New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

bel1ever; rels | Самоуправство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,194
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus_Corbin
2. Никнейм помощника: bel1ver; rels
3. Суть жалобы: Самоуправство - умысел отправить фракцию в архив посредством трактования условий ВЗ на заведомо проигрышных условиях. Из-за покровительства.
4. Время нарушения: 3.06
5. Доказательства: на скриншотах

По существу вопроса:

Обозначили что мы можем уравнять количество участвующих в ВЗ.
rels: вы можете уравнять число состава участвующее в ВЗ.
Я выдвинул справедливое предложение - по 6 игроков для участия в ВЗ (у нас сейчас нету больше. часть ушло с проекта)

Мой вердикт по установлению 6 игроков (для честной игры) был намеренно проигнорирован.
bel1ver установил критерии: 10 (!) киллов крипс и 5 (!) киллов бладс будут критерием для завершения ВЗ. Условия, как это очевидно имели умысел архивировать нашу фракцию.

И, не менее важное - не установил сроков ВЗ что регламентировано правилом 19.7. Из этого прямо следует что ВЗ должна была закончится обязательно убийством состава фракции и архивом. А ведь у нас в 2 раза меньше участников по умыслу ассистов. Таким образом исход ВЗ был установлен до начала ВЗ.

Снимок экрана 2026-06-04 053345.webp
Снимок экрана 2026-06-04 053510.webp
Снимок экрана 2026-06-04 053439.webp
Снимок экрана 2026-06-04 054045.webp

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-04 053356.webp
    Снимок экрана 2026-06-04 053356.webp
    61.3 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
В моем понимании, точно так же как и в понимании Беливера, тянуть 6 дней начало ВЗ - уж слишком долго, Никита Б. Я понимаю, что не всегда хочется принимать роль обороняющейся стороны в ВЗ, имея менее выгодные условия, но увы, этого не избежать. Тебе поставили ультиматум - либо ты принимаешь участие в ВЗ, либо ты отправляешься в архив за уход от него. Ибо без этого такой цирк (по-другому это назвать язык не поворачивается) может продолжаться еще долгие дни или недели.

В моем понимании, точно так же как и в понимании Беливера, тянуть 6 дней начало ВЗ - уж слишком долго, Никита Б. Я понимаю, что не всегда хочется принимать роль обороняющейся стороны в ВЗ, имея менее выгодные условия, но увы, этого не избежать. Тебе поставили ультиматум - либо ты принимаешь участие в ВЗ, либо ты отправляешься в архив за уход от него. Ибо без этого такой цирк (по-другому это назвать язык не поворачивается) может продолжаться еще долгие дни или недели.

Где 6 дней? Вы вчера группу в тг создали чтобы вз стартовать. Не сочиняй

Ещë раз прочитай мною написанное. И больше пж не пиши не по теме. Отвечай либо по существу жалобы, либо жди адм. Вы (главное ты, беливер не возразил) - что стороны должны быть равносильны. Я согласился на 6 игроков. Ты сказал
"Вы можете уровнять число состава". Итог: 10 вс 5 ЦК.

Нафига вы мне этот " Выбор без выбора" Дали?

Где 6 дней? Вы вчера группу в тг создали чтобы вз стартовать. Не сочиняй
Топик на ВЗ был залит в предыдущую пятницу. То, что мы проявили инициативу и решили усадить вас за общий стол для обсуждения условий, которые подошли бы тебе и твоей фракции, не значит, что именно с момента создания группы начинаются организационные вопросы - всё это могло решиться намного проще и быстрее, в течении того же или следующего дня. В том же топике на ВЗ ты прямым текстом сказал, что вы НЕ МОЖЕТЕ вести ВЗ (???) и на протяжении остатка этих 6 дней продолжал вилять в стороны, пытаясь то скосить срок ведения ВЗ, то и вовсе отказаться от участия в нем.

Ещë раз прочитай мною написанное. И больше пж не пиши не по теме. Отвечай либо по существу жалобы, либо жди адм. Вы (главное ты, беливер не возразил) - что стороны должны быть равносильны. Я согласился на 6 игроков. Ты сказал
"Вы можете уровнять число состава". Итог: 10 вс 5 ЦК.

Нафига вы мне этот " Выбор без выбора" Дали?
Уж прости, Никита Б., что я даю ответ в жалобе на свое имя? Или Бог простит?

Топик на ВЗ был залит в предыдущую пятницу. То, что мы проявили инициативу и решили усадить вас за общий стол для обсуждения условий, которые подошли бы тебе и твоей фракции, не значит, что именно с момента создания группы начинаются организационные вопросы - всё это могло решиться намного проще и быстрее, в течении того же или следующего дня. В том же топике на ВЗ ты прямым текстом сказал, что вы НЕ МОЖЕТЕ вести ВЗ (???) и на протяжении остатка этих 6 дней продолжал вилять в стороны, пытаясь то скосить срок ведения ВЗ, то и вовсе отказаться от участия в нем.

Я сказал что мы не имеем возможности, а не "не можем" тобишь не не способны, а еще раз - не имеем возможностей. Сервер нам их не предоставляет и не позволяет самостоятельно те приобрести.

Вы играете после 1:00 когда онлайн уже чел 12. Как ганы у вас покупать? Никак. Обе фраки-поставщики админские. С тонгами ис конфликт.

И вот как ты видишь - снова выбор без выбора. Можем купить у мафии, другого байк клуба или т.п. - но их нет.

С нами всë впорядке. Нет возможностей.

Вы крипсов подняли в одобру после их 10-и дневного отсутствия и согласовали варзон.

Крипсы у вас под крышей из-за чего вытекает всë последующее. Так что не чеши мне тут ничего

Не вижу нарушения в действиях хеда крайма, условия ВЗ очень даже справедливые, но в первую очередь упомяну, что мы не в киберспорте, где надо предоставить всем равные условия. Это ролевой проект и лор фракции с задействованным составом в гейм имеет значения при обсуждении условий ВЗ.

При грамотной стратегии - выиграть ВЗ не составит труда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу