New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Новые аксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
948
Баллы
93
Ну шо. Практика показывает, что сами разрабы и так неплохо справляются со своей задачей, ну а Я попутно решил с жиру забеситься и вставить свои 5 копеек. Всё что только смогу добавить от себя – добавлю. Ну может и от неравнодушных ниже инициатива сыщется

1. Для начала наконец закинуть вот эту базовую базу:

2. Шапку для пивандрия было бы клёво скрафтить. По-любасу в ковидные времена кто-то уже делал скин с таким кепариком, но думаю будет лучше с 0 сделать, нежели искать готовый скин
400.jpg

Дальше чё. Думал насчёт нашейных аксессуаров, так вот: боло-галстуки как акс не нужны, пусть останутся частью тех или иных скинов (очень сомневаюсь, что за них кто-то вступится)
2-fotodom.jpg

3. А вот нашейные платки можно добавить
4fb422aee15c4eab803b3dee3e023bbb.jpg

Думаю житель СНГ в массе своей не сильно знаком с аксессуаром выше, максимум видел что-то подобное в виде бабского палантина, арафатки или кашне с пальто, но ближайший явный пример применения оного платка можно заметить в самой гта са – и если его вешать даже не на шею, то спокойно на руку или куда ещё подскажет воображение (как это случилось с рюкзаками на пузе и куклой Чаки в комбинезоне). На Тринити платок существует как акс, так вот на руки его там в основном и цепляют
250
209

4. Кольца, перстни, бижутерия... У меня нет конкретных примеров, но кто-то просит, поэтому мб что-то закинете

5. Касательно же кепок: пусть будут как и маски – только какие-то особенные, может даже эпохальные, по типу примеров ниже. Я бы на руку такую повесил
5b1b7c8746029eb118098d10c415c611.jpg
tumblr_m1krmjn5uA1qmwn8jo1_r2_540.jpg

6. Пускай можно будет бумбоксы крепить к телу, чтобы была возможность в руке или на плече
oldvsnew.jpg

У меня по идеям вродь всё

На Тринити платок существует как акс, так вот на руки его там в основном и цепляют
Вот об этом объекте шла речь если что
1777983940504.webp

7. Ещё можно добавить новогоднюю шапку
shapka-santy.png

8. Самбреро/самбреро из начос))
6206886437.jpg
3000916_64001nothumb500.jpg

9. Бургер-шляпа
1777984416151.webp

10. Маски маскарадные венецианские
maska-karnavalnaya-master-klass.jpg
072d022bc3e36c656552f57a785o--dlya-doma-i-interera-maski-karnavalnye-v-assortimente.jpg
575527693.jpg

1. насколько я вижу по тегу темы, реализовано
2. нет
3. рассмотрим что есть по моделькам и как они сядут на скины, возможно добавим.
4. подобные аттачи будут слишком мелкими и малозаметными, думаю актуальнее подобные детали образа прописывать в пэйме.
5. маски есть уже на сервере некоторые в качестве аксессуаров, помню по крайней мере. на хэллоуин точно добавляли, есть ли они сейчас — скорее да, чем нет
6. неплохая идея, но функционал самого бумбокса как системы в таком случае ставится под вопрос. находится на обсуждении сейчас его переработка, если переработаем на желаемый лад — с этим будет проще. судьба идеи будет решена вместе с судьбой переработки бумбокса
7. есть вроде
8. если найдем или сделаем, то впринципе можно наверн. не в приоритете
9. нет
10. как и пункт 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу