This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БИШОП СУИЦИДНУЛСЯ Я завершаю игру за бишопа Причины? Я потерял ган, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАН, я чуть не заплакал когда коп Kelsey его удалил Вы наверное смеетесь, из-за гана? И тоже нет, потому что у меня ваще нету денег и ничего такого, это пиздец. Я планировал ограбление, я планировал крупный ивент какой-то Но ничего не получилось, я потерял единственный ган Я ваще что хотел добиться это ган, я никогда не трогал ган, только в тире. Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПУ КОТОРЫЙ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ГАН Спасибо все кто меня поддерживал, все кто со мной играл Пока ниггас
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.