New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убрать лицензию на оружие в качестве доната.

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала

serega

брат дениса гущина
Реакции
527
Баллы
43
Мое предложение возможно очень сильно повлиять на доходы с сервера, однако если вы не хотите видеть на своем сервере Ирак советую убрать лицензию на оружие в качестве доната. Любой крутой паренек с маминой карточкой после 7-8 душных уроков в школе приходя домой в плохом настроении будет скупать все купоны на лицензии и деньги дабы хоть где то почувствовать себя полноценным. Что мы имеем на выходе? Озлобленный ребенок с внутриигровым оружием и бесконечным запасом игровых денег который будет мешать новичкам, обычным игрокам своими действиями. Какими? Серией ограблений (он вряд ли будет читать правила сервера), он не будет бояться умереть (ведь он отсидит в деморгане 20 минут, снова выйдет и так же купит пушечку), будет бесстрашным стрелком даже перед крупной криминальной фракцией.

Что я предлагаю? Ввести получение лицензии только через запрос к полицейскому департаменту с дальнейшей игрой с ними, или к правительству.
Теперь все просто. Хочет оружие - получает лицензию и играет с ПД, либо обращается к крайму и уже играет с определенной фракцией.

Так мы будем меньше видеть бегающий людей на скейте с оружием.

Последнее редактирование:
да тут не особо комуто и лицензия нужна, цивилюк зажмет по тебе со спрейкана и ты падаешь во 2 стадию - все.

Вы видели цены на пушки в амуниции? -10 тысяч, патроны 4. Врятли кто-то будет тратить бешенные деньги дабы бегать и шутится, ибо потерять его будет обидно
10к это далеко не большие деньги))) это треть мотоцикла

Смотрите базовая ситуация которая зовется худфайтом на чайна тауне. Я затеваю с ним ХФ после долгого разговора.
он моментально скроллит нож.
2025-08-23_16-18-55.png

2025-08-23_02-49-10.png

но мне повезло что я убежал из его толстеньких рук.

мужик
запал рано или поздно пропадает. каждая система дает сбой
блокировку обойти на раз два. а когда оружие будет получить легко - готовься к худшему.

как по мне убрать эту услугу из доната надо, за
я уже увидел.
я тогда тоже заа

Назад
Сверху