Я договорился встретиться со своим со-игроком, и припарковал байк возле тротуара, ожидая когда тот вскоре прибудет, после чего ко мне выбегает, данный персонаж, который своим поведением в игре, больше напоминает собаку, которая лает на всех незнакомых ей людей.
Игрок подходит ко мне, и задает вот такого характера вопросы
Посмотреть вложение 75219Посмотреть вложение 75220
Честно говоря, меня это смутило - вы когда у себя перед двором стоите, тоже подходите к рандомным прохожим, с вопросами - "ЫЫЫ, ТЫ КТОУ ТАКОУЙ?!"
Моему персонажу не понравилось, что к нему лезет какой-то незнакомый нигер, и задает странные вопросы, ведь мой персонаж только подъехал и простоял на этой улице меньше минуты, а до него уже доебывается местный американский пионер, с кусочком красного знамени победы на модных джинсах, на что этот персонаж в грубой манере, был послан нахуй с такими вопросами, но пионер не какой-то робкий сопляк, поэтому сказал мне
Посмотреть вложение 75223
А затем он
Посмотреть вложение 75222
Как только заметил, что ко мне подъехал кореш. Я захожу в подъезд, мой кореш тоже, но из-за лагов, у него возникают небольшие проблемы с прогрузкой интерьера, поэтому он чуть задержался, и подошел не сразу, я нахожу в подъезде Тревона Харрисона и сближаюсь с ним, чтобы спросить с этого персонажа за его базар, почему он так вызывающе себя ведёт, подходит к незнакомым людям, задает дебильные вопросы, и считает, что перед ним все должны отчитываться, кто они такие, и что тут делают. Приблизившись, я замечаю, как Тревон взял в руку нож
Посмотреть вложение 75226После чего я незамедлительно набрасываюсь на него драться, без каких-либо отыгровок, т.к. это экстренная ситуация, и у меня нету времени стоять писать текст, как я начинаю драку с игроком, который может меня в любой момент начать хуярить этим ножом, мой кореш подтягивается мне на помощь, и Тревон находясь рядом с маркером входа в квартиру, решает побегать по интерьерам, забегая в рандомную свободную квартиру, я сразу же бросаюсь туда вслед за ним, где он начинает хуярить меня боевым ножом
Посмотреть вложение 75224
За что в последствии был мною застрелен, в последующем отказавшись с нами от игры. Далее в квартиру зашли другие игроки, отыграв, что находились неподалеку, и услышали шум, мы их скрутили, пригрозили, что если они кому-то расскажут, о том, что здесь видели, то будут убиты, и мирно разошлись (обратите внимание на сообщения в ООС, которые отправляет Тревон на последнем скриншоте, там он отказывается от игры)
Посмотреть вложение 75225