SBRW
Генератор
- Реакции
- 87
- Баллы
- 18
И снова Здравствуйте.
Я решил написать уже вторую часть со списком предложений которые хотел бы видеть в игре. Как и в прошлый раз список будет в этой одной теме, чтобы мне не приходилось создавать одновременно около десяти тем и не захламлять ими раздел форума.
1) Улучшение существующих правил сервера и добавление новых пунктов к ним.
- Дополнить пункт 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
- Подкоректировать правило и добавить новый пункт в: 11. Ограбление и аферы.
4) Расширение механики износа транспорта.
6) Премиум ИС радио-объявления в чате.
7) Изменить принцип выдавания Чаррект Килла для персонажей.
8) Праздничные задания расчитанные на взаимодействие с игроками.
9) Аренда машины хотдог и мороженного.
10) Улучшение для игрового Премиума.
11) Администраторы лидеры фракции.
Я решил написать уже вторую часть со списком предложений которые хотел бы видеть в игре. Как и в прошлый раз список будет в этой одной теме, чтобы мне не приходилось создавать одновременно около десяти тем и не захламлять ими раздел форума.
1) Улучшение существующих правил сервера и добавление новых пунктов к ним.
- Дополнить пункт 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
- Исключение тоже дополнить:.Если вы хотите убить игрока, который не нападал на вас первым, вы должны развить эту ситуации в IC чате, с претензиями и объяснением причины своих действий.
Отыгровки действий через /mе прекрасно дополняют любую RP ситуацию, но должны сопровождаться конфликтом в IC чате. Если вы молча подходите к другому игроку и начинаете стрелять с отыгровкой /me открыл огонь по парню без диалога - это Нонрп нападение.
С момента конфликта и до убийства должно пройти не более 5 дней. Если вы поссорились с кем-то 5 дней назад, но решили убить его спустя 30 дней, у вас должен произойти новый конфликт который бы восстанавливал память о прошлой ситуации.
- Использование полицейскими "взятия на капот" во время погони. Но не чаще чем 1 раз в минуту.
- Подкоректировать правило и добавить новый пункт в: 11. Ограбление и аферы.
- Новый пункт:11.2. Сумма уличного ограбления для бандитов не состоящих в криминальной фракции может составлять только 10% от наличных жертвы и не превышать $5000. А для тех кто состоит в криминальной фракции сумма уличного ограбления может составлять только 50% от наличных жертвы и не превышать $15000.
11.12. Совершать ограбление можно не чаще чем один раз в 7 дней. Если ограбление происходит в компании и деньги делятся между соучастниками, то это правило так же действует и на соучастников которые не грабили, но были помощниками ограбления.
2) Подразделения в государственных фракциях.Я бы хотел, чтобы у существующих государственных фракциях, появились интересные подразделения в которые можно будет вступить игрокам не взаимодействуя и не имея отношение к основной фракции.
А) Для правительства:
- Подразделение университет.
Б) Для FD:
- Подразделение психиатрическая лечебница.
В) Для полиции:
- Подразделение кинологов.
3) Новая фракция New York Marines Corp.Я предлагаю добавить официальную государственную фракцию: Корпус Морской Пехоты Нью Йорка. И пусть их база будет где-то отдалённо на воде: либо корабль, либо остров.
4) Расширение механики износа транспорта.
Я решил предложить расширение механики износа автомобилей на сервере, чтобы было интереснее владеть ими.
А) Состояние электроники - чем ниже этот параметр, тем чаще у машины будет выходить из строя фары и неправильно работать радио.
Б) Состояние пробега - после преодоления порога в 80.000, будет трудно заводить машину, на несколько пунктов будет падать максимальная скорость. Дойдя до 150.000 пробега машина перестает работать.
В) Состояние топливной системы - параметр который будет отвечать за расход топлива, чем ниже состояние, тем выше расход бензина.
5) Производство вещест в интерьере водного транспорта.Я бы хотел видеть возможность производить запрещённые вещества в интерьере водного транспорта, например яхты и катера. Чтобы из их окна шел дым во время варки и тем самым полиция бы интересовалась что там творится.
6) Премиум ИС радио-объявления в чате.
У тех кто купил вечный премиум, появится возможность отправлять ИС радио объявления в чат, но только об мероприятиях и действующих игровых площадках в данный момент. Они будут видимые в чате цветом допустим золотистого.
Пример использования: игрок решил устроить вечеринку в доме и тут вспоминает что у него купленный вечный премиум, просто берёт и отправляет радио-объявление в чат сервера о том что у него вечеринка, после чего игроки увидевшие это приходят к нему, а он сам радуется.
7) Изменить принцип выдавания Чаррект Килла для персонажей.
Я предлагаю чтобы вместо вечного бана персонажу при ЦК - выдавали бан лишь на 1-3 месяца, с последующей обязательной сменой роли. По той причине, что те кто этот ЦК оформлял, уже через месяц забудут о нём, а тому кто его получил будет жалко всё потерять когда он вливал душу, время и деньги в своего игрового персонажа и это может заставить его покинуть игру, а такого быть не должно.
8) Праздничные задания расчитанные на взаимодействие с игроками.
Было бы интересно, если бы во время праздников на сервере, например Хэллоуин или любой другой. Появлялось бы окно с небольшим количеством заданий, выполнение которых побуждало бы игроков взаимодействовать друг с другом, чтобы в конечном итоге получить за выполнение призы.
9) Аренда машины хотдог и мороженного.
Добавьте возможность арендовать машину хотдог и мороженного с едой и встав за прилавок начать продавать игрокам фастфуд, мороженное и напитки.
10) Улучшение для игрового Премиума.
Чтьбы появилось больше смысла покупать игровой премиум, я хочу чтобы он давал вещи описанные ниже:
- Более быстрая прокачка скиллов на работах. Например если без премиума за выполненную смену даётся +1 к скиллу, то с премиумом будет даватся уже +3 к скиллу. И тем самым скилл будет прокачивается быстрее.
- Деньги лежащие в банке будут действовать как депозит под процентами. И каждый пейдей немного увеличивать сумму на 50$, хоть это и мелочь но будет приятно.
- Во время фракционной зарплаты в пейдей, будет дополнительно приходить премия. Например в размере 1500$
11) Администраторы лидеры фракции.
Разрешить администраторам становится на лидерку фракции, не уходя при этом с поста админа. Чтобы они могли быть одновременно и лидером своей фракции и администратором сервера.
Последнее редактирование: