New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

антивирус и лаунчер

snowyshit

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
решил впервые поиграть на проекте, качаю лаунчер начинает ругаться антивирус, то троян то ещё какая-то хрень, с другими лаунчерами любых других проектов ничего подобного не было

решил впервые поиграть на проекте, качаю лаунчер начинает ругаться антивирус, то троян то ещё какая-то хрень, с другими лаунчерами любых других проектов ничего подобного не было
та жа хуйня, не знаю что за хуета, теперь перед заходом выключаю антивирус, а после включаю

1781000204473.webp

Блять, разрабы, ну вы нас совсем за конченых держите? Чё это за хуйня? Антивирус просто так ругаться не будет. Мы требуем объяснений: что это за файлы?

та жа хуйня, не знаю что за хуета, теперь перед заходом выключаю антивирус, а после включаю
я даже хз что такого нужно в файле держать чтобы даже дефолтный антивирус ругался.

Блять, разрабы, ну вы нас совсем за конченых держите? Чё это за хуйня? Антивирус просто так ругаться не будет. Мы требуем объяснений: что это за файлы?
отключил касперский нахуй, теперь майкрософт дефендер ругается, пиздец
я даже хз что такого нужно в файле держать чтобы даже дефолтный антивирус ругался.
причем какого то хуя ЦЕЛЫХ ТРИ ВИРУСА, ДВА ТРОЯНА И я забыл там еще какой то был

Лаунчер не имеет сертификата (лицензии), стоящая там под дохую тысяч долларов, к сожалению. В связи с этим, любой антивирус, а уж тем более беспонтовые бесплатные - будут ругаться на некоторые вещички.
Информация об этом есть от лица проекта, здесь только вырубать или добавлять в исключение лаунчер. Из недавнего было это, когда улучшена защита лаунчера была, что сегодня - точно не знаю.

Доверять Касперскому - ошибка, доверять Windows Defender - фатальная ошибка.
Вероятно просто отсутствует сертификат.

Pov: Антивирус жалуется на угрозу и удаляет сам себя.
Антивирусы вообще залупа полная, в общем-то. Одно дело пройтись им в случае подозрений, да удалить до следующих времён. Другое дело, - сидеть с ним на панике 24/7. Столько утилит хороших имеется, а люди доверяют высказыванию Windows Defender с припиской !ml (буквально что значит: Машинное обучение). Мы всё дальше от бога и ближе к нейрослопу.

Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТО ВИДЕО, но походу пробил час обнародовать ВСЮ ПРАВДУ о Нью-Йорк Таймс............

Назад
Сверху Снизу