New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Daniel_Cilluffo // NRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
133
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):Daniel_Cilluffo
3. Фракция нарушителя(ей):

SEASON 2 | Solano Crew | italion connection​

4. Суть жалобы: Был какойто словесный конфликт, на мероприятии мы стояли стенка на стенку разговарили, решили отойди в переулок но за нами по кд копы из за углов следили, поэтому стояли в переулке, незнаю была там зз не была, в общем все разошлись по сторонам смотрели пути отхода на шухере, два человек конфликтующих остались разговаривать Даниэль и Борис, далее Данил без какого либо мотива после обычного словесного конфликта решил без отыгровки достать пистолет и застрелить Бориса
5. Время нарушения: 21 42
6. Доказательства:

Рассмотрю.

Мотив персонажа очень прост - вспыльчивый человек, желающий показать свою доминантность, при этом находящийся на нервах и под давлением. Стоит ли говорить о том, что он является полноценным членом мафиозной семьи Нью Йорка, который пользуется своим статусом по максимуму и считает, что ему все дозволено? Так что, проще говоря, убийство было совершенно на почве сохранения лица и демонстрации силы, в перемесь с эмоциональным срывом

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.
Кстати, нарушение было не только с моей стороны: тот самый Boris_Gromov после нескольких выстрелов в упор (а два из них были прямо в голову), упал в стадию, чуть чуть полежал, потом встал и пошел как ни в чем не бывало. Когда прибежала полиция и шотнула моего персонажа, я спокойно отыграл мнгновенную смерть и впоследствии принял PK (в том числе лишился своего оружия), т.е. принял последствия своих действий, чего не скажешь о Борьке)) Но об этом мы почему то умолчали.

Лично я считаю, человек физически не может пережить расстрел в упор без последствий, особенно когда пули пробили бошку

Нужны откаты на это, он не во вторую стадию падал? Смерть - это вторая, если он лежал в первой, значит физически был живой и ему бы могли оказать ПМП. Ситуацию надо глубже смотреть в таком случае.

Кстати, нарушение было не только с моей стороны: тот самый Boris_Gromov после нескольких выстрелов в упор (а два из них были прямо в голову), упал в стадию, чуть чуть полежал, потом встал и пошел как ни в чем не бывало. Когда прибежала полиция и шотнула моего персонажа, я спокойно отыграл мнгновенную смерть и впоследствии принял PK (в том числе лишился своего оружия), т.е. принял последствия своих действий, чего не скажешь о Борьке)) Но об этом мы почему то умолчали.

Лично я считаю, человек физически не может пережить расстрел в упор без последствий, особенно когда пули пробили бошку
Ты прежде чем нести всякий лепет , разберись во всей ситуации. Мне оказали первую помощь , отвезли в госпиталь , медик отыграл все как надо. Следом я попросил чтобы подкинул меня до машины и у меня крашит. После перезахода появляюсь на месте где ты меня кинул без отыгровки с песта в первую стадию. Далее меня убивает какой-то хрен и офается , после морга я снова там же появляюсь , бегу через переулок и вижу тебя. Нас там обоих быть не должно , и именно поэтому мы не взаимодействовали в ic. Ты обосрался , начав стрельбу, так что спокойно ожидай вердикта и отдыха в дмг. Недоавторитет макаронник. Показал ты не демонстрацию силы , а скорее своей ссыкливости , что сразу за пестик потянулся , да так растерялся что забыл кинуть отыгровку начала стрельбы. Да и что-то я не наблюдаю у тебя топик с одобренной нестандартной ролью , где ты можешь подстрелить человека за… а собственно за что , если ты сам был инициатором конфликта. Не забывай , что фараоны были за углом , но тебя это естественно не парит. Так просто авторитетный член итальянской мафии попадается за уличной потасовкой , подставляя себя и своих бойцов или новицио , не знаю кто там у вас какую занимает ступень в иерархии , да и похуй мне. Таким Макаром твоя мафия бы быстро распалась. Думаю на этом достаточно.
Аривидерчи , или аривидрочи , это уже как тебе по кайфу , ступидо пирла.

P.s. ты не попал мне в голову

Нужны откаты на это, он не во вторую стадию падал? Смерть - это вторая, если он лежал в первой, значит физически был живой и ему бы могли оказать ПМП. Ситуацию надо глубже смотреть в таком случае.
Не знаю точно в какой стадии он находился, не буду пустословить.

Вообще, как я считаю, стадии в игре довольно спорная вещь, которая не отражает реальный урон. Как минимум, нереалистично, когда человек растрелянный в упор, вдруг может просто быть перевязан аптечкой и дальше спокойно гулять. В реальности для убийства хватит и одного точного выстрела в корпус. Серия выстрелов, тем более в голову полюбому привела бы к смерти на месте или критическому состоянию.

Даже если он и был в первой стадии и мог получить ПМП после выстрелов в УПОР, а уж тем более в голову он должен иметь тяжелые последствия и соответствующий отыгрыш

Не знаю точно в какой стадии он находился, не буду пустословить.

Вообще, как я считаю, стадии в игре довольно спорная вещь, которая не отражает реальный урон. Как минимум, нереалистично, когда человек растрелянный в упор, вдруг может просто быть перевязан аптечкой и дальше спокойно гулять. В реальности для убийства хватит и одного точного выстрела в корпус. Серия выстрелов, тем более в голову полюбому привела бы к смерти на месте или критическому состоянию.

Даже если он и был в первой стадии и мог получить ПМП после выстрелов в УПОР, а уж тем более в голову он должен иметь тяжелые последствия и соответствующий отыгрыш
Ты видимо не хочешь или не умеешь читать , да еще и память как у рыбки Дори. То что вчера мы с тобой пересеклись это был оос момент , где перекинулись со словами в оос чате и я дальше покинул место преступления. Вопрос так же к тебе , то что ты остался там же и стоял. Высасываешь нелепую причину из пальца

ну
Ты прежде чем нести всякий лепет , разберись во всей ситуации. Мне оказали первую помощь , отвезли в госпиталь , медик отыграл все как надо. Следом я попросил чтобы подкинул меня до машины и у меня крашит. После перезахода появляюсь на месте где ты меня кинул без отыгровки с песта в первую стадию. Далее меня убивает какой-то хрен и офается , после морга я снова там же появляюсь , бегу через переулок и вижу тебя. Нас там обоих быть не должно , и именно поэтому мы не взаимодействовали в ic. Ты обосрался , начав стрельбу, так что спокойно ожидай вердикта и отдыха в дмг. Недоавторитет макаронник. Показал ты не демонстрацию силы , а скорее своей ссыкливости , что сразу за пестик потянулся , да так растерялся что забыл кинуть отыгровку начала стрельбы. Да и что-то я не наблюдаю у тебя топик с одобренной нестандартной ролью , где ты можешь подстрелить человека за… а собственно за что , если ты сам был инициатором конфликта. Не забывай , что фараоны были за углом , но тебя это естественно не парит. Так просто авторитетный член итальянской мафии попадается за уличной потасовкой , подставляя себя и своих бойцов или новицио , не знаю кто там у вас какую занимает ступень в иерархии , да и похуй мне. Таким Макаром твоя мафия бы быстро распалась. Думаю на этом достаточно.
Аривидерчи , или аривидрочи , это уже как тебе по кайфу , ступидо пирла.

P.s. ты не попал мне в голову
Ну на личности переходить и оскорблять, это уже лишнее. Научись отличать игру от жизни, если у тебя в ООС так бомбит от РП процесса, то стоит ли тебе вообще играть в рп?

В любом случае, буду ожидать вердикта администрации, чем спорить с тобой кто прав, а кто неправ. Это ни к чему не приведет. Я расписал как все было по факту, без завышений моей стороны, все что я видел и как мне это описали со стороны. Если ты будешь, прав - ок, у меня не будет бомбить, это меня не заставит меня расстроится и не заставит грустить.

Ждем рассмотрения.

на кол таких рпшеров как ты
ну

Ну на личности переходить и оскорблять, это уже лишнее. Научись отличать игру от жизни, если у тебя в ООС так бомбит от РП процесса, то стоит ли тебе вообще играть в рп?

В любом случае, буду ожидать вердикта администрации, чем спорить с тобой кто прав, а кто неправ. Это ни к чему не приведет. Я расписал как все было по факту, без завышений моей стороны, все что я видел и как мне это описали со стороны. Если ты будешь, прав - ок, у меня не будет бомбить, это меня не заставит меня расстроится и не заставит грустить.

Ждем рассмотрения.

где твое рп , о котором ты говоришь ? Открыть стрельбу без отыгровки. Удобно однако. Получается чтобы быть авторитетом нужно класть болтец на правила и играть в свое удовольствие? Годится , шо бы не

Свою ошибку признаю только в том, что открыл огонь без отыгровки. По остальным моментам, с его стороны подается только искаженная и эмоциональная версия. У моего персонажа был мотив действовать в этой ситуации импульсивно, исходя из его характера и положения в обществе. (И да, он не маньяк и не псих, к слову)

Готов отвечать только на вопросы администрации

Свою ошибку признаю только в том, что открыл огонь без отыгровки. По остальным моментам, с его стороны подается только искаженная и эмоциональная версия. У моего персонажа был мотив действовать в этой ситуации импульсивно, исходя из его характера и положения в обществе. (И да, он не маньяк и не псих, к слову)

Готов отвечать только на вопросы администрации
Готов отвечать только на вопросы администрации. Ты мне топик со своей спец ролью одобренной покажи , импульсивный ты наш. Если его нет, то тогда какого хрена обычный конфликт по твоей инициативе является весомой причиной для покушения на убийство человека. Повторюсь , что и фараоны тебя не парят. Я тоже тогда импульсивный и начну стрелять в человека из-за простого словесного конфликта.
Можешь не отвечать , а просто скинуть ссылку на то , что я тебя попросил. Если нет , то и суда нет. Мой тебе совет , подружись с Валерой и Янкой , думаю они твоему персонажу нервишки успокоят 🤗

Детский сад, друг друга за головки покусали и хватит

Забирай заявление!!

Бро
Одно дело писать жб на типач который как крысюк ливнул из за страха пк, а другое, когда твой друг пишет за тебя же жалобу

Если по чесноку говорить - дэнчик не прав ток в отыгровке ствола, ну а так, он мембер однойтиз пяти семей центрального нью йорка, а терпеть солдату при толпе ассоциатов такое се

Могу скинуть фрагменттиз одной истории, как солдат прострелил типу ногутв магаза пончиков просто потому что его место в очереди заняли

Я на стороне истричнского чтива и нью йорк ролевая игра

правила по стволам - оправданы

Не Стерпеть оскорбления среди толпы ассоциатов - респект мемберу, это всн таки не бруклинские калеки-бладс, хотя они захуярят тебя за оскорбление просто потому что они пол креком и имеют ствол

В интернете куча видео, возьму тот же пример из техаса - телка застрелила другую телку просто потому что она ее случайно толкнула

Ты член семьи, made man. Зацепился с какими-то русскими , они тебя зовут в тихое место, разобраться один на один. Твои друзья рядом, они ждут твоих действий. Рядом его друзья, они его поддерживают.

Это уже нихуевое давление. Но да ладно.

Вы идете в переулок. Все расходятся. У тебя в кармане пистолет. И что ты сделаешь? Будешь что ли с ним на кулаках драться, или заднюю дашь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу