New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено rels, impala, android

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие 40 человек? У нас на серваке 80 онлайн по вечерам, о каких 40-а человек идёт речь? К чему тут ВООБЩЕ стонемград? Ты мне можешь дать на это развернутый ответ, а не "это лучший маркер профнепригодности текущих кураторов", что тебя именно не устроило? То что Тессу наказали за то, что она /q во время задержания? Ну да, СОГЛАШУУУССЬЬЬ!!!! ЭТО ОООЧЕЕЕНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Нигде не запрещено кататься по району, у вас на витмане несколько раз происходили перестрелки, несколько раз убивали фараонов, но вы на это закрываете глаза. Но при этом удивляетесь, как так, почему у нас по району катается игрок что играет РАСИСТА, и ищет НАРУШИТЕЛЕЙ ИГРОВОГО ЗАКОНА.

Если к тебе подошли играть, будь добр -- играй. Это правило сервера в первую очередь. "Душняка", как ты выразился, никакого нету. У вас до жопы мест, в которых вы можете проводить свои серый схемы, и половина из них, не будет просматриваться копами. Тот-же подъезд проджектов, да даже во двору проджектов можно спокойно банчить траву и не попасться копам.
Всё то, что ты называешь душняком, называется "Я не хочу играть с рандомом из за того, что я случайно проскролил оружие, находясь в ебучей ориентировке". Это просто не желание играть в кругу незнакомых тебе людей, ты не готов играть с ними. Да даже если готов, не факт что будешь. Эмоциональная реакция, как говорил один из бывших участников столь ужасной фракции известную как "АТФ", принимать за весомую причину для /q никто не будет.

Не знаю как для вас, но в этом кажись и суть игры, показать другим, новичкам, зеленым парнишкам что зашли на сервачек, -- что онлайн в пике 80, это не так уж и плохо. Админы не обязаны проводить новичка за ручку по всему и вся, ибо всё уже написано на форуме, а если есть вопросы за что-то в игре, есть команда /ask, где явно ответят.
Все твои тейки заключаются буквально из "Ну как-бы админы переложили всю ответственность на игроках", когда вы же, играете псевдо ниггеров, которые походу застряли в 90-х, где в моде было выходить с битами и кастетами стенка на стенку и зажимать толпой несчастного парня что просто поссать у кустика пришел.

Твоя бравада про "80 онлайна" это попытка выдать желаемое за действительное. Мы все видим цифры в табе. Но даже если мы возьмем твою цифру, 80 человек это не повод разбрасываться активными игроками. Это всё еще критически мало для того, чтобы администрация позволяла себе деструктивный формализм. Пытаться зацепиться за цифру, игнорируя суть проблемы, это первый признак того, что тебе нечего сказать по существу. Ты пишешь про игрока, который играет "расиста". Но ты путаешь ролевую игру и системное преследование. Играть расиста, это играть характер, диалоги, конфликты. Катать кругами по одному квадрату 24/7 и ловить людей на спавне по "вчерашним сводкам" это не расизм, это механический абуз. Если ты не видишь разницы между созданием атмосферы и душиловом по кд, то тебе стоит поучить теорию РП. Мы не против игры с копами, мы против игры с терминаторами, которые не дают даже зайти на сервер, прежде чем кинуть в стан.

Ты иронизируешь над эмоциональной реакцией, но забываешь, что игра должна приносить удовольствие. Если администрация и @LFM позволяют копам превращать геймплей в бесконечную нервотрепку и системный стан без шанса на РП-взаимодействие , то /q становится естественной реакцией на токсичную среду. Наказать за /q это борьба со следствием. Я же требую устранить причину - некомпетентность кураторов, которые позволяют госам так себя вести.

Твой тейк про то, что админы ничего не обязаны новичкам это прямой путь к закрытию сервера. Администрация - это сервис. Если новичок заходит на сервер, его вяжут на спавне, а админ в /ask отвечает "читай форум", то этот новичок выйдет и больше не вернется. Мы, в отличие от вас, тратим время на то, чтобы удержать людей на проекте. И то, что вы называете это "застряли в 90-х", говорит лишь о вашем нежелании создавать сложный, массовый контент. Вам проще "поссать у кустика" и забанить того, кто мешает вашему стерильному покою.

Советы "идите играйте в подъезде, чтобы вас не видели копы" они реально смешные. Мы создаем открытый геймплей на Уитмане, мы создаем движуху, которую видно. Мы не хотим шкериться по углам, потому что администрация не может сбалансировать работу ПД. Если твоё понимание РП - это прятаться в интерьере от админских любимчиков, то нам с тобой не о чем говорить.

прошло месяца два-три где-то может с их ухода, а сервер всё продолжает эти три буквы добрым словом поминать. вот настолько скучно играется что-ли щас, не пойму, совсем ничего интересного не происходит, что игрокам и остаётся только прошлое ворошить? (сам риторически спросил, сам же ответил)
Нет, просто АТФ оставило след что на мне, что на моих со-игроках. А фраза "Эмоции не оправдывают твои нарушения", так и вообще въелась мне в память.

Администрация строит стерильный сервер по методичке, забывая, что РП это про фан и взаимодействие, а не про заучивание регламентов. Вы защищаете букву правила, но убиваете дух игры. В этом и есть корень: вы превратили администрирование в работу вахтера, а не в сервис для развития проекта.

@bel1ever , лайк под его постом это лучшее подтверждение моих слов о кумовстве и предвзятости. Так держать, бро. А вообще, мы так-то дружить должны, если ты не понял до сих пор. Ну поймёшь, когда-нибудь.

Твоя бравада про "80 онлайна" это попытка выдать желаемое за действительное. Мы все видим цифры в табе. Но даже если мы возьмем твою цифру, 80 человек это не повод разбрасываться активными игроками. Это всё еще критически мало для того, чтобы администрация позволяла себе деструктивный формализм. Пытаться зацепиться за цифру, игнорируя суть проблемы, это первый признак того, что тебе нечего сказать по существу. Ты пишешь про игрока, который играет "расиста". Но ты путаешь ролевую игру и системное преследование. Играть расиста, это играть характер, диалоги, конфликты. Катать кругами по одному квадрату 24/7 и ловить людей на спавне по "вчерашним сводкам" это не расизм, это механический абуз. Если ты не видишь разницы между созданием атмосферы и душиловом по кд, то тебе стоит поучить теорию РП. Мы не против игры с копами, мы против игры с терминаторами, которые не дают даже зайти на сервер, прежде чем кинуть в стан.

Ты иронизируешь над эмоциональной реакцией, но забываешь, что игра должна приносить удовольствие. Если администрация и @LFM позволяют копам превращать геймплей в бесконечную нервотрепку и системный стан без шанса на РП-взаимодействие , то /q становится естественной реакцией на токсичную среду. Наказать за /q это борьба со следствием. Я же требую устранить причину - некомпетентность кураторов, которые позволяют госам так себя вести.

Твой тейк про то, что админы ничего не обязаны новичкам это прямой путь к закрытию сервера. Администрация - это сервис. Если новичок заходит на сервер, его вяжут на спавне, а админ в /ask отвечает "читай форум", то этот новичок выйдет и больше не вернется. Мы, в отличие от вас, тратим время на то, чтобы удержать людей на проекте. И то, что вы называете это "застряли в 90-х", говорит лишь о вашем нежелании создавать сложный, массовый контент. Вам проще "поссать у кустика" и забанить того, кто мешает вашему стерильному покою.

Советы "идите играйте в подъезде, чтобы вас не видели копы" они реально смешные. Мы создаем открытый геймплей на Уитмане, мы создаем движуху, которую видно. Мы не хотим шкериться по углам, потому что администрация не может сбалансировать работу ПД. Если твоё понимание РП - это прятаться в интерьере от админских любимчиков, то нам с тобой не о чем говорить.
Хорошо, отвечу на всё...
"Твоя бравада про 80 онлайна это попытка выдать желаемое за действительное." Хочешь сказать, что я тебе сейчас нагло вру, что вчера под вечер было 80 онлайна? И не только вчера, почти что каждый день так оно и является, даже больше. "80 человек это не повод разбрасываться активными игроками.", а кто разбрасывается? Администраторы, консультанты, все они наоборот помогают вылезти из ямы "днище-рп", которое зачастую я вижу у витмана/на витмане. Я нигде не зацеплялся за цифру, я лишь сказал что эти 80 онлайна ЕСТЬ. Перебив твой тейк в "40 игроков". Что по поводу абузика/душнилова вашего района: Повторюсь, у вас постоянно: перестрелки, убийства, смерти копов, продажа травы, свои терки. С хуя копам не глядеть за вами?
Чьи же это проблемы, что вас игра выводит на эмоции? Явно не админов и явно не игроков на копах. Исключительно ВАШИ.
Бля, ты настолько тронутый я так смотрю. Новички это не младенцы (надеюсь), им не надо подтирать попу, и это не гамбит, где дохуя механик, или правил что запрещают всё и вся, нет, никак нет. Если новичок хочет играть: Он прочтет правила, зарегается на форуме, и дальше будет играть. Но никак не будет орать на весь сервак что он тупой и ничего не понимает, а админы тупые гниды и твари что не помогли ему надеть подгузник.
Так почему вы сейчас ноете, что копы за вами катаются? Они ж ведь тоже игры хотят, по такой то логике. Вы сами себе противоречите, сначала "мы всегда открыты для игры", а потом "ПД душат нас мы не будет это играть".
@bel1ever , лайк под его постом это лучшее подтверждение моих слов о кумовстве и предвзятости. Так держать, бро. А вообще, мы так-то дружить должны, если ты не понял до сих пор. Ну поймёшь, когда-нибудь.
Он мне к слову помог ещё с созданием нормального лора для моей фракции, ну это точно кумовство братан, точняк прям, в ЯБЛОЧЧЧКООО.

Вложения

• 1777872963903.webp
    1777872963903.webp
    5.4 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Особого внимания заслуживает персонаж @Ласяо . Его признание в том, что админ @bel1ever "помогает ему с лором" и лайкает его хамство в сторону игроков это позор для проекта. У вас под носом сформировалась каста фаворитов, которым позволено абузить систему, оскорблять комьюнити "днищем" и портить атмосферу. Если администрация выбирает сторону токсичных "свояков" вместо того, чтобы быть беспристрастным арбитром, то грош цена вашим правилам. Это не администрирование, это обычное панибратство.

Особого внимания заслуживает персонаж @Ласяо . Его признание в том, что админ @bel1ever "помогает ему с лором" и лайкает его хамство в сторону игроков это позор для проекта. У вас под носом сформировалась каста фаворитов, которым позволено абузить систему, оскорблять комьюнити "днищем" и портить атмосферу. Если администрация выбирает сторону токсичных "свояков" вместо того, чтобы быть беспристрастным арбитром, то грош цена вашим правилам. Это не администрирование, это обычное панибратство.
А разве суть консультанта не заключается в помощи начинающим фракциям? В чем блять проблема?) Ты хочешь сказать, что мне надо было оставить лор фракции, таким же, словно это тупорылое зазывалово во фракцию словно на тринити? Я лично -- не лучший писатель, но я говорю огромное спасибо релсу и беливеру за то, что не смотря на мою тупоголовость, они помогли мне с написание лора, и созданием качественных сс-ок. Я не думаю, что администрации вредит то, что консультанты оказываются выполнять свою работу могут. Я ещё нигде не проявлял к тебе токсичности, я отвечаю на твои тейки, а комьюнити, я не называл днищем)
Когда я писал про яму "днище-рп", я имел ввиду то, что когда я только-только создал фракцию ЦЕНТР, она выглядела как зазывалово в "невероятное РП приключение", как повторюсь, на тринити РП, а упомянув вас, я имел ввиду то, что вы вместо отыгрыша 2010-ого, маетесь каким-то (ОПЯТЬ) тринити РП, где одни играют 2026, вторые 2010-ый а третьи так вообще 1990-ые.

Если тебя так задевает то, что беливер ЛАЙКАЕТ мои сообщения, а я ещё свое мнение показываю, то хорошо. Можешь написать на меня жалобу, мол я про проект плохое говорю)

Можешь написать на меня жалобу, мол я про проект плохое говорю)
Мне на тебя беспрецедентно похуй, я жду вердикта от рассматривающих, ты не врубаешься что я тебе толкаю и ты не хочешь в это вникать. Нахуй мне вникать в твоё говно ебаное что ты пишешь?

Мне на тебя беспрецедентно похуй, я жду вердикта от рассматривающих, ты не врубаешься что я тебе толкаю и ты не хочешь в это вникать. Нахуй мне вникать в твоё говно ебаное что ты пишешь?
Ну, собственно ты сам начал токсичность, с этого момента, но в этом меня клеветаешь. Удачной игры.

Ну, собственно ты сам начал токсичность, с этого момента, но в этом меня клеветаешь. Удачной игры.
Лицемерие - это пытаться выставить меня виноватым в "токсичности", когда ты сам парой сообщений выше поливал игроков грязью, называя их "днище-рп", а новичков проекта обузой, которой не нужно помогать.

что вы вместо отыгрыша 2010-ого, маетесь каким-то (ОПЯТЬ) тринити РП, где одни играют 2026, вторые 2010-ый а третьи так вообще 1990-ые.
Я не виноват, что ты не умеешь играть. У нас игроки нашей команды ебанутые ролевики с пизданутым опытом на хард серверах. Мы знаем как играть андеграунд, ты просто не вникаешь в это. Может ты видел новичков, которые к банде вообще не относятся? Я сам с 2013 года на плаву ucp-регистрациях и переиграл на многих проектах. На этом же сервере UCP отсутствует, а уровень РП приравнен к медиуму.

На этом разговор окончен. Мне не интересно слушать твои пустые пожелания удачи, мне интересен адекватный менеджмент проекта, которого из-за таких как ты сейчас нет. Твои тейки пустые и бессмысленные, ну ниче, опыта наберёшься. Дядя фомо тебя научит.

Последнее редактирование:
Лицемерие - это пытаться выставить меня виноватым в "токсичности", когда ты сам парой сообщений выше поливал игроков грязью, называя их "днище-рп", а новичков проекта обузой, которой не нужно помогать.
Само собой братан. Новички это не обуза, если они умеют читать в 2к26-ом году (а это в нашем году очень полезная штука), им А - никто не будет подтирать сраку, но Б - могут помочь, серьёзно помочь. Когда я только начинал играть на проекте, в декабре, когда был онлайн 30 днем, админы мне помогали, не только ответом в /ask, а ещё и механически. Я за это благодарен проекту.

Поливать игроков грязью? Да, но я не токсичил, я лишь сказал о том, что нынешнее рп витмана это ещё тот мем. Прости меня пожалуйста, если тебя так это задело.

Закрываю до ответа @Sleep, хватит нести чепуху. Не знаю о каком блате ПД идет речь, если я совместно с @bel1ever и @дейзипушер вводил ограничения в правилах для ПД, принудили закрыть ESU(в какой то период) и вытеснили с фракции слабых игроков. И не имею малейшего понятия, кем является @ridertwee в этой ситуации, ведь игроки фракции отрекаются от него.

Привет. Начну по порядку.

@6scream - никак не связан с этим всем, он просто увидел что висит жалоба и решил её рассмотреть но не увидел на кого жалоба и позже старший администратор уже решил перенести на крайм.

@IMPALA Mark_Powell - Лишается коррупции полностью, так же получит 70 джайла по правилу 9.10. (ранее 9.9. п.п.).
9.10. Запрещено использовать допросы, открытую слежку или иные методы давления для последующего преследования или искусственного создания поводов к аресту. Подобная игра допускается только в рамках оформленного кейс-файла и с одобрения администрации.

@rels Правильно сказал что наказание выдается на усмотрение проверяющего. У вашей фракции до этого уже были нарушение и крайм сегмент пошёл к вам на встречу и смягчил наказание тогда.

Так же лично @cranley провел беседу с @IMPALA и @android! по поводу игры состава и жалоб, будем внимательнее наблюдать.

Если у вас остались вопросы по поводу игры и тд можете написать мне в личку ДС.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху