New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Charles_Smith, Happo_Janappo || DM + Игра в свою сторону + ФГ + ПГ

• Автор темы Автор темы oko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oko

Житель Нью-Йорка
Реакции
142
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper
2. Никнейм игрока(ов): Charles_Smith, Happo_Janappo
3. Фракция нарушителя(ей): THE UNTOUCHABLE GORILLA STONE BLOODS — WHITMAN WARD
4. Суть жалобы: Началось с того, что я забил до ПК типа, который зарезал на моих глазах негра. Он обозлился конечно, начал строчить мне в ПМ сообщения, " я тебя убью по-любому " и так далее. После они задавили мембера Тонг и мы поехали уже к ним на квартал - обсуждать общее дело. Приехали, по-общались, начинает Янаппо творить дичь, что видно будет на скринах. Раз он просрал с лоу-хп уехал и лекнувшись, не отыграв вообще ничего - добивает меня уже.
5. Время нарушения: 22:30
6. Доказательства:
1777060895581.webp
1777060900571.webp

беру на себя

• Нравится
Реакции: oko
2026-04-24-22-48-44.webp

Дополню как есть, больше добавить нечего.

А ну да, игроки которые вообще к нам не относятся к нам их приписывают хахах вообще пиздец, без оргументов без фактов, даже не знают кто с кем. Ты вообще не в тот раздел попал, факты изкажаешь, чувак. Ты по моему нас с кем-то путаешь парень. Я не понимаю просто приплёл новую фракцию которая вообще не относится к вашей не разберихе и я их лично вообще нарушителей не знаю.

Возьму во внимание тот факт, что в 21:40 (за час до этой ситуации, на которую ты собственно говоря жалобу и залил) оба этих игрока полегли в результате драки в которой участие принимал и ты. Оба просили в репорт откат ситуации, но тебя мы так и не дождались в следствии чего им пришлось принимать вторую стадию, на что они отреагировали не наилучшим образом:

1777061074876.webp

Ввиду одного только этого скриншота и ситуации, с момента которой прошел уже час- могу предположить, что естественная причина того что тебя забили - неприязнь возникшая по той сите, что попадает под пункт игры по мете (5.1)

5. Metagaming (MG).
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.

Примеры нарушения:
  • Друг вам написал в телеграмме, что его в игре пытаются ограбить и вы решили зайти в игру и поехать на место ситуации, чтобы помочь ему.
  • Вам в конференции фракции сообщили, что кто-то вас собирается убить и вы перестаете заходить в игру.
  • Вы узнали о какой-то ситуации через ООС раздел форума или скриншот и начали отыгрывать в игре последствия этой ситуации.

За это я сразу же как только увидел вас в морге наказал их по этому пункту, ведь так или иначе - здесь есть нарушение правил, если не игры по мете - то ДМа. Помимо тебя откат предоставил и один из администраторов, участвовавших в этой ситуации в роли обычного игрока.

Итого мы имеем:

1) Неролевое поведение/несоответствие роли (пункт 2.1) - наказание в виде восьмидесяти минут джайла. Что за неприязнь к стон-айленду? В Америке бренд считается престижным и успешным исходя из данных в интернете; сами игроки для того чтобы забивать для второй стадии причин не имели.
2) DM (пункт 6.1) - наказание в виде восьмидесяти минут джайла плюс варн. Не было у них причин для нападения, почему - изложил выше.
3) MG (пункт 5.1) - наказание до ста двадцати минут джайла. Вас убили очевидно по неприязни с прошлой ситуации, впредь ребятам стоит держать язык за зубами прежде чем планировать нападение на кого-то только потому что те ранее уже на них нападали.
4) Добивание во вторую стадию после драки (пункт 2.3) - наказание в виде шестидесяти минут джайла + варн.

Кроме этого проверю происхождение оружия. Ребята ранее успели натворить дел с лицензионным.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу