New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Daniel_Cilluffo // NRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
168
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):Daniel_Cilluffo
3. Фракция нарушителя(ей):

SEASON 2 | Solano Crew | italion connection​

4. Суть жалобы: Был какойто словесный конфликт, на мероприятии мы стояли стенка на стенку разговарили, решили отойди в переулок но за нами по кд копы из за углов следили, поэтому стояли в переулке, незнаю была там зз не была, в общем все разошлись по сторонам смотрели пути отхода на шухере, два человек конфликтующих остались разговаривать Даниэль и Борис, далее Данил без какого либо мотива после обычного словесного конфликта решил без отыгровки достать пистолет и застрелить Бориса
5. Время нарушения: 21 42
6. Доказательства:

Рассмотрю.

Мотив персонажа очень прост - вспыльчивый человек, желающий показать свою доминантность, при этом находящийся на нервах и под давлением. Стоит ли говорить о том, что он является полноценным членом мафиозной семьи Нью Йорка, который пользуется своим статусом по максимуму и считает, что ему все дозволено? Так что, проще говоря, убийство было совершенно на почве сохранения лица и демонстрации силы, в перемесь с эмоциональным срывом

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.
Кстати, нарушение было не только с моей стороны: тот самый Boris_Gromov после нескольких выстрелов в упор (а два из них были прямо в голову), упал в стадию, чуть чуть полежал, потом встал и пошел как ни в чем не бывало. Когда прибежала полиция и шотнула моего персонажа, я спокойно отыграл мнгновенную смерть и впоследствии принял PK (в том числе лишился своего оружия), т.е. принял последствия своих действий, чего не скажешь о Борьке)) Но об этом мы почему то умолчали.

Лично я считаю, человек физически не может пережить расстрел в упор без последствий, особенно когда пули пробили бошку

Нужны откаты на это, он не во вторую стадию падал? Смерть - это вторая, если он лежал в первой, значит физически был живой и ему бы могли оказать ПМП. Ситуацию надо глубже смотреть в таком случае.

Кстати, нарушение было не только с моей стороны: тот самый Boris_Gromov после нескольких выстрелов в упор (а два из них были прямо в голову), упал в стадию, чуть чуть полежал, потом встал и пошел как ни в чем не бывало. Когда прибежала полиция и шотнула моего персонажа, я спокойно отыграл мнгновенную смерть и впоследствии принял PK (в том числе лишился своего оружия), т.е. принял последствия своих действий, чего не скажешь о Борьке)) Но об этом мы почему то умолчали.

Лично я считаю, человек физически не может пережить расстрел в упор без последствий, особенно когда пули пробили бошку
Ты прежде чем нести всякий лепет , разберись во всей ситуации. Мне оказали первую помощь , отвезли в госпиталь , медик отыграл все как надо. Следом я попросил чтобы подкинул меня до машины и у меня крашит. После перезахода появляюсь на месте где ты меня кинул без отыгровки с песта в первую стадию. Далее меня убивает какой-то хрен и офается , после морга я снова там же появляюсь , бегу через переулок и вижу тебя. Нас там обоих быть не должно , и именно поэтому мы не взаимодействовали в ic. Ты обосрался , начав стрельбу, так что спокойно ожидай вердикта и отдыха в дмг. Недоавторитет макаронник. Показал ты не демонстрацию силы , а скорее своей ссыкливости , что сразу за пестик потянулся , да так растерялся что забыл кинуть отыгровку начала стрельбы. Да и что-то я не наблюдаю у тебя топик с одобренной нестандартной ролью , где ты можешь подстрелить человека за… а собственно за что , если ты сам был инициатором конфликта. Не забывай , что фараоны были за углом , но тебя это естественно не парит. Так просто авторитетный член итальянской мафии попадается за уличной потасовкой , подставляя себя и своих бойцов или новицио , не знаю кто там у вас какую занимает ступень в иерархии , да и похуй мне. Таким Макаром твоя мафия бы быстро распалась. Думаю на этом достаточно.
Аривидерчи , или аривидрочи , это уже как тебе по кайфу , ступидо пирла.

P.s. ты не попал мне в голову

Нужны откаты на это, он не во вторую стадию падал? Смерть - это вторая, если он лежал в первой, значит физически был живой и ему бы могли оказать ПМП. Ситуацию надо глубже смотреть в таком случае.
Не знаю точно в какой стадии он находился, не буду пустословить.

Вообще, как я считаю, стадии в игре довольно спорная вещь, которая не отражает реальный урон. Как минимум, нереалистично, когда человек растрелянный в упор, вдруг может просто быть перевязан аптечкой и дальше спокойно гулять. В реальности для убийства хватит и одного точного выстрела в корпус. Серия выстрелов, тем более в голову полюбому привела бы к смерти на месте или критическому состоянию.

Даже если он и был в первой стадии и мог получить ПМП после выстрелов в УПОР, а уж тем более в голову он должен иметь тяжелые последствия и соответствующий отыгрыш

Не знаю точно в какой стадии он находился, не буду пустословить.

Вообще, как я считаю, стадии в игре довольно спорная вещь, которая не отражает реальный урон. Как минимум, нереалистично, когда человек растрелянный в упор, вдруг может просто быть перевязан аптечкой и дальше спокойно гулять. В реальности для убийства хватит и одного точного выстрела в корпус. Серия выстрелов, тем более в голову полюбому привела бы к смерти на месте или критическому состоянию.

Даже если он и был в первой стадии и мог получить ПМП после выстрелов в УПОР, а уж тем более в голову он должен иметь тяжелые последствия и соответствующий отыгрыш
Ты видимо не хочешь или не умеешь читать , да еще и память как у рыбки Дори. То что вчера мы с тобой пересеклись это был оос момент , где перекинулись со словами в оос чате и я дальше покинул место преступления. Вопрос так же к тебе , то что ты остался там же и стоял. Высасываешь нелепую причину из пальца

ну
Ты прежде чем нести всякий лепет , разберись во всей ситуации. Мне оказали первую помощь , отвезли в госпиталь , медик отыграл все как надо. Следом я попросил чтобы подкинул меня до машины и у меня крашит. После перезахода появляюсь на месте где ты меня кинул без отыгровки с песта в первую стадию. Далее меня убивает какой-то хрен и офается , после морга я снова там же появляюсь , бегу через переулок и вижу тебя. Нас там обоих быть не должно , и именно поэтому мы не взаимодействовали в ic. Ты обосрался , начав стрельбу, так что спокойно ожидай вердикта и отдыха в дмг. Недоавторитет макаронник. Показал ты не демонстрацию силы , а скорее своей ссыкливости , что сразу за пестик потянулся , да так растерялся что забыл кинуть отыгровку начала стрельбы. Да и что-то я не наблюдаю у тебя топик с одобренной нестандартной ролью , где ты можешь подстрелить человека за… а собственно за что , если ты сам был инициатором конфликта. Не забывай , что фараоны были за углом , но тебя это естественно не парит. Так просто авторитетный член итальянской мафии попадается за уличной потасовкой , подставляя себя и своих бойцов или новицио , не знаю кто там у вас какую занимает ступень в иерархии , да и похуй мне. Таким Макаром твоя мафия бы быстро распалась. Думаю на этом достаточно.
Аривидерчи , или аривидрочи , это уже как тебе по кайфу , ступидо пирла.

P.s. ты не попал мне в голову
Ну на личности переходить и оскорблять, это уже лишнее. Научись отличать игру от жизни, если у тебя в ООС так бомбит от РП процесса, то стоит ли тебе вообще играть в рп?

В любом случае, буду ожидать вердикта администрации, чем спорить с тобой кто прав, а кто неправ. Это ни к чему не приведет. Я расписал как все было по факту, без завышений моей стороны, все что я видел и как мне это описали со стороны. Если ты будешь, прав - ок, у меня не будет бомбить, это меня не заставит меня расстроится и не заставит грустить.

Ждем рассмотрения.

на кол таких рпшеров как ты
ну

Ну на личности переходить и оскорблять, это уже лишнее. Научись отличать игру от жизни, если у тебя в ООС так бомбит от РП процесса, то стоит ли тебе вообще играть в рп?

В любом случае, буду ожидать вердикта администрации, чем спорить с тобой кто прав, а кто неправ. Это ни к чему не приведет. Я расписал как все было по факту, без завышений моей стороны, все что я видел и как мне это описали со стороны. Если ты будешь, прав - ок, у меня не будет бомбить, это меня не заставит меня расстроится и не заставит грустить.

Ждем рассмотрения.

где твое рп , о котором ты говоришь ? Открыть стрельбу без отыгровки. Удобно однако. Получается чтобы быть авторитетом нужно класть болтец на правила и играть в свое удовольствие? Годится , шо бы не

Свою ошибку признаю только в том, что открыл огонь без отыгровки. По остальным моментам, с его стороны подается только искаженная и эмоциональная версия. У моего персонажа был мотив действовать в этой ситуации импульсивно, исходя из его характера и положения в обществе. (И да, он не маньяк и не псих, к слову)

Готов отвечать только на вопросы администрации

Свою ошибку признаю только в том, что открыл огонь без отыгровки. По остальным моментам, с его стороны подается только искаженная и эмоциональная версия. У моего персонажа был мотив действовать в этой ситуации импульсивно, исходя из его характера и положения в обществе. (И да, он не маньяк и не псих, к слову)

Готов отвечать только на вопросы администрации
Готов отвечать только на вопросы администрации. Ты мне топик со своей спец ролью одобренной покажи , импульсивный ты наш. Если его нет, то тогда какого хрена обычный конфликт по твоей инициативе является весомой причиной для покушения на убийство человека. Повторюсь , что и фараоны тебя не парят. Я тоже тогда импульсивный и начну стрелять в человека из-за простого словесного конфликта.
Можешь не отвечать , а просто скинуть ссылку на то , что я тебя попросил. Если нет , то и суда нет. Мой тебе совет , подружись с Валерой и Янкой , думаю они твоему персонажу нервишки успокоят 🤗

Детский сад, друг друга за головки покусали и хватит

Забирай заявление!!

Бро
Одно дело писать жб на типач который как крысюк ливнул из за страха пк, а другое, когда твой друг пишет за тебя же жалобу

Если по чесноку говорить - дэнчик не прав ток в отыгровке ствола, ну а так, он мембер однойтиз пяти семей центрального нью йорка, а терпеть солдату при толпе ассоциатов такое се

Могу скинуть фрагменттиз одной истории, как солдат прострелил типу ногутв магаза пончиков просто потому что его место в очереди заняли

Я на стороне истричнского чтива и нью йорк ролевая игра

правила по стволам - оправданы

Не Стерпеть оскорбления среди толпы ассоциатов - респект мемберу, это всн таки не бруклинские калеки-бладс, хотя они захуярят тебя за оскорбление просто потому что они пол креком и имеют ствол

В интернете куча видео, возьму тот же пример из техаса - телка застрелила другую телку просто потому что она ее случайно толкнула

Ты член семьи, made man. Зацепился с какими-то русскими , они тебя зовут в тихое место, разобраться один на один. Твои друзья рядом, они ждут твоих действий. Рядом его друзья, они его поддерживают.

Это уже нихуевое давление. Но да ладно.

Вы идете в переулок. Все расходятся. У тебя в кармане пистолет. И что ты сделаешь? Будешь что ли с ним на кулаках драться, или заднюю дашь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу