New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

A thief by blood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 69700Посмотреть вложение 69701Посмотреть вложение 69703

БИШОП СУИЦИДНУЛСЯ
Я завершаю игру за бишопа
Причины?
Я потерял ган, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАН, я чуть не заплакал когда коп Kelsey его удалил
Вы наверное смеетесь, из-за гана?
И тоже нет, потому что у меня ваще нету денег и ничего такого, это пиздец.
Я планировал ограбление, я планировал крупный ивент какой-то
Но ничего не получилось, я потерял единственный ган
Я ваще что хотел добиться это ган, я никогда не трогал ган, только в тире.
Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПУ КОТОРЫЙ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ГАН
Спасибо все кто меня поддерживал, все кто со мной играл
Пока ниггас
залей на поощрение сообщение. В чём проблема? Ливать из за гана бред, и пойми уже что не в каждой ситуации надо использовать ган

залей на поощрение сообщение. В чём проблема? Ливать из за гана бред, и пойми уже что не в каждой ситуации надо использовать ган
Он будет с другого перса играть не обисуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху