть ты даже не отрицаешь что запиздил меня, чтобы помочь полиции?

Я дал наводку фараонам , где ты тусуешься. Больше нечего добавить. Ожидаю вердикта )

как один из участников ситуации (kelsey moyer) могу сказать, что борис действительно посодействовал в задержании, хоть и не самым наилучшим способом, можно было ограничиться дачей информации о твоем местонахождении.

мы его увезли в кпз, а вот посадили ли системно - не помню.

Посодействовать задержанию, это расквасить мне харю в кровь? очень хорошее умозаключение.

ты не понял. никто и никого не защищает. я свои пять копеек вставил чтобы хоть как-то дополнительно твои слова закрепить, потому что по одному скрину что-либо понять сложно.

ты не понял. никто и никого не защищает. я свои пять копеек вставил чтобы хоть как-то дополнительно твои слова закрепить, потому что по одному скрину что-либо понять сложно.
Понял, извиняюсь. Не вникал особо.

Привет. Рассмотрев всё, скажу следующие.
Ситуация конечно спорная, что Борис набросился сразу так кулаками, но не забываем в вашей Санта-Барбаре 24/7 конфликт ситуации, что и могло сказаться на желание Бориса отомстить твоему персонажу, при этом Бориса же задержали власти сами, несмотря на помощь в лове тебя и твоего местонахождения (Саспект отдельно вставил комменты). Доказательная база далее пуста почти, а ситуация - это IC рамки состыковок ваших персонажей не вижу никак нарушений лично тут. Вы либо прекращайте эту ерунду делать каждый день с жалобами друг на друга и найдите общий компромисс, либо перестаньте с друг-другом взаимодействовать, пожалуйста. Это уже просто ненормально. Я начну лично жёстче выдавать наказание, если такие ситуации не прекратятся у вас каждый второй день подряд с этими драками в стадию. Не можете взаимодействовать нормально - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Всё же так просто.

Отклонено. Причины выше сказаны. Жалобу на моё имя, если есть обратное мнение, я же желаю вам прекратить этот цирк, ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху