New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Kevin_Rivera Liam_Nashly Francis_Van_Der_Heijden Lionel_Moss

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,671
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera Liam_Nashly Francis_Van_Der_Heijden Lionel_Moss
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
4. Суть жалобы: Мы приехали по весомой причине(заказ на физическое воздействие на лидера фракции/мембера?) Нам не нужно было их убивать, собирались увести нужного человека оттуда посреди ночи. Зеленки там нет. Выждали байкеров от камер на улице. - это в целом по сите, чтоб не было притензий на дм.
1. У всех игроков ПГ - под дулом оружия вытащили свои ганы. Так же Кэвин Ривера начал бегать с ножом всех тыкать.
2. У игроков нарушение правила 10.1 - ОНИ были инициаторами перестрелки, а не я. Они могли делать скролл оружия, но не стрельбу. Они должны были отыграть начало стрельбы, ибо я только целился - так правила гласят.
3. Нарушение атмосферы у Кэвина Риверы - бег +W и тапанье лкм это неролевой бой в целом(+пг выше)
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sova
Там по демке четко видно, что я лишь целюсь, а игроки первыми становятся инициаторами СИСТЕМНОЙ стрельбы. Как указано в правилах именно про СИСТЕМНУЮ стрельбу.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.

• Нравится
Реакции: sova
ты сам во фрапсе сказал что мы разбежались, у тебя один ствол и 4 мишени, ты не мог навестись на всех разом

ты сам во фрапсе сказал что мы разбежались, у тебя один ствол и 4 мишени, ты не мог навестись на всех разом
Да, я подхожу вы отходите. А про мишени эээ как это относится к началу стрельбы которую вы инициировали системно? в правилах так написано перечитай.
а, upd: про пг - ну вы же стояли без оружия, попробуй в жизни начать тянуться за чем - то под дулом - чуть чуть очково, даже под одним, ну базару нет я просто хлюпик чут чут
+ еще вот мысль пришла упд: так вы бы могли показать это, инициативу стрельбы, тогда у меня были бы реакции
должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.

1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera Liam_Nashly Francis_Van_Der_Heijden Lionel_Moss
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
4. Суть жалобы: Мы приехали по весомой причине(заказ на физическое воздействие на лидера фракции/мембера?) Нам не нужно было их убивать, собирались увести нужного человека оттуда посреди ночи. Зеленки там нет. Выждали байкеров от камер на улице. - это в целом по сите, чтоб не было притензий на дм.
1. У всех игроков ПГ - под дулом оружия вытащили свои ганы. Так же Кэвин Ривера начал бегать с ножом всех тыкать.
2. У игроков нарушение правила 10.1 - ОНИ были инициаторами перестрелки, а не я. Они могли делать скролл оружия, но не стрельбу. Они должны были отыграть начало стрельбы, ибо я только целился - так правила гласят.
3. Нарушение атмосферы у Кэвина Риверы - бег +W и тапанье лкм это неролевой бой в целом(+пг выше)
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства:
Приятель, ты приезжаешь на худ другой фракции, в байкерский бар. В 3 рыльца, обсуждая грандиозные планы о похищении, стрельбе на слове "цирк" и т.д. Но ты не учёл одного любопытного факта. Не все люди так таковые являются трусливыми животными, которые при наведении пистолета на их почти беззащитное тельце будут просто стоять и смотреть на то, что происходит с ними в данный момент времени. Я конечно понимаю, что ты нихуя себе сигма-крутой-пупер-снафф-психопат, который имеет свой собственный тейк на даркнете касающейся снаффа, но перед тобой стоят не обычные трусливые клерки, которые только что вышли из своего офиса после 8-ми часовой смены за компьютером. А перед тобой стоят представители однопроцентной культуры байкеров, которые ещё с 60-ых годов плотно отстаивают свои позиции НА СВОЕЙ территории, которую они конечно же будут защищать. И то, что ты на 4-ых персон наставляешь пушки и диктуешь им какие-то свои условия, качаешь права находясь повторюсь на ИХ ТЕРРИТОРИИ, где их - БОЛЬШИНСТВО. Ты не в крутом криминальном фильме, где можешь в одиночку заставить разбежаться, как маленьких детей огромную толпу народа. Понятное дело ребята почуяв, что пахнет жареным - достали пушки и расстреляли тебя вместе с твоими мульти-этническими корешами. Я не оправдываю действия Кевина Ривера, человек действительно в порыве драйва поступил очень хуёво, но почему ты тогда открываешь свой рот на участников других ситуаций будучи самостоятельно не осведомлённым о моб.толк с нотками психопатических расстройств на фоне приёма наркотических веществ, которые исказили и превратили обывалу мистера Собакина русского бомжа мигранта в грозу криминального мира Нью-Йорка (не наоборот, прошу заметить. Наркотики в данном случае - двигатель прогресса). Да ты сейчас скажешь, что это твой персонаж и ты в праве им распоряжаться, но ты рассказываешь за "ахуенное РП" или же попытки его воссоздать - опираешься не на ролевую ситуацию, а системные правила сервера, в которых тоже если что существует ряд исключений. Поэтому пожалуйста, прежде чем сказать о ПГ ребят из Язычников - подумай и посмотри на свою идею со стороны, а не только в одной перпендикулярной проекции с твоим сознанием, когда твой кругозор и твоя идея опирается в лобную долю, а может и не лобную. Я долго могу искать в этой ситуации нотки абсурда и непонятного ролевого отыгрыша, но мне это не нужно, ведь тебе уже дали ясно понять это тем, что твой криминальный топик позорно был перенесён в СП. К СОЖАЛЕНИЮ, ВЯЧЕСЛАВ СОБАКИН, путь НС скинхеда, бомжа, криминального авторитета всегда тернист и не совсем гладкий. Прежде чем заниматься самодурством, похищением игроков ради тридцатиминутной дрочки с снаффом на камеру - напиши биографию на спец.роль, указывая ВСЕ аспекты жизни твоего персонажа. Тогда может люди и администрация перестанут тебя воспринимать, как за ФГшное чудовище с Тринити, так ещё и с садистскими эро-фетишами.
И ДА, ДА. Как ты любишь говорить upd: Человек не всегда трусливая мразь, которая будет на дуло пистолета, наставленное на его красивое личико - реагировать пассивно, за действиями 4-ёх персон ты не уследишь чисто физически, а достать пистолет - дело сноровки и секунды. Ведь если подумать чисто логически, вы не хотели никого убивать, то есть не планировали. Вот тебе эффект неожиданности и откос от твоего первичного плана действий.

Приятель, ты приезжаешь на худ другой фракции, в байкерский бар. В 3 рыльца, обсуждая грандиозные планы о похищении, стрельбе на слове "цирк" и т.д. Но ты не учёл одного любопытного факта.
ну не нужно говорить того, чего не знаешь, писать смешные слова. я же без тролинга пишу тут все. к чему упоминать меня в целом, намекать о чем то подумать? я если честно тоже думаю, что это спорный момент, однако я спросил администрацию они сказали, что вы действительно нарушили - потому жалобу на всех пишу, а не на вашего слабого игрока.

про правила: да, есть плохие правила, но причем тут я? в таком случае, я мог вас просто расстрелять без причины, и забрать нужного мне парня?

вместо умничества лучше бы извинился за многочисленные оскорбления без причин

Походу паганс закинут в архив если будут сноваж жб такие. Тут будем ждать итог Хедов и Ассистов крайм либо администрация сервера рассмотрит

Посмотрю.

Ознакомился с основными тейками ТСа и предоставленными доказательствами. Из нарушений со стороны обвиняемых игроков наблюдаю лишь попытки игрока Kevin Rivera атаковать ножем нескольких из стреляющих. Исходя из нарушений пунктов правил 2.1 и 3.1, данный игрок получит наказание на свой игровой аккаунт в виде 90 минут джайла (в совокупности за 2 пункта).

По поводу открытой стрельбы игроками Язычников и ПГ с их стороны. Парни находились в границах территории своего чётко обозначенного клабхауса, считаю, что подобный исход был предсказуем. В моем понимании данный инцидент относится к экстра-сите и обязательства отыгрыша для начала стрельбы я там и близко не вижу. Целей было трое, всех одновременно под прицелом держать ты не мог, и ты сам это прекрасно понимаешь, ибо ты же и выкидываешь реплику, мол, почему вы расходитесь. Я легко могу проверить в то, что один из байкероы смог бы выхватить оружие, пока находился бы не под прицелом. В данной ситуации ему необходимо было действовать быстро, в связи с тем я и отношу произошедшее к экстра-сите. У двоих твоих поддельников так-же были пистолеты в скролле, вы могли организованно взять под прицел группу байкеров, в таком случае их действия могли бы расцениваться как нарушение пункта правил о ПГ. Твой персонаж сам же себя и сделал иницииатором конфликта своими действиями. В момент, когда ты направил огнестрел на представителей однопроцентнников - ты автоматически приготовился к стрельбе по ним. Напоминаю, находился ты на территории их клабхауса, на территориии, где принимаются все внутренние решения отделения.

Теперь уже вопросы к самому ТСу жалобы:
1777038561193.webp

Думаю, объяснять, что координация во время ИС ситуации посредством использования ООС-чатов, запрещена - не нужно.
За нарушение пункта правил 5.1 игрок Vyacheslav_Sobakin получит наказание в виде 60-ти минутного мута на свой игровой аккаунт.

По причине полученного наказания одним из игроков обвиняемой фракции, с её топикстартером (@кислухин) будет проведена беседа. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о её возможной архивации составом менеджмента крайма в связи с несколькими подряд нарушениями правил сервера со стороны её состава.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу