New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут либо всем четверым строгое наказание либо откат всей ситуации и как я уже говорил минимальное взаимодействие друг с другом либо убрать оос негатив и играть нормально на сервере , где онлайн не больше чем цыганская семья.
От того что все получат пизды никому легче не станет.
Обе стороны сделали хуету , показав свою важность и безнаказанность.
Поэтому как я и говорил что предпочитаю откат и работу над ошибками в гейме и хоть как то поменяться по отношению друг к другу.
Ну сугубо к тебе не имею вопросов, мы действительно признали ошибки. До момента пока твой друг не начал доказывать и пытаться признавать что он очень прав в этой ситуации, где откровенно это не так.
Это не дело. В особенности когда он сказал что не видит нарушений с своей стороны, ну...

Ну сугубо к тебе не имею вопросов, мы действительно признали ошибки. До момента пока твой друг не начал доказывать и пытаться признавать что он очень прав в этой ситуации, где откровенно это не так.
Это не дело. В особенности когда он сказал что не видит нарушений с своей стороны, ну...
Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.

Отвечаю на твои притензии, хотя ты даже в этой ситуации никак не учавствовала, ты ситуацию лишь со слов Боба знаешь,
1. Боб стоя против 5 человек забагал анимацию как-то и побежав на толпу за 2 секунды сложил 2 людей во вторую стадию 1 взмахом трубы, поэтому администратор поднял нас и мы обыграли это как один-два удара
2. Отыграли последствия то есть синяки раны от удара
3. Где же с нашей стороны дм? Вы оскорбили нас, множественно провоцировали у клуба , ИЗБИЛИ, ПРОВОЦИРОВАЛИ четко видно на скриншотах в жалобе где на чайнатауне Боб высовывает язык и смеется над нами

Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.

Отвечаю на твои притензии, хотя ты даже в этой ситуации никак не учавствовала, ты ситуацию лишь со слов Боба знаешь,
1. Боб стоя против 5 человек забагал анимацию как-то и побежав на толпу за 2 секунды сложил 2 людей во вторую стадию 1 взмахом трубы, поэтому администратор поднял нас и мы обыграли это как один-два удара
2. Отыграли последствия то есть синяки раны от удара
3. Где же с нашей стороны дм? Вы оскорбили нас, множественно провоцировали у клуба , ИЗБИЛИ, ПРОВОЦИРОВАЛИ четко видно на скриншотах в жалобе где на чайнатауне Боб высовывает язык и смеется над нами
1.С нами было 4 человека против вас пятерых, он был с ломом - а вы с дубинками, в чем проблема?)
2.Да ну, только синяки и раны от удара? Вы действительно мощные, с учетом что вас подняли с 2-ой стадии где стороны не давали согласие. Но это опять не берется в учет, конечно же.
3.Это не причина для убийства. ОСКОРБЛЕНИЯ, ты не краймюк а цивил как и мы. В том числе ты ни где не состоишь в крайм.фраках для таких действий, провокация? Даже если и была ООС неприязнь, все равно это было в АЙСИ. Провокации, это и не запрещено правилами провоцировать в АЙСИ. Хоть и было принято что мы имеем в ООС неприязнь к вам.

Не умеешь признавать свои ошибки, получай по всей строгости где обе стороны получают и страдают.

1.С нами было 4 человека против вас пятерых, он был с ломом - а вы с дубинками, в чем проблема?)
2.Да ну, только синяки и раны от удара? Вы действительно мощные, с учетом что вас подняли с 2-ой стадии где стороны не давали согласие. Но это опять не берется в учет, конечно же.
3.Это не причина для убийства. ОСКОРБЛЕНИЯ, ты не краймюк а цивил как и мы. В том числе ты ни где не состоишь в крайм.фраках для таких действий, провокация? Даже если и была ООС неприязнь, все равно это было в АЙСИ. Провокации, это и не запрещено правилами провоцировать в АЙСИ. Хоть и было принято что мы имеем в ООС неприязнь к вам.
1.Только что ты утверждала что ты Рокси а не Боб, тогда вопрос почему ты пишешь про ситуацию в которой тебя не было и ты не знаешь что там было?
2. С тобой не было кого либо кто за тебя мог заступиться, эти просто случайные зеваки которые стояли позади тебя выкрикивая что-то в поддержку тебя пару раз и все, в моменте когда Боб кинулся они не сделали абсолютно ничего никак не помогли ему в драке, не напали на нас
3. Синяки и раны вполне достаточно учитывая что он сделал всего 1-2 удара, за 2 секунды больше он не мог нанести, он забегал анимации с чего нас закинул в 2 стадию и нас подняли чтоб мы отыграли ранение
4. Причины для убийства, я специально для тебя которая видит только что ей надо капсом выделил что причиной для убийства ИЗБИЕНИЕ нас и ПРОВОКАЦИЯ и вдобавок оскорбления, ОБЪЯСНЯЮ ПО ТУПОМУ, Вы убиты не за оскорбления, а за все факторы в сумме а точнее провокация, оскорбления, и самое главное избиение нас. Далее идем про оос неприязнь, у нас лично нет никакой оос неприязни к вам в отличии от вас, мы неоднократно в игре когда видим вас вы в айси начинаете специально обсуждать нас оскорблять, пытаетесь спровоцировать нас на конфликт, так что смиритесь что в этот раз вы доигрались своими действиями и получили ПК

Не вижу смысла общаться с человеком который уже открыто признал оос неприязнь к нам, ожидаем ответа от админов.

1.Только что ты утверждала что ты Рокси а не Боб, тогда вопрос почему ты пишешь про ситуацию в которой тебя не было и ты не знаешь что там было?
2. С тобой не было кого либо кто за тебя мог заступиться, эти просто случайные зеваки которые стояли позади тебя выкрикивая что-то в поддержку тебя пару раз и все, в моменте когда Боб кинулся они не сделали абсолютно ничего никак не помогли ему в драке, не напали на нас
3. Синяки и раны вполне достаточно учитывая что он сделал всего 1-2 удара, за 2 секунды больше он не мог нанести, он забегал анимации с чего нас закинул в 2 стадию и нас подняли чтоб мы отыграли ранение
4. Причины для убийства, я специально для тебя которая видит только что ей надо капсом выделил что причиной для убийства ИЗБИЕНИЕ нас и ПРОВОКАЦИЯ и вдобавок оскорбления, ОБЪЯСНЯЮ ПО ТУПОМУ, Вы убиты не за оскорбления, а за все факторы в сумме а точнее провокация, оскорбления, и самое главное избиение нас. Далее идем про оос неприязнь, у нас лично нет никакой оос неприязни к вам в отличии от вас, мы неоднократно в игре когда видим вас вы в айси начинаете специально обсуждать нас оскорблять, пытаетесь спровоцировать нас на конфликт, так что смиритесь что в этот раз вы доигрались своими действиями и получили ПК
То что наши персонажи реагируют так на тебя это не является нарушением, в таком случае тебе придется ПОЧТИ на весь сервер писать жалобу.
Повторюсь, ты не числишься ни в какой криминальной фракции, твои действия будучи ЦИВИЛОМ - Не равносильно тому что -> оскорбление -> убийство. Насчет избиения так почему вас подняли так и не было расписано к слову.

Насчет отыгрыш ранений, да ну? Правда что-ли? Вроде вас подняли и вы убежали в клуб как ни в чем не бывало, я сомневаюсь что получить ломом по горбу не будет обыгрываться какими либо НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ССАДИНАМИ И СИНЯКАМИ.........

Вы работаете в секьюрити ведь? Я представляю как на смене ты такой бравый, молодец, и послушный гражданин, а вечером цепишь маску и летишь убивать каких-то негодяев за оскорбление и тому подобное. Хотя исходя что я не наблюдаю никакой криминальной фракции где вы бы щас состояли а скорее всего какая нибудь КОММЕРЧЕСКАЯ это является нарушением. Вместо лететь и убивать - вы могли вызвать копов? Даже бытовуху отыграть в виде драки но не как летите переодеваться, берете машину и летите стрелять.

Явный бред)

Ты хоть сам понимаешь что играешь и персонажа чувствуешь, или играешь все что угодно но не хорошую роль?

В такие моменты жалею что квенты не добавили сюда.

Не хотел я влезать в этот спор , но видимо придется
Касательно крайма , вопрос идет к подружке Боба , которая открыла огонь с автомата за месть своих друзей по оос инфе (хуй с ним оос , тут все видимо так играют , это уже похуй) , бомжиха , которая не состоит в крайме , спокойно исполняет роль бандита.
Поэтому хватит меж собой уже ругаться , все наделали говна сполна , поливание друг друга калом ничего не решит , а только наоборот лишь накаливает отношения между вами.
Кто-то напал в соло на толпу (Боб) кто-то не отыграл увечья ( Борис , Александр , Боб)
Кто-то не боится за свою жизнь , нападая на людей или провоцируя их , не имея топика на психическое расстройство (Боб) , кто-то устраивает расправу с летальным исходом (Борис и Александр) , кто-то кидается с ножом на вооруженных людей (Рокси) , кто-то пишет в пм с угрозами мести (Рокси) , кто-то заходит с твинка и по оос информации угрожает местью в айси чат (Боб) , кто-то уже совершил месть , пользуясь оос информацией с применением оружия без топика и крайм фракции (Подружка Боба).
Кто-то что-то да сделал , все хороши гуси. Развели на общее обозрение неролевое поведение и нарушение сразу пачки правил (касается двух сторон).
Хватит бляха ругаться )

Фрапс получше гляньте и увидите что Ковальски водитель а не стрелок.

Прочитал жалобу и выше написанное. Скажу только одно - попадитесь мне, я хочу посмотреть на что вы способны когда на вас будет направлено дуло танка за сказанное неправильное слово :coffee:

а ой я уже пришел оффтоп чистить

В общем, я ВСЁ просмотрел, ну.. - почти. Из основного и диалога между лицами, перейдём уже без воды к сути:

К несчастью, у меня сейчас состояние не очень хорошее и головные боли, и разбирать повторно эту кашу я не могу спокойно, от вашего оффтопа 95% от всей жалобы, которая вдобавок отсылается на ситуацию с клубом, где никто из вас ни-че-го не предоставил, поэтому я не буду от неё отталкиваться, а только с момента в Чай-Тауне и "языком".
Теперь к общему - совершать убийство группой в масках из-за такого жеста, да ДАЖЕ если учесть вашу потасовку в клубе, как вы это описали все - это малая причина. Вы не крайфм фракция, вы не нестандарты, чтобы на ровном месте выкидывать такой мув. Я надеюсь, с этим понятно и учитывается, как нарушение.
И собственно по Roxy, как мы с тобой обсудили ночью и ты не отрицаешь - имеется PG, когда ты бросилась с ножом под пули + ООС угрозы, оскорбления в PM. По остальному, мне добавить нечего, т.к вся ситуация ваша просто построена на неприязни, провокациях и ООС размытой после ситы с клуба, вы и сами вместе пришли частично к такому выводу и не отрицаете, что каждый нарушил.
Свою позицию я высказал и обсудил отдельно, как и с @AEKI. Я вас лично от своего лица предупреждаю и советую прислушаться, хотя бы к совету моему, если не между собой - прекращайте подобное. Дальнейшие такие ситуации между вами, уже буду строже рассматривать, ибо мы понимаем, к чему склоняется. Сильно строго не буду судить вас, взамен попрошу ещё раз всё пере прочитать и на выдохе кивнуть, пожать друг другу руки, и по мере возможности, ещё раз поговорите без оскороблений и т.п. Thx.

Roxy_Foxers получит: мут на 40 минут за 1.1 + джайл 40 минут за 3.1. Выдам по минимуму, в последний раз. За открытость + понимание, что мы обсудили с тобой. 🤝
Marcus_Daminov - поправляю контекст, я посмотрел ещё детальнее фрапсы; мут на 40 минут за 5.1 - слова явно взяты после вышей ситуации с перестрелкой. Не отрицаем.
Aleksandr_Kalugin и Boris_Gromov: получат джайл на 60 минут за 6.1 - как я и сказал, причины для расправы я не вижу адекватной. Спасибо хоть, что не в ЗЗ начали файтится все там сразу.👏
Думаю, вам этого хватит, чтобы посидеть, расслабиться и прислушаться к моим словам, ребята. Мы друг друга услышали все.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу