New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Убрать лицензию на оружие в качестве доната.

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут не особо комуто и лицензия нужна, цивилюк зажмет по тебе со спрейкана и ты падаешь во 2 стадию - все.

Вы видели цены на пушки в амуниции? -10 тысяч, патроны 4. Врятли кто-то будет тратить бешенные деньги дабы бегать и шутится, ибо потерять его будет обидно
10к это далеко не большие деньги))) это треть мотоцикла

Смотрите базовая ситуация которая зовется худфайтом на чайна тауне. Я затеваю с ним ХФ после долгого разговора.
он моментально скроллит нож.
2025-08-23_16-18-55.png

2025-08-23_02-49-10.png

но мне повезло что я убежал из его толстеньких рук.

мужик
запал рано или поздно пропадает. каждая система дает сбой
блокировку обойти на раз два. а когда оружие будет получить легко - готовься к худшему.

как по мне убрать эту услугу из доната надо, за
я уже увидел.
я тогда тоже заа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху