New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат инвентаря слетевшего имущества

• Автор темы Автор темы carlyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carlyle

Бог је Србин и он ће нас чувати
Реакции
965
Баллы
93
Раз после слёта имущества выдаётся денежная компенсация в виде гос стоимости, думаю, стоит возвращать имущество инвентаря, находившееся в слетевшем доме, гараже и т.п.
После слёта того же дома, всё что находилось в его инвентаре будет так-же как и гос. стоимость переводиться автоматически в личный инвентарь, а если же нет места в нём, всё будет идти в облачное хранилище, которое будет находиться в /mm. Игрок сможет достать вещи с облачного хранилища в случае, если у него будут свободные ячейки инвентаря.

истину глаголет
1778697581014.webp

или же просто нужно следить за своим имуществом и своевременно его оплачивать? две недели к слову нужно просидеть ничего не делая чтобы у тебя дом слетел, со складами, гаражами и бизнесами немного другая ситуация, но тем не менее

или же просто нужно следить за своим имуществом и своевременно его оплачивать? две недели к слову нужно просидеть ничего не делая чтобы у тебя дом слетел, со складами, гаражами и бизнесами немного другая ситуация, но тем не менее
если-что нормальным поцыкам ссать на фарм и бизаки

сорри, не привык быть заложником игр, что-бы залетать каждую неделю (в случае с гаражом) и продливать в них имущество, и опять таки ирл при выселении тебе всё имущество возвращают а не присваивают себе

сорри, не привык быть заложником игр, что-бы залетать каждую неделю (в случае с гаражом) и продливать в них имущество, и опять таки ирл при выселении тебе всё имущество возвращают а не присваивают себе

да раз в неделю думаю зайти на две минуты чтобы оплатить недвижимость не такая проблема...

да раз в неделю думаю зайти на две минуты чтобы оплатить недвижимость не такая проблема...
Не хотелось бы заполнять голову мыслями о том, сколько у меня осталось дней до слёта. Предложение вообще не про это. Я который раз теряю имущество, просто потому что забрасываю проект. Хотя логичнее будет просто закидывать всё имущество в инвентарь перса.

что-то придумаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу