New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dackpack2222

Житель Нью-Йорка
Реакции
303
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм:Trevon_Harrison
2. Никнейм игрока(ов):Mask_804829735,Mask_799331880,Mask_624410541
3. Суть жалобы:Приехали на сделку по покупке оружия,сидим в машине в масках не представляем ни какой угрозы,подьезжает мотоциклист после чего уезжает когда мы забили на них и начали уезжать,мотоциклист начал нас стопить,после чего подьехала машина с людьми в масках и они начали в нас стрелять,не понял за что,уехали пытаясь скрыться и заехали в ЧТ
4. Время нарушения:19:10
5. Доказательства:

3. Суть жалобы:Приехали на сделку по покупке оружия,сидим в машине в масках не представляем ни какой угрозы,подьезжает мотоциклист после чего уезжает когда мы забили на них и начали уезжать,мотоциклист начал нас стопить,после чего подьехала машина с людьми в масках и они начали в нас стрелять,не понял за что,уехали пытаясь скрыться и заехали в ЧТ
5. Доказательства:
p.s я не играл по дискорду просто уменя стоит комбинация на включения микрофона (CTRL+SHIFT),а начало записи экрана начинаеться на (CTRL+SHIFT+E) поэтому в начале такой звук

5. Доказательства:
По телефону с одним из этих игроков договорились о встрече для продажи оружия, я сказал что приеду с братвой, на что он ответил давай лучше 1 на 1, я согласился, приехал 1, их было трое, я сразу понял что это наебалово, не будет человек просто так назначать встречу 1 на 1 а приезжать втроем, далее я уехал позвонил ему спросил что за дела, он послал меня нахуй, после сразу стало понятно что покупать они ничего не собирались а решили просто кинуть после я поехал за ними и начал их останавливать.

Также во время всей ситуации один из них все время писал мне в пм мгшил, выводил ситуацию в оос, скрины прикреплю

По телефону с одним из этих игроков договорились о встрече для продажи оружия, я сказал что приеду с братвой, на что он ответил давай лучше 1 на 1, я согласился, приехал 1, их было трое, я сразу понял что это наебалово, не будет человек просто так назначать встречу 1 на 1 а приезжать втроем, далее я уехал позвонил ему спросил что за дела, он послал меня нахуй, после сразу стало понятно что покупать они ничего не собирались а решили просто кинуть после я поехал за ними и начал их останавливать.

Также во время всей ситуации один из них все время писал мне в пм мгшил, выводил ситуацию в оос, скрины прикреплю
Первая встреча была один на один,на нее ты приехал с корешом,мои типы были далеко от меня,а вторая встреча уже было с моими

Первая встреча была один на один,на нее ты приехал с корешом,мои типы были далеко от меня,а вторая встреча уже было с моими
ты угараешь? ты приехал со своими кентишкакми, которые сидели в засаде, точно так же, как и мы, ты решил кинуть - не получилось и ты пошёл писать жалобу хахаха

ты угараешь? ты приехал со своими кентишкакми, которые сидели в засаде, точно так же, как и мы, ты решил кинуть - не получилось и ты пошёл писать жалобу хахаха
а ты смешной,не было не одной попытке на вас напасть,маски были для анонимности и вы напали в троем или четвером с пистолетами и дробовиками на типов у которых только у одного был нож

а ты смешной,не было не одной попытке на вас напасть,маски были для анонимности и вы напали в троем или четвером с пистолетами и дробовиками на типов у которых только у одного был нож
нож и пистолет.
дружище, ты с ножиком на обрез кинулся, не кажется тебе, что это пг?

Друзья закрою от оффтопа. Вынесу вердикт в ближайшее время.

Всем приятного времени суток.
Что могу сказать по ситуации...
Для начала всем предлагаю погрузится и понять ситуацию, так как её увидел я. А увидел я следующим образом:
- Две криминальных фракции, договорились о приобретении/продаже оружия, что как по мне является само по себе рискованным решением. Впоследствии, судя по телефонному разговору сделка срывается, потому что покупатель приезжает не один, как было задуманно.. А с друзьями/приятелями/соучастниками. Продавец был полноценно выслан на три веселых буквы, после чего ребята начинают уезжать, НО в это время выкатывается парнишка на мотоцикле, говорит в рацию "РАБОТАЕМ" и уже начинается погоня. Которая и приводит к одному из нарушений..

Фух.. Че могу сказать..

Для меня до сих пор не понятны причины, почему конкретно продавец и его поддельники, после сорвавшейся сделки, просто не дали уйти парням. Я бы в данной ситуации, не стал лишний раз рисковать чем-либо. Я предполагаю, чтобы в дальнешем "кидал" стало меньше.. Но как по мне опять же не обоснованно...
Не говоря уже про то, что встреча изначально задумывалась, не как общая встреча, а строго 1 на 1. Любой адекватный персонаж в данной ситуации воспримет такую встречу, как засаду... Попытку на ограбление. Ну и само-собой открытие огня на опережение в данной ситуации, будет как нельзя кстати.
Помимо этого,
просматривая видео откат конкретно на 1:33, я надеялся что "покупатель/покупатели", спокойно разбегутся по сторонам кто куда.. Тем самым спасая себе жизнь, но происходит совершенно обратное.. Мало того, что вся движуха перетекла в Чайна-Таун, который по лору и в реалях густо населен людьми, так еще и начать стреляться там, это очень разумно... Mask_464602580 принимает для себя решение напасть на вооруженную компанию с ножом, вместо того, чтобы спасать свою жизнь.

Мой вердикт будет думаю вполне справедлив, по-крайней мере надеюсь на это.

DM'а, со стороны: Mask_804829735, Mask_799331880, Mask_624410541, я не вижу. Все вполне обоснованно и правильно. Вместо этого..
Mask_804829735, Mask_799331880, Mask_624410541, получают PG(3.2)

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.

Почему?
- Потому что, как по мне НАСТОЛЬКО РИСКОВАТЬ своей свободой и жизнью из-за СОРВАВШЕЙСЯ СДЕЛКИ, очень глупо.
Игрок Mask_464602580, получает PG(3.1). За то что побежал с ножом на дробовик.. Даже если это было со спины. А еще 2.1 конкретно за прыжок (1:47)

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.

Примеры неролевого поведения:
  • Езда на крыше автомобиля под предлогом езды в салоне без имеющихся системных пассажирских мест.
  • Баннихоп, "беготня", езда на машине вокруг игроков играющих ролевую ситуацию.
  • Покидать уже начатую техническую драку бегая "туда сюда" от оппонента.
  • И другие подобные действия разрушающие атмосферу отыгрыша.
Исключение:
  • Администрация не будет наказывать за локальный фангейм в кругу своих со-игроков, если это происходит в отсутствии других игроков и никому не мешает.

Итого:
Mask_804829735 / Mask_799331880 / Mask_624410541 - 65 минут Джаила.
Mask_464602580 - 130 минут Джаила.

Всегда открыт к обсуждению и обоснованной критике. В личные сообщения или жалобе на меня.
Всем приятной игры и не нарушайте впредь.. Иногда лучше выйти сухим из воды, чем зарабатывать ссадины на пятую точку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу