New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar || Две отморозки из Аризоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_P

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Leonhardt_Wolfgang
2. Никнейм игрока(ов): Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar
3. Суть жалобы: За нихуя решили меня убить. Работал спокойно а они берут и стреляют в меня, даже на хлеб нельзя себе заработать!
4. Время нарушения: 16.05.2026
5. Доказательства:

И его голубой дружок тоже соучастник, специально начал мне портить работу!

Здарова, это Дарко Врачар.
Начну с того, что вместо того чтобы начать диалог с моим персонажем, ты меня сбиваешь и начинаешь таранить чироки. Мы хотели IC игру, связанную с профсоюзной деятельностью, но ты тупо уехал, ничего не отыграв. Причина стрельбы заключалась в том, чтобы пробить тебе колёса фургона, НО ты взял и пересел во время моего огня в другую тачку. В стадию я кинул тебя случайно и хочу отметить, что даже с пробитыми колёсами ТЫ ехал. Если считаешь себя фулл-РП игроком, то ты бы начал отыгрывать повреждения авто, но не стал так делать. Поэтому моё действие заключалось в том, чтобы расстрелять твою тачку до её заглушения и продолжить игру с тобой. Также хочу отметить, что ты поехал в зелёную зону, пытаясь скрыться от нас.
1778950865908.webp

1. Ваш игровой никнейм: Leonhardt_Wolfgang
2. Никнейм игрока(ов): Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar
3. Суть жалобы: За нихуя решили меня убить. Работал спокойно а они берут и стреляют в меня, даже на хлеб нельзя себе заработать!
4. Время нарушения: 16.05.2026
5. Доказательства:
братан это ли не ты мне говорил капсом "лежать сучка", когда я активно играл со своими со-игроками?) что-ж ты себе игру то портишь, молодой меловек?

братан это ли не ты мне говорил капсом "лежать сучка", когда я активно играл со своими со-игроками?) что-ж ты себе игру то портишь, молодой меловек?
говорил мне то же самое. вместо игры дтп, сказал лежать сучка и поехал развозить дерьмо.

как руинить игру и мешать людям - ты первый, а как последствия хавать - так я белый и пушистый, кругом пидорасы, помогите !!1

как руинить игру и мешать людям - ты первый, а как последствия хавать - так я белый и пушистый, кругом пидорасы, помогите !!1
Ты фарм называешь игрой? Пиздуй на Терпинити или на Бибизону, тебя ещё на начале фрапса попытались перекрыть дорогу, ты переехал человека, как итог ламборгини минети 2 на твоей аватарке оказалась дороже ролевой игры. А как же виртики, мои виртики, я если не привезу продукцию - потеряю виртики, нет, нет, нет. Виртики.. виртики. И после выстрела по твоей машине куда ты конечно же бежишь? Правильно! В свою спорт.кар машинку, чтобы затормозить её у копов, ведь не дай Бог эти виртики у тебя отнимут. Не позорься хуесос, называя "игрой" - свои покатушки на развозчике ради виртиков:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты фарм называешь игрой? Пиздуй на Терпинити или на Бибизону, тебя ещё на начале фрапса попытались перекрыть дорогу, ты переехал человека, как итог ламборгини минети 2 на твоей аватарке оказалась дороже ролевой игры. А как же виртики, мои виртики, я если не привезу продукцию - потеряю виртики, нет, нет, нет. Виртики.. виртики. И после выстрела по твоей машине куда ты конечно же бежишь? Правильно! В свою спорт.кар машинку, чтобы затормозить её у копов, ведь не дай Бог эти виртики у тебя отнимут. Не позорься хуесос, называя "игрой" - свои покатушки на развозчике ради виртиков:ROFLMAO::ROFLMAO:
" Работал спокойно а они берут и стреляют в меня, даже на хлеб нельзя себе заработать! "
А не дохуя тебе хлеба, брОтишка?
Сладкого хлеба наебни, потом на бочок, да в кулачок, а хотя, какой кулачок. Карман свой выеби))))

ты че вообще пьяный? ты кому это пишешь?

Без оффтопа. Последующие сообщения не участников - будут расцениваться за него.
Есть откат более начальной ситуации? Именно: где, когда. Хочется чуть раннюю версию посмотреть, если нет, то уже буду делать вердикт из предоставленного материала двух сторон. (скриншоты также, к второй стороне аналогично относится вопрос)

• Нравится
Реакции: JebA
Лично у меня нет отката.
1778962389486.webp

Без оффтопа. Последующие сообщения не участников - будут расцениваться за него.
Есть откат более начальной ситуации? Именно: где, когда. Хочется чуть раннюю версию посмотреть, если нет, то уже буду делать вердикт из предоставленного материала двух сторон. (скриншоты также, к второй стороне аналогично относится вопрос)

Перейдём к решению.

"И его голубой дружок тоже соучастник, специально начал мне портить работу!" - в этом случае:
Zlatan_Marjanovic - выдам устное. Прекрасно понимаем, к чему идёт речь. Впредь будет соответствующее наказание, но и Leonhardt_Wolfgang тоже не прав тем, что в конце начал дб-шить и делать помеху, нежели с самого начала написать в /report. Сойдитесь на общие понимание к друг другу, на будущее.
Далее, касаемо основной жалобы и отката:

По началу, замечаю толчок на фургоне игрока, но опять же, непонятно с чего всё началось, возможно так вышло случайно, но откатить или извиниться стоило. Здесь из-за малых доказательств и начала ситуация также выдам устное.
Теперь, уже к интересному. Оба игрока совершили ограбление в Жёлтой Зоне, но не учли момент:
13.2. В локациях, отмеченных как "Желтая зона" разрешена ограниченная криминальная активность.

Например:
  • Драки, грабежи в ночное время суток при отсутствии свидетелей, скрытная продажа запрещенного.
Если посмотрим на время, то видно лишь 19:19, а это как минимум лишь середина дня и начало вечера, но явно никакое не ночное (учитываем, что ещё мрачоный колор, если кому кажется странным мнение). Следовательно - 13.2 нарушено. Вообще, изначально странно было такое вытворять, если вы прекрасно уверен понимали, что левее вас на перекрёстке ПД Крузер делает траффик-стоп
И уже сразу открытое PG от Leonhardt_Wolfgang, молча выходить, садится в другой авто и давать по газам, так ещё и с пробитыми от стрельбы после покрышками.

Вывод:
Zlatan_Marjanovic Darko_Vracar получат джайл на 60 мин за 13.2
Leonhardt_Wolfgang получит джайл 30 мин (сокрачу) + 20 за 2.1 и 3.1.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху