New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neoluddite

the retired lifeline of nyt
Read Only
Реакции
1,328
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: neoluddite
2. Тип выданного наказания: permanent mute
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: на постоянной основе нёс правду в массы, аки прометей огонь, проводил людям свет в будки, потешил их и своё же самолюбие тешить не забывал, а мне, правдорубу, за это закрыли рот давным давно, так до сих пор кляп и висит. ладно в игре я враг народа (нонсенс), а здесь я кому какое зло сделал? давайте мне тут не это самое, да. жду свой долгожданный титул узника совести, размут и два шарика мороженого с шоколадной крошкой. а в качестве напутствия советую вам за меня присмотреться к тем, кто здесь правит бал, ибо я даже жб лить не могу лмао и никому на стенке о себе напомнить.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: |

потому что я уже сколько времени в муте сижу ауууу блять? по чьей же интересно вине, егорик? а, денчик?

прим.ред: на сервере безнаказанно продолжают играть такие гуру рп как борис и его шайка говноедов, а чсп почему-то получают абсолютно невинные, светлые души. и это не говоря об остальных-то проблемах лол, у вас там как, нормально всё? 30 онлайна в пике -- повод для гордости ¯\_(ツ)_/¯
Слушай, мне до сих пор непонятно, каким образом обычный перманентный РЧ внезапно оказался связан с ЧСП, хотя эти вещи вообще между собой никак не пересекаются. И уж тем более, при чём здесь твои рассказы про "гуру РП, как Борис и его шайка" с бесконечными оскорблениями в адрес проекта и игроков. Выглядит это, мягко говоря, странно и довольно комично.

Самое забавное в этой ситуации то, что именно ты неоднократно демонстрировал максимально негативное отношение к игрокам и администрации, но при этом параллельно жалуешься на низкий онлайн и утверждаешь, что "на сервере всё плохо". Возникает логичный вопрос: а чего ты тогда ожидал после постоянного токсичного поведения, провокаций и откровенного троллинга? Что за подобное отношение тебя похвалят или сделают исключение из правил?

Если говорить совсем простым и понятным языком: ответственность за полученный РЧ лежит исключительно на тебе. И причина тут далеко не в каком-то "заговоре" или предвзятом отношении. Ты далеко не один раз позволял себе оскорбления в сторону игроков сервера, регулярно устраивал провокации, публиковал так называемые "смешные тролль-картинки" под чужими темами и сообщениями на форуме, пытался вывести людей на конфликт и намеренно создавал токсичную атмосферу вокруг себя.

И самое главное, - ты прекрасно это понимаешь сам. Поэтому сейчас пытаться выставить ситуацию так, будто наказание было выдано «просто так», как минимум нечестно. Любые действия имеют последствия, и в данном случае ты столкнулся именно с последствиями собственного поведения.

Вложения

• 1779707313508.webp
    1779707313508.webp
    4.2 КБ · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу