New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

проклятие НЮТа

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала

uswet

aka Alejandro Cortez
Реакции
265
Баллы
53
1. Никнейм персонажа: Ryan_Murphy, Alejandro_Cortez, Tariq_Blaze (короче говоря я один)
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: за полторы недели 3 поста сделал в этом разделе 👍 прошу прощения у нью-йорковчан

либо проблема в моём интернете (что очень маловероятно), либо в соединении с сервером. ближе к делу: при выходе с интерьера, при простом заходе в игру и в других случаях, где используется "перемещение" между настоящим и виртуальным миром я нахуй застреваю в прослойке между ними двумя. команды с интерфейсом не работают (там /mm, /help, /inv ну и тому подобные), но обычные сообщения в чат улетают. ты, как бы, спавнишься на деревянной пластине с бортиками. пинг прыгает с 55 до 150. хуй знает чо ваще делать. на тестовом серваке через клиент samp всё нахуй летает, просто идеальная игра (пинг 50-60). саму игру полностью переустанавливал несколько раз. кароче, помогите

1777845185257.webp

ты, как бы, спавнишься на деревянной пластине с бортиками.
до этого случая, который я сейчас описываю, такая же пластина была когда ты только-только выходишь из интерьера и есть 3 секунды, пока сервер одуплится и прогрузит там всё, что ему надо. после - всё норм, продолжай играть.

3. Демонстрация проблемы: на видео почему-то звука игры и микрофона нет, но про деревянные пластины это, сука, правда. там звук дерева, когда ходишь по ним. и там в начале я показывал, что переустановленная игра полностью

и ещё спавн от админов (привет Саспект) не работает. им репорт приходит, они реагируют, но я тупо не спавнюсь, а остаюсь там, где стоял.

а у меня знаешь чё за хуйня? я логинюсь, пытаюсь что-то в чат высрать и ничего не отправляется, тачки ездят (и то не все, некоторые невидимые), мир полупустой, входов в интерьеры нет, граффити нет, пинг посмотреть не мог, таб не подгружался.
еще было такое, что захожу в игру, показывает что всё зависает как при краше, но при этом я могу открыть чат и что-то туда написать, я так с админом общался. После того как я включил графический вулкан в настройках лаунчера, это всё пропало. wtf?
Раньше такого не было.

Рекомендую впн попробовать всем вышеперечисленным. Сам когда-то страдал от такой херни, что ближе к вечеру пинг достигал трехзначных чисел.

еще было такое, что захожу в игру, показывает что всё зависает как при краше, но при этом я могу открыть чат и что-то туда написать, я так с админом общался. После того как я включил графический вулкан в настройках лаунчера, это всё пропало. wtf?
Раньше такого не было.
Встречал таких игроков, которым вулкан тоже лечил некоторые проблемы. Это скорее что-то в порядке нормы

Страна проживания?

Поддерживаю, часто при заходе в игру ловлю краши, баги и зависания. Позже игра раздупляется, но на это может уйти в районе 10 минут плотных перезаходов в игру.
Также пинг к вечеру дает понять что нужно делать перерыв от игры, иначе играть в 200 пинга не очень удобно…

Все у кого проблема - страну проживания отпишите

Поддерживаю, часто при заходе в игру ловлю краши, баги и зависания. Позже игра раздупляется, но на это может уйти в районе 10 минут плотных перезаходов в игру.
Также пинг к вечеру дает понять что нужно делать перерыв от игры, иначе играть в 200 пинга не очень удобно…
Да у меня вчера ТОЧНО так же было, и я без без варпа, с российским IP.

Аналогичная ситуация.
Сейчас стало чуть получше, но, все равно может крашить раза 3.
Вечером вот что у меня, что у товарища, даже нормально сервер не прогружается, зайти не выходит.
Страна - Россия

Насчет вылетов, можешь попробовать убрать звуки машин кастомные в лаунчере, вроде должно помочь. Во всяком случае, меньше крашей становится

Насчет вылетов, можешь попробовать убрать звуки машин кастомные в лаунчере, вроде должно помочь. Во всяком случае, меньше крашей становится
Хотел я их выключить, только не понял как. В самом лаунчере все галочки выключены

Ловлю частенько такие же проблемы. Мир становится мертвым, исчезают игроки, авто, метки захода в помещение, нельзя использовать скейт (вы находитесь не в том месте). Лечится только выходом из игры и ожиданием минут 10 перед заходом снова.
Например, поймал такой баг только что, зашел на сервер, ввел пароль, выбрал перса, нажал войти, вместо появления на карте все остается как было, только снизу появляется кнопка spawn, нажав на которую, ты появляешься в неживом мире. Такая херня с кнопкой spawn частенько бывает при просмотре авто в салонах авто (хп еще снимается, авто лучше не смотреть не затарившись аптечками).

РФ.

Ловлю частенько такие же проблемы. Мир становится мертвым, исчезают игроки, авто, метки захода в помещение, нельзя использовать скейт (вы находитесь не в том месте). Лечится только выходом из игры и ожиданием минут 10 перед заходом снова.
да, то же самое. и то перезаход на 15 минут не всегда помогает: выходишь из инты - та же херь. за 04.04 не было пока что такого, ну и хорошо.

да, то же самое. и то перезаход на 15 минут не всегда помогает: выходишь из инты - та же херь. за 04.04 не было пока что такого, ну и хорошо.
Такая же история, но бывает зайдёшь всё в порядке, делаешь два шага и игра как бы зависает, но нет. Команды работают но это не отображается на экране, пм и чат так же работают, помогает только релог и то не с первого раза

Такая же история, но бывает зайдёшь всё в порядке, делаешь два шага и игра как бы зависает, но нет. Команды работают но это не отображается на экране, пм и чат так же работают, помогает только релог и то не с первого раза
мне помогло включение графического движка вулкан в настройках ланучера

• Нравится
Реакции: fgh
Назад
Сверху