New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Добавьте классику 90-ых BMW 525I E34, Бандиты играющие постсовчан обоссуться от кайфа.

Lev Atamas

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
неплохие модельки
2.

импортную 2107 за донат
в золотов раскрасе и на окнах вдв
КАКАЯ НАХУЙ ЗОЛОТАЯ РАСКРАСКА
КАКИЕ НАХУЙ ВДВ БЛЯТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ
ЭТО НЬЮ ЙОРК А ТУТ НАХУЙ КАТАЮТСЯ БЛЯТЬ ЗОЛОТЫЕ СЕМЕРКИ ПО ЦЕНТРУ В США

бандитский питербург

Все еще жду семёрку азелов

6крим добавь еще м5 ф90 кампитишон с номера паша пел

эт рофл на ответ типа го еще 9 добавим

ты че, это амузинг рп, какой нахуй нью йорк родной?

е34 есть в паке, аж три штуки.
Две из них - под гонки и некро, одна более менее сцивилена.
Вопросы к модмейкеру - Санечке, но я думаю он не согласится поскольку:
Не канон, европейцев через жопу жуй в сборке. Гордость - Додж, Шевроле, Форд и Меркури(дочерки форд). Лучше сделать упор на них, чем на избыток европейцев. Как ты говоришь, конструктивно бандиты русские уссутся.
Нет, это только разбавит кринжа в игре ру крайма на брайтоне. Ака нурминский гелик г500, кабаны и остальное. Спору нет, я сам на ру крайме наиграл на 34рке немало, но и на американцах вдоволь.

Чем не устраивает тот же краун вик 98, или импала? Хорошо едут, недорогие как есть. Полистай гугл мэпс, поищи на момент первой половины десятых там европейцев, и сосчитай процент соотношения. Все просто, более чем.

На мой взгляд, вот нет в этом смысла.

Более чем достаточно видов разных BMW серий присутствуют. В будущем вероятно, эти всё же задействуется, но пока всего достаточно из автопарка разнотипного всех классов. Амекариканцы, Японцы, Немцы, Италы и т.д. И везде есть от классики, простой, до спорт моделей (исключения марок имеются по автопарку в сборке).

Назад
Сверху