New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Santiago_Alvarez Mike_Flores Elias_Renteria Jhoshua_Zavala | ДМ+ПГ+Мета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реакция до архива, засекай 10 часов
IMG_20260413_130541_142.webp

Посмотреть вложение 69824
Ниче 🌶️ умнее от тебя и не ожидалось
ПАХПХАХПАПХАХАХАХАХХАХАПХАХПАХПХАХАХАХПХАПААХАХХАХАХАХАПАХПХАХПАПХАХАХАХАХХАХАПХАХПАХПХАХАХАХПХАПААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАПХАХАХАХАХХАХАПХАХПАХПХАХАХАХПХАПААХАХХАХАХАХА
ХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХПАХПХАХХПАХХПАХХАХАХАХАХАХХПАПХААХХХАХАХПХАПАХПХАХПХАХАХХАХХАПХАХПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХПАХАХХХАХАХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАААХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАПАХПХАПХПАХПХАХПАПХАХАХАХАХХАХАПХАХПАХПХАХАХАХПХАПААХАХХАХАХАХА
ПАХПХАХПАПХАХАХАХАХХАХАПХАХПАХПХАХАХАХПХАПААХАХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА

Итак, ознакомился с жалобой, готов вынести вердикт.

ПГ не заметил, ребята не отыграли конкретно того, что поняли суть сказанного китайцами. Из того, что я увидел - они лишь узнали диалект. На мой взгляд это несовсем правильно, не думаю, что латинос смог бы отличить конкретно китайский (упрощенный) от кантонского. Не думаю, что это можно считать нарушением, хоть и возникают некоторые вопросы.
Мачете на мой взгляд тоже вполне можно было бы спрятать так, как это отыграла сторона нарушителей. Тут тоже нет вопросов.

Теперь к выявленным нарушениям. Видно, что отыгровки полетели в одну и ту же секунду. В совпадение я не верю, на мой взгляд тут четко видна оос координация. Также есть доказательства оос игры, которые, при необходимости, готов предоставить красной администрации.

Все причастные игроки получат наказание по пункту правил 5.1. Elias_Renteria - уже третье нарушение, наказание идет за рецедив. Jhoshua_Zavala - уже наказывался баном за ООС игру, выводов не сделал.

Santiago_Alvarez - 100 минут аджайла.
Mike_Flores - 100 минут аджайла.
Elias_Renteria - бан на 3 дня.
Jhoshua_Zavala - бан на 3 дня.

Фракция отправляется в архив в связи с серьёзными нарушениями от её игроков (в том числе ТСа, который не делает выводов из своих ошибок), а также слабым уровнем ролевой игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху