DelovoeQupе
/crossarms
- Реакции
- 381
- Баллы
- 53
на днях с семьей ходил на фильм про майкла джексона. я на самом деле его музон уже давненько уважаю, бит ит в свое время была одной из моих любимых песенок и я заслушивал ее до дыр, соло ван хален ахуенное написал. но меня еще с тех времен тревожит вопрос - а ебал ли он детишек? ну, в плане, в далекие 18тые - 19тые года я еще свято верил, что человек может быть безгрешен, настоящим ангелочком и се такое, что мальчишки которые с ним спали не испытывали на себе все прелести сексуального насилия и все такое. но сейчас, с высоты так сказать своей колокольни, я все таки думаю что там было всякое - разное греховное и что все таки майкл джексон не лучший из нас. при этом, даже несмотря на это, я все же думаю что музон у него просто ахуительный. от его визжаний у меня иной раз даже штуцер бывает привстает.
так вот. теперь вопрос: как вы считаете, было все таки или не было? лукавят ли пацанята или просто их родичи навязали, увидев перспективу многомиллионных чеков от короля поп - музыки? в общем, посвященные - излагайте свои доводы, желательно с пруфами. непосвященные - жду вашего мнения.
так вот. теперь вопрос: как вы считаете, было все таки или не было? лукавят ли пацанята или просто их родичи навязали, увидев перспективу многомиллионных чеков от короля поп - музыки? в общем, посвященные - излагайте свои доводы, желательно с пруфами. непосвященные - жду вашего мнения.