New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На заметку второй стороне:
Это не вторая сторона, данный игрок вообще не является участником ситуации, о чем он говорил в сообщениях выше. Ждите, я сейчас дам развернутый ответ

Я договорился встретиться со своим со-игроком, и припарковал байк возле тротуара, ожидая когда тот вскоре прибудет, после чего ко мне выбегает, данный персонаж, который своим поведением в игре, больше напоминает собаку, которая лает на всех незнакомых ей людей.

Игрок подходит ко мне, и задает вот такого характера вопросы
79uVZecqdi4QRemFL1crFSJ-QYZSR5oRoAddGOzVMkaBIqYGnh51XFygboFA4aHthx6VIHTTsAbIpoK4Ra7kLG82 (1).webp
4b_hIPrBCOw-b5GdlPcs68WSOPphlOgfQfN9Ck-l_exKobT1Q0egLqcakMENgFG3k87bszdAjDK6oa7Yg7f6xYre (1).webp

Честно говоря, меня это смутило - вы когда у себя перед двором стоите, тоже подходите к рандомным прохожим, с вопросами - "ЫЫЫ, ТЫ КТОУ ТАКОУЙ?!"
Моему персонажу не понравилось, что к нему лезет какой-то незнакомый нигер, и задает странные вопросы, ведь мой персонаж только подъехал и простоял на этой улице меньше минуты, а до него уже доебывается местный американский пионер, с кусочком красного знамени победы на модных джинсах, на что этот персонаж в грубой манере, был послан нахуй с такими вопросами, но пионер не какой-то робкий сопляк, поэтому сказал мне
XCP3ktQ3cTUB5RvhaK6sGTJBeckVsboJ_FfNYQcBFmqPHX0KcNXzBaup6dcswIkbVVFt-8sFxPwPoJDtRAbTdHgX (1).webp

А затем он
Nmj9b3VWUemmti1d_X7AVIo951h-3ztP7dflHsDd4maOG8-ZIv_xhWA5j6AJU5k0q-eBDGJTh5IrSTrniFJgiwLf (1).webp

Как только заметил, что ко мне подъехал кореш. Я захожу в подъезд, мой кореш тоже, но из-за лагов, у него возникают небольшие проблемы с прогрузкой интерьера, поэтому он чуть задержался, и подошел не сразу, я нахожу в подъезде Тревона Харрисона и сближаюсь с ним, чтобы спросить с этого персонажа за его базар, почему он так вызывающе себя ведёт, подходит к незнакомым людям, задает дебильные вопросы, и считает, что перед ним все должны отчитываться, кто они такие, и что тут делают. Приблизившись, я замечаю, как Тревон взял в руку нож
rby8c02jqzSoQTfuvoRoC57TczGxVSyjYQy6HZbXukGmZBoJQx-XS7FeCqT4aEMvmZODo7srugpAbtsMOErsShHe.webp
После чего я незамедлительно набрасываюсь на него драться, без каких-либо отыгровок, т.к. это экстренная ситуация, и у меня нету времени стоять писать текст, как я начинаю драку с игроком, который может меня в любой момент начать хуярить этим ножом, мой кореш подтягивается мне на помощь, и Тревон находясь рядом с маркером входа в квартиру, решает побегать по интерьерам, забегая в рандомную свободную квартиру, я сразу же бросаюсь туда вслед за ним, где он начинает хуярить меня боевым ножом
5tnH-QFP6KNSR7L8o-IGljw01ngJ0TGDFQfJ8nnjFhTsweBRzWiGUvlwVEf5j8--72W_l2PZykYnoqjUiEGCOFJv.webp

За что в последствии был мною застрелен, в последующем отказавшись с нами от игры. Далее в квартиру зашли другие игроки, отыграв, что находились неподалеку, и услышали шум, мы их скрутили, пригрозили, что если они кому-то расскажут, о том, что здесь видели, то будут убиты, и мирно разошлись (обратите внимание на сообщения в ООС, которые отправляет Тревон на последнем скриншоте, там он отказывается от игры)
eZ7dK0GvU5O3ZSBpOtPMf5fPsTjVe__F9ksmhOnG2XmBRQU6E0GNhCJ5amo78LdkfcULXvijL5Ce0k5_-58mrW9O.webp

P.S. Нигг, ты не на той улице стоишь, это территория бладс, йоу мазафака, ты кто такой, ниг??
wishpics_ru_79881391e8203480dae486bb13c726db (1).webp

Последнее редактирование:
Я договорился встретиться со своим со-игроком, и припарковал байк возле тротуара, ожидая когда тот вскоре прибудет, после чего ко мне выбегает, данный персонаж, который своим поведением в игре, больше напоминает собаку, которая лает на всех незнакомых ей людей.

Посмотреть вложение 75219Посмотреть вложение 75220

Честно говоря, меня это смутило - вы когда у себя перед двором стоите, тоже подходите к рандомным прохожим, с вопросами - "ЫЫЫ, ТЫ КТОУ ТАКОУЙ?!"
Моему персонажу не понравилось, что к нему лезет какой-то незнакомый нигер, и задает странные вопросы, ведь мой персонаж только подъехал и простоял на этой улице меньше минуты, а до него уже доебывается местный американский пионер, с кусочком красного знамени победы на модных джинсах, на что этот персонаж в грубой манере, был послан нахуй с такими вопросами, но пионер не какой-то робкий сопляк, поэтому сказал мне
Посмотреть вложение 75223
А затем он
Посмотреть вложение 75222
Как только заметил, что ко мне подъехал кореш. Я захожу в подъезд, мой кореш тоже, но из-за лагов, у него возникают небольшие проблемы с прогрузкой интерьера, поэтому он чуть задержался, и подошел не сразу, я нахожу в подъезде Тревона Харрисона и сближаюсь с ним, чтобы спросить с этого персонажа за его базар, почему он так вызывающе себя ведёт, подходит к незнакомым людям, задает дебильные вопросы, и считает, что перед ним все должны отчитываться, кто они такие, и что тут делают. Приблизившись, я замечаю, как Тревон взял в руку нож
Посмотреть вложение 75226После чего я незамедлительно набрасываюсь на него драться, без каких-либо отыгровок, т.к. это экстренная ситуация, и у меня нету времени стоять писать текст, как я начинаю драку с игроком, который может меня в любой момент начать хуярить этим ножом, мой кореш подтягивается мне на помощь, и Тревон находясь рядом с маркером входа в квартиру, решает побегать по интерьерам, забегая в рандомную свободную квартиру, я сразу же бросаюсь туда вслед за ним, где он начинает хуярить меня боевым ножом
Посмотреть вложение 75224
За что в последствии был мною застрелен, в последующем отказавшись с нами от игры. Далее в квартиру зашли другие игроки, отыграв, что находились неподалеку, и услышали шум, мы их скрутили, пригрозили, что если они кому-то расскажут, о том, что здесь видели, то будут убиты, и мирно разошлись (обратите внимание на сообщения в ООС, которые отправляет Тревон на последнем скриншоте, там он отказывается от игры)
Посмотреть вложение 75225
нож у меня в руке был из-за скрола, если бы я хотел тебя порезать я уже в интерьере кинул бы отыгровку, после чего ножом я начал резать после того как твой кореш зашел в интерьер и начал меня резать, можете посмотреть это все в доказательствах

Посмотреть вложение 75219Посмотреть вложение 75220

Посмотреть вложение 75223
А затем он
Посмотреть вложение 75222
Посмотреть вложение 75226После чего я незамедлительно набрасываюсь на него драться, без каких-либо отыгровок, т.к. это экстренная ситуация, и у меня нету времени стоять писать текст, как я начинаю драку с игроком, который может меня в любой момент начать хуярить этим ножом, мой кореш подтягивается мне на помощь, и Тревон находясь рядом с маркером входа в квартиру, решает побегать по интерьерам, забегая в рандомную свободную квартиру, я сразу же бросаюсь туда вслед за ним, где он начинает хуярить меня боевым ножом
Посмотреть вложение 75224
Посмотреть вложение 75225
на твоих фотках не было видно что я тебя резал, посмотри на фотку и на свое хп, в момент как я к тебе подошёл я тебя даже не тронул, кровь появилась из за ого что ты начал стрелять в меня

нож у меня в руке был из-за скрола, если бы я хотел тебя порезать я уже в интерьере кинул бы отыгровку, после чего ножом я начал резать после того как твой кореш зашел в интерьер и начал меня резать, можете посмотреть это все в доказательствах
Мне похуй, ты в ходе конфликтной ситуации, после того, как я к тебе подошел в подъезде, взял в руку нож, я не стал стоять столбом и ждать, пока ты меня прирежешь, и сразу на тебя накинулся, через пару мгновений, на помощь подлетел мой друг, у которого прогружался в это время интерьер

на твоих фотках не было видно что я тебя резал, посмотри на фотку и на свое хп, в момент как я к тебе подошёл я тебя даже не тронул, кровь появилась из за ого что ты начал стрелять в меня
Прекрасно видно, как ты наносишь удар ножом, и летят брызги крови, на последнем скриншоте также видно, что у меня убавилось здоровье
5tnH-QFP6KNSR7L8o-IGljw01ngJ0TGDFQfJ8nnjFhTsweBRzWiGUvlwVEf5j8--72W_l2PZykYnoqjUiEGCOFJv.webp

eZ7dK0GvU5O3ZSBpOtPMf5fPsTjVe__F9ksmhOnG2XmBRQU6E0GNhCJ5amo78LdkfcULXvijL5Ce0k5_-58mrW9O.webp

Прекрасно видно, как ты наносишь удар ножом, и летят брызги крови, на последнем скриншоте также видно, что у меня убавилось здоровье
Посмотреть вложение 75227
Посмотреть вложение 75228
на последнем скрине у тебя убивалось хп из за того что тебе тип в белом нанес ха тв че несешь, брызги крови на 1 фотки у меня от твоих выстрелов

на последнем скрине у тебя убивалось хп из за того что тебе тип в белом нанес ха тв че несешь, брызги крови на 1 фотки у меня от твоих выстрелов
Как ты заебал пиздаболить... Ну на другой скриншот, сразу после того, как ты ударил меня ножом и у меня убавилось здоровье, ты замахиваешься второй раз, и наносишь ещё один удар. Дальше какие враки сочинять будешь? Скажешь, что это фото-монтаж?
1779045237097.webp

А игрок Lazarus_Corbin, которого ты назвал "тип в белом" вообще не нанёс мне, не единого удара, он нормально отыгрывал ситуацию, показывал страх и переживания своего персонажа, сделал всё грамотно, поэтому его с другом, который подтянулся попозже, никто и не убивал

Как ты заебал пиздаболить... Ну на другой скриншот, сразу после того, как ты ударил меня ножом и у меня убавилось здоровье, ты замахиваешься второй раз, и наносишь ещё один удар. Дальше какие враки сочинять будешь? Скажешь, что это фото-монтаж?
Посмотреть вложение 75232
А игрок Lazarus_Corbin, которого ты назвал "тип в белом" вообще не нанёс мне, не единого удара, он нормально отыгрывал ситуацию, показывал страх и переживания своего персонажа, сделал всё грамотно, поэтому его с другом, который подтянулся попозже, никто и не убивал
ожидаем вердикта администрации

Рассмотрев всё, говорю уже следующие:

С самого начала наблюдаю словесную перепалку между игроками, где Trevon_Harrison позволяет себе выражения по типу "далбаёб", что уже выходит за рамки адекватного общения. Даже если конфликт происходил в IC, подобные формулировки больше похожи на обычный токс и OOC-оскорбления. За это будет выдан мут/устное предупреждение.
Далее, по самой ситуации. Конфликт начался исключительно на бытовой почве и словесной агрессии. Никакой серьёзной IC-причины для дальнейшего применения оружия, ножа и убийства я не наблюдаю. Оскорбления, споры и "это моя улица" не являются причиной для убийства персонажа.
После словесного конфликта ситуация переросла в техническую драку, а затем уже в применение оружия. Это нарушает правила DM и правила применения оружия, поскольку жизни персонажей изначально ничего критичного не угрожало, а сам конфликт можно было закончить обычной RP-ситуацией без убийства, ну уж явно без такого инцидента, ребят.
Касаемо Trevon_Harrison, на моё мнение - игрок тоже не совсем прав, так как сам активно провоцировал конфликт и общался токсично, однако это всё ещё не оправдывает дальнейшее убийство со стороны второй группы игроков.

Мой вердикт для вас:
Trevon_Harrison - получит мут на 40 мин за 1.1, вполне можно было воздержаться и ВСЕГДА существует /report, либо молча фиксируйте и пишите жалобу, если есть недопонимание..
Bobby_Jackson и Drederick_Everson - получат джайл на 40 мин за 3.2. Как упомянул @TheSuspect и моё мнение выше сказанное, причины для УБИЙСТВА по-просто нет, от того что ваши персонажи раскидались словами оскорблениями, на уровне начальной школы. Впредь учитывайте этот момент, имейте чёткую позицию и понимания.
Кто не согласен - жалоба на моё имя.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху