New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neoluddite

the retired lifeline of nyt
Read Only
Реакции
1,328
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: neoluddite
2. Тип выданного наказания: permanent mute
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: на постоянной основе нёс правду в массы, аки прометей огонь, проводил людям свет в будки, потешил их и своё же самолюбие тешить не забывал, а мне, правдорубу, за это закрыли рот давным давно, так до сих пор кляп и висит. ладно в игре я враг народа (нонсенс), а здесь я кому какое зло сделал? давайте мне тут не это самое, да. жду свой долгожданный титул узника совести, размут и два шарика мороженого с шоколадной крошкой. а в качестве напутствия советую вам за меня присмотреться к тем, кто здесь правит бал, ибо я даже жб лить не могу лмао и никому на стенке о себе напомнить.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: |

потому что я уже сколько времени в муте сижу ауууу блять? по чьей же интересно вине, егорик? а, денчик?

прим.ред: на сервере безнаказанно продолжают играть такие гуру рп как борис и его шайка говноедов, а чсп почему-то получают абсолютно невинные, светлые души. и это не говоря об остальных-то проблемах лол, у вас там как, нормально всё? 30 онлайна в пике -- повод для гордости ¯\_(ツ)_/¯
Слушай, мне до сих пор непонятно, каким образом обычный перманентный РЧ внезапно оказался связан с ЧСП, хотя эти вещи вообще между собой никак не пересекаются. И уж тем более, при чём здесь твои рассказы про "гуру РП, как Борис и его шайка" с бесконечными оскорблениями в адрес проекта и игроков. Выглядит это, мягко говоря, странно и довольно комично.

Самое забавное в этой ситуации то, что именно ты неоднократно демонстрировал максимально негативное отношение к игрокам и администрации, но при этом параллельно жалуешься на низкий онлайн и утверждаешь, что "на сервере всё плохо". Возникает логичный вопрос: а чего ты тогда ожидал после постоянного токсичного поведения, провокаций и откровенного троллинга? Что за подобное отношение тебя похвалят или сделают исключение из правил?

Если говорить совсем простым и понятным языком: ответственность за полученный РЧ лежит исключительно на тебе. И причина тут далеко не в каком-то "заговоре" или предвзятом отношении. Ты далеко не один раз позволял себе оскорбления в сторону игроков сервера, регулярно устраивал провокации, публиковал так называемые "смешные тролль-картинки" под чужими темами и сообщениями на форуме, пытался вывести людей на конфликт и намеренно создавал токсичную атмосферу вокруг себя.

И самое главное, - ты прекрасно это понимаешь сам. Поэтому сейчас пытаться выставить ситуацию так, будто наказание было выдано «просто так», как минимум нечестно. Любые действия имеют последствия, и в данном случае ты столкнулся именно с последствиями собственного поведения.

Вложения

• 1779707313508.webp
    1779707313508.webp
    4.2 КБ · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу