New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Возврат инвентаря слетевшего имущества

• Автор темы Автор темы carlyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carlyle

Само слога Србина спасава!
Реакции
868
Баллы
93
Раз после слёта имущества выдаётся денежная компенсация в виде гос стоимости, думаю, стоит возвращать имущество инвентаря, находившееся в слетевшем доме, гараже и т.п.
После слёта того же дома, всё что находилось в его инвентаре будет так-же как и гос. стоимость переводиться автоматически в личный инвентарь, а если же нет места в нём, всё будет идти в облачное хранилище, которое будет находиться в /mm. Игрок сможет достать вещи с облачного хранилища в случае, если у него будут свободные ячейки инвентаря.

истину глаголет
1778697581014.webp

или же просто нужно следить за своим имуществом и своевременно его оплачивать? две недели к слову нужно просидеть ничего не делая чтобы у тебя дом слетел, со складами, гаражами и бизнесами немного другая ситуация, но тем не менее

или же просто нужно следить за своим имуществом и своевременно его оплачивать? две недели к слову нужно просидеть ничего не делая чтобы у тебя дом слетел, со складами, гаражами и бизнесами немного другая ситуация, но тем не менее
если-что нормальным поцыкам ссать на фарм и бизаки

сорри, не привык быть заложником игр, что-бы залетать каждую неделю (в случае с гаражом) и продливать в них имущество, и опять таки ирл при выселении тебе всё имущество возвращают а не присваивают себе

сорри, не привык быть заложником игр, что-бы залетать каждую неделю (в случае с гаражом) и продливать в них имущество, и опять таки ирл при выселении тебе всё имущество возвращают а не присваивают себе

да раз в неделю думаю зайти на две минуты чтобы оплатить недвижимость не такая проблема...

да раз в неделю думаю зайти на две минуты чтобы оплатить недвижимость не такая проблема...
Не хотелось бы заполнять голову мыслями о том, сколько у меня осталось дней до слёта. Предложение вообще не про это. Я который раз теряю имущество, просто потому что забрасываю проект. Хотя логичнее будет просто закидывать всё имущество в инвентарь перса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху