New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Новые аксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
791
Баллы
93
Ну шо. Практика показывает, что сами разрабы и так неплохо справляются со своей задачей, ну а Я попутно решил с жиру забеситься и вставить свои 5 копеек. Всё что только смогу добавить от себя – добавлю. Ну может и от неравнодушных ниже инициатива сыщется

1. Для начала наконец закинуть вот эту базовую базу:

2. Шапку для пивандрия было бы клёво скрафтить. По-любасу в ковидные времена кто-то уже делал скин с таким кепариком, но думаю будет лучше с 0 сделать, нежели искать готовый скин
400.jpg

Дальше чё. Думал насчёт нашейных аксессуаров, так вот: боло-галстуки как акс не нужны, пусть останутся частью тех или иных скинов (очень сомневаюсь, что за них кто-то вступится)
2-fotodom.jpg

3. А вот нашейные платки можно добавить
4fb422aee15c4eab803b3dee3e023bbb.jpg

Думаю житель СНГ в массе своей не сильно знаком с аксессуаром выше, максимум видел что-то подобное в виде бабского палантина, арафатки или кашне с пальто, но ближайший явный пример применения оного платка можно заметить в самой гта са – и если его вешать даже не на шею, то спокойно на руку или куда ещё подскажет воображение (как это случилось с рюкзаками на пузе и куклой Чаки в комбинезоне). На Тринити платок существует как акс, так вот на руки его там в основном и цепляют
250
209

4. Кольца, перстни, бижутерия... У меня нет конкретных примеров, но кто-то просит, поэтому мб что-то закинете

5. Касательно же кепок: пусть будут как и маски – только какие-то особенные, может даже эпохальные, по типу примеров ниже. Я бы на руку такую повесил
5b1b7c8746029eb118098d10c415c611.jpg
tumblr_m1krmjn5uA1qmwn8jo1_r2_540.jpg

6. Пускай можно будет бумбоксы крепить к телу, чтобы была возможность в руке или на плече
oldvsnew.jpg

У меня по идеям вродь всё

На Тринити платок существует как акс, так вот на руки его там в основном и цепляют
Вот об этом объекте шла речь если что
1777983940504.webp

7. Ещё можно добавить новогоднюю шапку
shapka-santy.png

8. Самбреро/самбреро из начос))
6206886437.jpg
3000916_64001nothumb500.jpg

9. Бургер-шляпа
1777984416151.webp

10. Маски маскарадные венецианские
maska-karnavalnaya-master-klass.jpg
072d022bc3e36c656552f57a785o--dlya-doma-i-interera-maski-karnavalnye-v-assortimente.jpg
575527693.jpg

1. насколько я вижу по тегу темы, реализовано
2. нет
3. рассмотрим что есть по моделькам и как они сядут на скины, возможно добавим.
4. подобные аттачи будут слишком мелкими и малозаметными, думаю актуальнее подобные детали образа прописывать в пэйме.
5. маски есть уже на сервере некоторые в качестве аксессуаров, помню по крайней мере. на хэллоуин точно добавляли, есть ли они сейчас — скорее да, чем нет
6. неплохая идея, но функционал самого бумбокса как системы в таком случае ставится под вопрос. находится на обсуждении сейчас его переработка, если переработаем на желаемый лад — с этим будет проще. судьба идеи будет решена вместе с судьбой переработки бумбокса
7. есть вроде
8. если найдем или сделаем, то впринципе можно наверн. не в приоритете
9. нет
10. как и пункт 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху