New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Список предложений которые улучшат проект. Часть 2.

• Автор темы Автор темы SBRW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBRW

Генератор
Реакции
87
Баллы
18
И снова Здравствуйте.

Я решил написать уже вторую часть со списком предложений которые хотел бы видеть в игре. Как и в прошлый раз список будет в этой одной теме, чтобы мне не приходилось создавать одновременно около десяти тем и не захламлять ими раздел форума.

1) Улучшение существующих правил сервера и добавление новых пунктов к ним.

- Дополнить пункт 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
.Если вы хотите убить игрока, который не нападал на вас первым, вы должны развить эту ситуации в IC чате, с претензиями и объяснением причины своих действий.
Отыгровки действий через /mе прекрасно дополняют любую RP ситуацию, но должны сопровождаться конфликтом в IC чате. Если вы молча подходите к другому игроку и начинаете стрелять с отыгровкой /me открыл огонь по парню без диалога - это Нонрп нападение.
С момента конфликта и до убийства должно пройти не более 5 дней. Если вы поссорились с кем-то 5 дней назад, но решили убить его спустя 30 дней, у вас должен произойти новый конфликт который бы восстанавливал память о прошлой ситуации.
- Исключение тоже дополнить:
  • Использование полицейскими "взятия на капот" во время погони. Но не чаще чем 1 раз в минуту.

- Подкоректировать правило и добавить новый пункт в: 11. Ограбление и аферы.
11.2. Сумма уличного ограбления для бандитов не состоящих в криминальной фракции может составлять только 10% от наличных жертвы и не превышать $5000. А для тех кто состоит в криминальной фракции сумма уличного ограбления может составлять только 50% от наличных жертвы и не превышать $15000.
- Новый пункт:
11.12. Совершать ограбление можно не чаще чем один раз в 7 дней. Если ограбление происходит в компании и деньги делятся между соучастниками, то это правило так же действует и на соучастников которые не грабили, но были помощниками ограбления.

2) Подразделения в государственных фракциях.
Я бы хотел, чтобы у существующих государственных фракциях, появились интересные подразделения в которые можно будет вступить игрокам не взаимодействуя и не имея отношение к основной фракции.
А) Для правительства:
- Подразделение университет.
Б) Для FD:
- Подразделение психиатрическая лечебница.
В) Для полиции:
- Подразделение кинологов.

3) Новая фракция New York Marines Corp.
Я предлагаю добавить официальную государственную фракцию: Корпус Морской Пехоты Нью Йорка. И пусть их база будет где-то отдалённо на воде: либо корабль, либо остров.

4) Расширение механики износа транспорта.
Я решил предложить расширение механики износа автомобилей на сервере, чтобы было интереснее владеть ими.
А) Состояние электроники - чем ниже этот параметр, тем чаще у машины будет выходить из строя фары и неправильно работать радио.
Б) Состояние пробега - после преодоления порога в 80.000, будет трудно заводить машину, на несколько пунктов будет падать максимальная скорость. Дойдя до 150.000 пробега машина перестает работать.
В) Состояние топливной системы - параметр который будет отвечать за расход топлива, чем ниже состояние, тем выше расход бензина.

5) Производство вещест в интерьере водного транспорта.
Я бы хотел видеть возможность производить запрещённые вещества в интерьере водного транспорта, например яхты и катера. Чтобы из их окна шел дым во время варки и тем самым полиция бы интересовалась что там творится.

6) Премиум ИС радио-объявления в чате.
У тех кто купил вечный премиум, появится возможность отправлять ИС радио объявления в чат, но только об мероприятиях и действующих игровых площадках в данный момент. Они будут видимые в чате цветом допустим золотистого.
Пример использования: игрок решил устроить вечеринку в доме и тут вспоминает что у него купленный вечный премиум, просто берёт и отправляет радио-объявление в чат сервера о том что у него вечеринка, после чего игроки увидевшие это приходят к нему, а он сам радуется.

7) Изменить принцип выдавания Чаррект Килла для персонажей.
Я предлагаю чтобы вместо вечного бана персонажу при ЦК - выдавали бан лишь на 1-3 месяца, с последующей обязательной сменой роли. По той причине, что те кто этот ЦК оформлял, уже через месяц забудут о нём, а тому кто его получил будет жалко всё потерять когда он вливал душу, время и деньги в своего игрового персонажа и это может заставить его покинуть игру, а такого быть не должно.

8) Праздничные задания расчитанные на взаимодействие с игроками.
Было бы интересно, если бы во время праздников на сервере, например Хэллоуин или любой другой. Появлялось бы окно с небольшим количеством заданий, выполнение которых побуждало бы игроков взаимодействовать друг с другом, чтобы в конечном итоге получить за выполнение призы.

9) Аренда машины хотдог и мороженного.
Добавьте возможность арендовать машину хотдог и мороженного с едой и встав за прилавок начать продавать игрокам фастфуд, мороженное и напитки.

10) Улучшение для игрового Премиума.
Чтьбы появилось больше смысла покупать игровой премиум, я хочу чтобы он давал вещи описанные ниже:
- Более быстрая прокачка скиллов на работах. Например если без премиума за выполненную смену даётся +1 к скиллу, то с премиумом будет даватся уже +3 к скиллу. И тем самым скилл будет прокачивается быстрее.
- Деньги лежащие в банке будут действовать как депозит под процентами. И каждый пейдей немного увеличивать сумму на 50$, хоть это и мелочь но будет приятно.
- Во время фракционной зарплаты в пейдей, будет дополнительно приходить премия. Например в размере 1500$

11) Администраторы лидеры фракции.
Разрешить администраторам становится на лидерку фракции, не уходя при этом с поста админа. Чтобы они могли быть одновременно и лидером своей фракции и администратором сервера.

Последнее редактирование:
1) Правила сервера написаны и без этого хорошо, вывернуть их под себя никто не сможет, и уже хорошо
2) Бессмысленно??? Я понимаю ролеплау, но кто будет в здравом смысле играть психопата в псих. лечебнице? Я думаю что никому это нахуй не надо, буду честен.
3) Какие нахуй марины? Что им делать на сервере где нету пустыни банальной где они пострелушки с чем-то и кем-нибудь устраивать могут? На серваке уже была нац. гвардия, но никто не мог себя чем нибудь занять, ибо это были тупы копы для тулева всяких крипсов.
4) Действительно, давай сделаем из роле-плей сервера MY SUMMER CAR, действительно-же ведь, как к этому никто не пришел.. Лучше бы вообще убрали визуальные повреждения, заебывает что ты царапнул дверью столб, а по ощущениям тебе в эту дверь фпв дрон прилетел.
5) Яхты ещё не доступны как покупаемый вид транспорта, только для аренды. Так-же бессмысленно.
6) Аризона РП момент.
7) А зачем? После ЦК ты можешь сменить роль, к чему вся эта муть на 1-3 месяца? Ну давай за ПК выдавать 15 дней отдыха от игры, почему нет-то.
8) Амузинг РП момент.
9) Прикольно, но зная игроков, никто не будет этим пользоватся.
10) Быстрая прокачка есть, доп бабло на пей-деях есть, улучшенный депозит есть.
11) Реализовали такое с СМИ что-бы проверять объявы игроков, т.к. фракция СМИ в свое время успела себя закопать в гроб.

1) чисто организационное предложение, оставлю непосредственно на рассмотрение @cranley
2) состав играемых подразделений определяется лидерами фракций совместно с текущим руководством лфм на основе их востребованности на сервере. если хочешь играть подразделение, которого нет — обратись к лидеру фракции
3) наличие подобных организацией зависит от руководства легального раздела. иногда фигурируют на проекте фракции армейского направления, команда разработки создаёт необходимое по мере надобности и с течением времени на основе фидбека от лфм
4) учитывая, что мы делаем акцент на ролевой составляющей, это станет неоправданным усложнением ролевого процесса
5) трудоёмкость идеи не соответствует нужде в ней
6) честно, рпг элемент, которому нет места на нашем сервере в текущих обстоятельствах
7) добавлена была система архива персонажей, которая позволяет сохранить его с освобождением слота для нового. для очистки архива есть удаление персонажей. в том числе есть возможность выйти из ЦК со сменой роли; также игроки всегда могут договориться не на СК, а на смену роли, которая с недавнего времени доступа не только за донат (/changerole)
8) на карандаше. зависит по большей части от коммьюнити, которое формируется на проекте (т. е. от вас, наших дорогих игроков)
9) рассмотрим идею как возможный новый вид заработка
10) прибавка к зарплате есть уже в премиумах, как и более выгодные условия для кредитов/депозитов. бонусы к прокачке персонажа тоже присутствуют, как минимум в спортзалах, по скиллам работы не помню. бонусы премиума уже относительно недавно рассматривались руководством проекта и лично мной прописывались в моде, так что в ближайшее время не будут обновлены
11) нет сейчас подобных ограничений

Нет необходимости в подобных ограничениях криминальной активности, касаемо первого пункта.

• Грустно
Реакции: SBRW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху