New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Charles_Smith, Happo_Janappo || DM + Игра в свою сторону + ФГ + ПГ

• Автор темы Автор темы oko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oko

Житель Нью-Йорка
Реакции
142
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper
2. Никнейм игрока(ов): Charles_Smith, Happo_Janappo
3. Фракция нарушителя(ей): THE UNTOUCHABLE GORILLA STONE BLOODS — WHITMAN WARD
4. Суть жалобы: Началось с того, что я забил до ПК типа, который зарезал на моих глазах негра. Он обозлился конечно, начал строчить мне в ПМ сообщения, " я тебя убью по-любому " и так далее. После они задавили мембера Тонг и мы поехали уже к ним на квартал - обсуждать общее дело. Приехали, по-общались, начинает Янаппо творить дичь, что видно будет на скринах. Раз он просрал с лоу-хп уехал и лекнувшись, не отыграв вообще ничего - добивает меня уже.
5. Время нарушения: 22:30
6. Доказательства:
1777060895581.webp
1777060900571.webp

беру на себя

• Нравится
Реакции: oko
2026-04-24-22-48-44.webp

Дополню как есть, больше добавить нечего.

А ну да, игроки которые вообще к нам не относятся к нам их приписывают хахах вообще пиздец, без оргументов без фактов, даже не знают кто с кем. Ты вообще не в тот раздел попал, факты изкажаешь, чувак. Ты по моему нас с кем-то путаешь парень. Я не понимаю просто приплёл новую фракцию которая вообще не относится к вашей не разберихе и я их лично вообще нарушителей не знаю.

Возьму во внимание тот факт, что в 21:40 (за час до этой ситуации, на которую ты собственно говоря жалобу и залил) оба этих игрока полегли в результате драки в которой участие принимал и ты. Оба просили в репорт откат ситуации, но тебя мы так и не дождались в следствии чего им пришлось принимать вторую стадию, на что они отреагировали не наилучшим образом:

1777061074876.webp

Ввиду одного только этого скриншота и ситуации, с момента которой прошел уже час- могу предположить, что естественная причина того что тебя забили - неприязнь возникшая по той сите, что попадает под пункт игры по мете (5.1)

5. Metagaming (MG).
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.

Примеры нарушения:
  • Друг вам написал в телеграмме, что его в игре пытаются ограбить и вы решили зайти в игру и поехать на место ситуации, чтобы помочь ему.
  • Вам в конференции фракции сообщили, что кто-то вас собирается убить и вы перестаете заходить в игру.
  • Вы узнали о какой-то ситуации через ООС раздел форума или скриншот и начали отыгрывать в игре последствия этой ситуации.

За это я сразу же как только увидел вас в морге наказал их по этому пункту, ведь так или иначе - здесь есть нарушение правил, если не игры по мете - то ДМа. Помимо тебя откат предоставил и один из администраторов, участвовавших в этой ситуации в роли обычного игрока.

Итого мы имеем:

1) Неролевое поведение/несоответствие роли (пункт 2.1) - наказание в виде восьмидесяти минут джайла. Что за неприязнь к стон-айленду? В Америке бренд считается престижным и успешным исходя из данных в интернете; сами игроки для того чтобы забивать для второй стадии причин не имели.
2) DM (пункт 6.1) - наказание в виде восьмидесяти минут джайла плюс варн. Не было у них причин для нападения, почему - изложил выше.
3) MG (пункт 5.1) - наказание до ста двадцати минут джайла. Вас убили очевидно по неприязни с прошлой ситуации, впредь ребятам стоит держать язык за зубами прежде чем планировать нападение на кого-то только потому что те ранее уже на них нападали.
4) Добивание во вторую стадию после драки (пункт 2.3) - наказание в виде шестидесяти минут джайла + варн.

Кроме этого проверю происхождение оружия. Ребята ранее успели натворить дел с лицензионным.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу