New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теория последней извилины

Я рассматриваю её пользу
Реакции
60
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Drederick_Everson

2. Никнейм администратора: @6scream

3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора, человек выдает мне 40 минут деморгана, за то, что я застрелил нигера, который попытался прирезать меня ножом, в данном случае, присутствует прямая угроза жизни моего персонажа, с хуев ли я не имел права убивать этого игрока в данном случае?

Между мной и другим игроком произошел словесный IC конфликт, в ходе которого, игрок с которым я конфликтовал, вытащил нож, и действуя на опережение, я не дожидаясь, пока тот меня прирежет, сам, первый нападаю с кулаками, спустя несколько секунд, ко мне на помощь прибегает друг, у которого прогружался интерьер, в котором всё происходило, забить кулаками парня с ножом, у нас не получилось, т.к. тот воспользовался хитростью, и просто зашел в интерьер квартиры свободной квартиры, которая находилась рядом, зайдя внутрь, игрок начал хуярить меня ножом, присутствует прямая угроза жизни персонажа, в каком месте тут с моей стороны неправомерное использование оружия? Игрок сам сначала достает нож, и лишь потом, после неудачной попытки его избить, я в целях спасти свою жизнь, применяю огнестрельное оружие

4. Время выдачи наказания: 18.05.2026

5. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.newyork-gta.online/threads/dm.8953/page-2#post-81542

В правиле ясно сказано, что если присутствует угроза жизни персонажа, то можно применять оружие
1779060263788.webp

Вот меня хуярят ножом
5tnH-QFP6KNSR7L8o-IGljw01ngJ0TGDFQfJ8nnjFhTsweBRzWiGUvlwVEf5j8--72W_l2PZykYnoqjUiEGCOFJv.webp

Последнее редактирование:
беру на себя

1779060408688.webp
Ещё раз объясняю. Ты сам упомянул то, что сам набросился первым, в чём вопросы? Игрок уже ответил про случайный скролл. Да, ты мог на реакции в любом случае кинуться, но если бы Трэйвон был намерен действительно начать тех. драку - он обязан кинуть первым отыгровку, если бы он это не сделал - получил наказание. Объяснять нечего больше.
И просьба учесть, что если уж вы говорите о том, что сам Трэйвон начал борзеть, зачем вы сами пошли в подъезд его преследовать до этого? Могли обойтись просто уездом, после всех слов, но даже так.. ~ в жалобе я уже всё упомянул.

Посмотреть вложение 75271Ещё раз объясняю. Ты сам упомянул то, что сам набросился первым, в чём вопросы? Игрок уже ответил про случайный скролл. Да, ты мог на реакции в любом случае кинуться, но если бы Трэйвон был намерен действительно начать тех. драку - он обязан кинуть первым отыгровку, если бы он это не сделал - получил наказание. Объяснять нечего больше.
И просьба учесть, что если уж вы говорите о том, что сам Трэйвон начал борзеть, зачем вы сами пошли в подъезд его преследовать до этого? Могли обойтись просто уездом, после всех слов, но даже так.. ~ в жалобе я уже всё упомянул.
И че дальше, что я сам первый набросился? Мне что нужно делать, когда у меня перед ебалом, человек достает нож, сразу после конфликтной ситуации? Мне нужно было стоять и ждать, когда он меня резать начнет? Какая причина была у Тревона Харрисона доставать нож? Хули ты его не откинул за 3.2?

И че дальше, что я сам первый набросился? Мне что нужно делать, когда у меня перед ебалом, человек достает нож, сразу после конфликтной ситуации? Мне нужно было стоять и ждать, когда он меня резать начнет? Какая причина была у Тревона Харрисона доставать нож? Хули ты его не откинул за 3.2?
Вчитайся пожалуйста в моё сообщение.

который попытался прирезать меня ножом, в данном случае присутствует прямая угроза жизни моего персонажа, с хуев ли я не имел права убивать этого игрока в данном случае?

Руководствуясь лишь тем, что человек достал нож - убивать его ты не имел никакого права. Почему?

10. Отыгровка оружия и технических драк.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

В жалобе на тебя ты сам же признал, что инициатором технической драки стал ты. Опять же повторюсь - то, что человек достал нож - не раскрывает тебе прерогативу на нападение без сопровождающей отыгровки. Ссылаться на экстренную ситуацию может лишь топикстартер той жалобы, поскольку у него не было времени на то чтобы написать отыгровку на то, как он отбивается от твоего нападения.

людям, задает дебильные вопросы, и считает, что перед ним все должны отчитываться, кто они такие, и что тут делают. Приблизившись, я замечаю, как Тревон взял в руку нож

После чего я незамедлительно набрасываюсь на него драться, без каких-либо отыгровок, т.к. это экстренная ситуация, и у меня нету времени стоять писать текст, как я начинаю драку с игроком, который может меня в любой момент начать хуярить этим ножом

С решением администратора касательно вынесенного в отношении тебя наказания полностью согласен. Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу