New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar || Две отморозки из Аризоны.

• Автор темы Автор темы L_P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_P

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Leonhardt_Wolfgang
2. Никнейм игрока(ов): Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar
3. Суть жалобы: За нихуя решили меня убить. Работал спокойно а они берут и стреляют в меня, даже на хлеб нельзя себе заработать!
4. Время нарушения: 16.05.2026
5. Доказательства:

И его голубой дружок тоже соучастник, специально начал мне портить работу!

Здарова, это Дарко Врачар.
Начну с того, что вместо того чтобы начать диалог с моим персонажем, ты меня сбиваешь и начинаешь таранить чироки. Мы хотели IC игру, связанную с профсоюзной деятельностью, но ты тупо уехал, ничего не отыграв. Причина стрельбы заключалась в том, чтобы пробить тебе колёса фургона, НО ты взял и пересел во время моего огня в другую тачку. В стадию я кинул тебя случайно и хочу отметить, что даже с пробитыми колёсами ТЫ ехал. Если считаешь себя фулл-РП игроком, то ты бы начал отыгрывать повреждения авто, но не стал так делать. Поэтому моё действие заключалось в том, чтобы расстрелять твою тачку до её заглушения и продолжить игру с тобой. Также хочу отметить, что ты поехал в зелёную зону, пытаясь скрыться от нас.
1778950865908.webp

1. Ваш игровой никнейм: Leonhardt_Wolfgang
2. Никнейм игрока(ов): Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar
3. Суть жалобы: За нихуя решили меня убить. Работал спокойно а они берут и стреляют в меня, даже на хлеб нельзя себе заработать!
4. Время нарушения: 16.05.2026
5. Доказательства:
братан это ли не ты мне говорил капсом "лежать сучка", когда я активно играл со своими со-игроками?) что-ж ты себе игру то портишь, молодой меловек?

братан это ли не ты мне говорил капсом "лежать сучка", когда я активно играл со своими со-игроками?) что-ж ты себе игру то портишь, молодой меловек?
говорил мне то же самое. вместо игры дтп, сказал лежать сучка и поехал развозить дерьмо.

как руинить игру и мешать людям - ты первый, а как последствия хавать - так я белый и пушистый, кругом пидорасы, помогите !!1

как руинить игру и мешать людям - ты первый, а как последствия хавать - так я белый и пушистый, кругом пидорасы, помогите !!1
Ты фарм называешь игрой? Пиздуй на Терпинити или на Бибизону, тебя ещё на начале фрапса попытались перекрыть дорогу, ты переехал человека, как итог ламборгини минети 2 на твоей аватарке оказалась дороже ролевой игры. А как же виртики, мои виртики, я если не привезу продукцию - потеряю виртики, нет, нет, нет. Виртики.. виртики. И после выстрела по твоей машине куда ты конечно же бежишь? Правильно! В свою спорт.кар машинку, чтобы затормозить её у копов, ведь не дай Бог эти виртики у тебя отнимут. Не позорься хуесос, называя "игрой" - свои покатушки на развозчике ради виртиков:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты фарм называешь игрой? Пиздуй на Терпинити или на Бибизону, тебя ещё на начале фрапса попытались перекрыть дорогу, ты переехал человека, как итог ламборгини минети 2 на твоей аватарке оказалась дороже ролевой игры. А как же виртики, мои виртики, я если не привезу продукцию - потеряю виртики, нет, нет, нет. Виртики.. виртики. И после выстрела по твоей машине куда ты конечно же бежишь? Правильно! В свою спорт.кар машинку, чтобы затормозить её у копов, ведь не дай Бог эти виртики у тебя отнимут. Не позорься хуесос, называя "игрой" - свои покатушки на развозчике ради виртиков:ROFLMAO::ROFLMAO:
" Работал спокойно а они берут и стреляют в меня, даже на хлеб нельзя себе заработать! "
А не дохуя тебе хлеба, брОтишка?
Сладкого хлеба наебни, потом на бочок, да в кулачок, а хотя, какой кулачок. Карман свой выеби))))

ты че вообще пьяный? ты кому это пишешь?

Без оффтопа. Последующие сообщения не участников - будут расцениваться за него.
Есть откат более начальной ситуации? Именно: где, когда. Хочется чуть раннюю версию посмотреть, если нет, то уже буду делать вердикт из предоставленного материала двух сторон. (скриншоты также, к второй стороне аналогично относится вопрос)

Лично у меня нет отката.
1778962389486.webp

Без оффтопа. Последующие сообщения не участников - будут расцениваться за него.
Есть откат более начальной ситуации? Именно: где, когда. Хочется чуть раннюю версию посмотреть, если нет, то уже буду делать вердикт из предоставленного материала двух сторон. (скриншоты также, к второй стороне аналогично относится вопрос)

Перейдём к решению.

"И его голубой дружок тоже соучастник, специально начал мне портить работу!" - в этом случае:
Zlatan_Marjanovic - выдам устное. Прекрасно понимаем, к чему идёт речь. Впредь будет соответствующее наказание, но и Leonhardt_Wolfgang тоже не прав тем, что в конце начал дб-шить и делать помеху, нежели с самого начала написать в /report. Сойдитесь на общие понимание к друг другу, на будущее.
Далее, касаемо основной жалобы и отката:

По началу, замечаю толчок на фургоне игрока, но опять же, непонятно с чего всё началось, возможно так вышло случайно, но откатить или извиниться стоило. Здесь из-за малых доказательств и начала ситуация также выдам устное.
Теперь, уже к интересному. Оба игрока совершили ограбление в Жёлтой Зоне, но не учли момент:
13.2. В локациях, отмеченных как "Желтая зона" разрешена ограниченная криминальная активность.

Например:
  • Драки, грабежи в ночное время суток при отсутствии свидетелей, скрытная продажа запрещенного.
Если посмотрим на время, то видно лишь 19:19, а это как минимум лишь середина дня и начало вечера, но явно никакое не ночное (учитываем, что ещё мрачоный колор, если кому кажется странным мнение). Следовательно - 13.2 нарушено. Вообще, изначально странно было такое вытворять, если вы прекрасно уверен понимали, что левее вас на перекрёстке ПД Крузер делает траффик-стоп
И уже сразу открытое PG от Leonhardt_Wolfgang, молча выходить, садится в другой авто и давать по газам, так ещё и с пробитыми от стрельбы после покрышками.

Вывод:
Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar получат джайл на 60 мин за 13.2
Leonhardt_Wolfgang получит джайл 30 мин (сокрачу) + 20 за 2.1 и 3.1.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу