New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
  • Автор темы Автор темы amnyam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amnyam

Житель Нью-Йорка
Реакции
196
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Mask_804829735,Mask_799331880,Mask_624410541
3. Суть жалобы:Приехали на сделку по покупке оружия,сидим в машине в масках не представляем ни какой угрозы,подьезжает мотоциклист после чего уезжает когда мы забили на них и начали уезжать,мотоциклист начал нас стопить,после чего подьехала машина с людьми в масках и они начали в нас стрелять,не понял за что,уехали пытаясь скрыться и заехали в ЧТ
4. Время нарушения:19:10
5. Доказательства:

3. Суть жалобы:Приехали на сделку по покупке оружия,сидим в машине в масках не представляем ни какой угрозы,подьезжает мотоциклист после чего уезжает когда мы забили на них и начали уезжать,мотоциклист начал нас стопить,после чего подьехала машина с людьми в масках и они начали в нас стрелять,не понял за что,уехали пытаясь скрыться и заехали в ЧТ
5. Доказательства:
p.s я не играл по дискорду просто уменя стоит комбинация на включения микрофона (CTRL+SHIFT),а начало записи экрана начинаеться на (CTRL+SHIFT+E) поэтому в начале такой звук

5. Доказательства:
По телефону с одним из этих игроков договорились о встрече для продажи оружия, я сказал что приеду с братвой, на что он ответил давай лучше 1 на 1, я согласился, приехал 1, их было трое, я сразу понял что это наебалово, не будет человек просто так назначать встречу 1 на 1 а приезжать втроем, далее я уехал позвонил ему спросил что за дела, он послал меня нахуй, после сразу стало понятно что покупать они ничего не собирались а решили просто кинуть после я поехал за ними и начал их останавливать.

Также во время всей ситуации один из них все время писал мне в пм мгшил, выводил ситуацию в оос, скрины прикреплю

По телефону с одним из этих игроков договорились о встрече для продажи оружия, я сказал что приеду с братвой, на что он ответил давай лучше 1 на 1, я согласился, приехал 1, их было трое, я сразу понял что это наебалово, не будет человек просто так назначать встречу 1 на 1 а приезжать втроем, далее я уехал позвонил ему спросил что за дела, он послал меня нахуй, после сразу стало понятно что покупать они ничего не собирались а решили просто кинуть после я поехал за ними и начал их останавливать.

Также во время всей ситуации один из них все время писал мне в пм мгшил, выводил ситуацию в оос, скрины прикреплю
Первая встреча была один на один,на нее ты приехал с корешом,мои типы были далеко от меня,а вторая встреча уже было с моими

Первая встреча была один на один,на нее ты приехал с корешом,мои типы были далеко от меня,а вторая встреча уже было с моими
ты угараешь? ты приехал со своими кентишкакми, которые сидели в засаде, точно так же, как и мы, ты решил кинуть - не получилось и ты пошёл писать жалобу хахаха

ты угараешь? ты приехал со своими кентишкакми, которые сидели в засаде, точно так же, как и мы, ты решил кинуть - не получилось и ты пошёл писать жалобу хахаха
а ты смешной,не было не одной попытке на вас напасть,маски были для анонимности и вы напали в троем или четвером с пистолетами и дробовиками на типов у которых только у одного был нож

а ты смешной,не было не одной попытке на вас напасть,маски были для анонимности и вы напали в троем или четвером с пистолетами и дробовиками на типов у которых только у одного был нож
нож и пистолет.
дружище, ты с ножиком на обрез кинулся, не кажется тебе, что это пг?

Друзья закрою от оффтопа. Вынесу вердикт в ближайшее время.

Всем приятного времени суток.
Что могу сказать по ситуации...
Для начала всем предлагаю погрузится и понять ситуацию, так как её увидел я. А увидел я следующим образом:
- Две криминальных фракции, договорились о приобретении/продаже оружия, что как по мне является само по себе рискованным решением. Впоследствии, судя по телефонному разговору сделка срывается, потому что покупатель приезжает не один, как было задуманно.. А с друзьями/приятелями/соучастниками. Продавец был полноценно выслан на три веселых буквы, после чего ребята начинают уезжать, НО в это время выкатывается парнишка на мотоцикле, говорит в рацию "РАБОТАЕМ" и уже начинается погоня. Которая и приводит к одному из нарушений..

Фух.. Че могу сказать..

Для меня до сих пор не понятны причины, почему конкретно продавец и его поддельники, после сорвавшейся сделки, просто не дали уйти парням. Я бы в данной ситуации, не стал лишний раз рисковать чем-либо. Я предполагаю, чтобы в дальнешем "кидал" стало меньше.. Но как по мне опять же не обоснованно...
Не говоря уже про то, что встреча изначально задумывалась, не как общая встреча, а строго 1 на 1. Любой адекватный персонаж в данной ситуации воспримет такую встречу, как засаду... Попытку на ограбление. Ну и само-собой открытие огня на опережение в данной ситуации, будет как нельзя кстати.
Помимо этого,
просматривая видео откат конкретно на 1:33, я надеялся что "покупатель/покупатели", спокойно разбегутся по сторонам кто куда.. Тем самым спасая себе жизнь, но происходит совершенно обратное.. Мало того, что вся движуха перетекла в Чайна-Таун, который по лору и в реалях густо населен людьми, так еще и начать стреляться там, это очень разумно... Mask_464602580 принимает для себя решение напасть на вооруженную компанию с ножом, вместо того, чтобы спасать свою жизнь.

Мой вердикт будет думаю вполне справедлив, по-крайней мере надеюсь на это.

DM'а, со стороны: Mask_804829735, Mask_799331880, Mask_624410541, я не вижу. Все вполне обоснованно и правильно. Вместо этого..
Mask_804829735, Mask_799331880, Mask_624410541, получают PG(3.2)

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.

Почему?
- Потому что, как по мне НАСТОЛЬКО РИСКОВАТЬ своей свободой и жизнью из-за СОРВАВШЕЙСЯ СДЕЛКИ, очень глупо.
Игрок Mask_464602580, получает PG(3.1). За то что побежал с ножом на дробовик.. Даже если это было со спины. А еще 2.1 конкретно за прыжок (1:47)

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.

Примеры неролевого поведения:
  • Езда на крыше автомобиля под предлогом езды в салоне без имеющихся системных пассажирских мест.
  • Баннихоп, "беготня", езда на машине вокруг игроков играющих ролевую ситуацию.
  • Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента.
  • И другие подобные действия разрушающие атмосферу отыгрыша.
Исключение:
  • Администрация не будет наказывать за локальный фангейм в кругу своих со-игроков, если это происходит в отсутствии других игроков и никому не мешает.

Итого:
Mask_804829735 / Mask_799331880 / Mask_624410541 - 65 минут Джаила.
Mask_464602580 - 130 минут Джаила.

Всегда открыт к обсуждению и обоснованной критике. В личные сообщения или жалобе на меня.
Всем приятной игры и не нарушайте впредь.. Иногда лучше выйти сухим из воды, чем зарабатывать ссадины на пятую точку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу