New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Амнистия на со игрока Flacko_Wainwright

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly

Из Штата Memphis,Tennessy, 904 Chelsea Ave.
Реакции
1,623
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Night
2. Никнейм администратора: @cranley @TheSuspect
3. Суть амнистии: Здравствуйте, я хочу разбанить своего со игрока - который улетел в бан по варну, по этому и пишу на него амнистию, так как он ни имел ни чего плохого к игроку Moona_Matsura. ну и собственно почему я пишу это вам так как не имею к вам плохого отношения, а наоборот отношусь к вам хорошо как администраторам, хотелось бы чтобы его разбанили после вчерашнего случая, если не верите словам Flacko - Маркуса АКА Карапуза, то уж поверьте мне.
Так как я знаю его очень хорошо и все мы понимаем, что он не хотел этим ни кого оскорбить, у меня бы на подкорке бы не вылезло сказать такое человеку в лицо. Скорее это была его глупая шутка и он думал что он находится в кругу друзей, хотя это было изначально не так, я за Тайрона просто подошёл к Сицилии так как были в тот момент в дискорде вместе с Крипсами, я ладно ни стал ни чего плохого говорить в принципе так как я знаю в какой компании на тот момент находился, ну я считаю, что на такое тоже не нужно так сильно обижаться так как это не серьезно - тем более для взрослого человека, можно было пропустить прикол мимо ушей, Люсьен.
Со мной Flacko играет достойно, он подумал, что в вашей компании можно раскрепостится и по этому он это написал, в нашей среде вполне такие шутки воспринимаются адекватно и не несут негативного контекста.
4. Время выдачи наказания: Вчера ночью
5. Доказательства: -

Последнее редактирование:
первый вопрос - почему апелляцию заливает не сам игрок-рецидивист, а ты ?
второй вопрос - почему у него на каждый выданный мут связанный с 1.1 находится оправдание? почему он не делает никаких выводов из них?

прежде чем выдать ему варн за его упоминание родни - я уточнил у муны, не обижается ли она на это
маркус сперва к админу подбежал с оскорблением в б чат, а после и к саппорту - сколько мутов, варнов и прочего ему не выдавай выводов никаких он не делает

1779295407705.webp

шутить можно и избегая оскорблений, не вижу в этом ничего сложного

первый вопрос - почему апелляцию заливает не сам игрок-рецидивист, а ты ?
второй вопрос - почему у него на каждый выданный мут связанный с 1.1 находится оправдание? почему он не делает никаких выводов из них?

прежде чем выдать ему варн за его упоминание родни - я уточнил у муны, не обижается ли она на это
маркус сперва к админу подбежал с оскорблением в б чат, а после и к саппорту - сколько мутов, варнов и прочего ему не выдавай выводов никаких он не делает

Посмотреть вложение 75766
всю жизнь этим кичитесь

я никого прямо не оскорблял и не хотел оскорблять, разве этого не достаточно? Ну в амнистии указано же что написал мой кент потому что меня слушать вряд ли будут, вот он и встал за меня

1779341855908.webp

и почему же этого игрока должны разбанить если он продолжает выкладывать такое
ранее писал это
1779342004709.webp

Со мной Flacko играет достойно, он подумал, что в вашей компании можно раскрепостится и по этому он это написал, в нашей среде вполне такие шутки воспринимаются адекватно и не несут негативного контекста.
не ведет он себя достойно

я думаю здесь бан без права на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу