New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

майкл джексон.

DelovoeQupе

/crossarms
Реакции
381
Баллы
53
на днях с семьей ходил на фильм про майкла джексона. я на самом деле его музон уже давненько уважаю, бит ит в свое время была одной из моих любимых песенок и я заслушивал ее до дыр, соло ван хален ахуенное написал. но меня еще с тех времен тревожит вопрос - а ебал ли он детишек? ну, в плане, в далекие 18тые - 19тые года я еще свято верил, что человек может быть безгрешен, настоящим ангелочком и се такое, что мальчишки которые с ним спали не испытывали на себе все прелести сексуального насилия и все такое. но сейчас, с высоты так сказать своей колокольни, я все таки думаю что там было всякое - разное греховное и что все таки майкл джексон не лучший из нас. при этом, даже несмотря на это, я все же думаю что музон у него просто ахуительный. от его визжаний у меня иной раз даже штуцер бывает привстает.
так вот. теперь вопрос: как вы считаете, было все таки или не было? лукавят ли пацанята или просто их родичи навязали, увидев перспективу многомиллионных чеков от короля поп - музыки? в общем, посвященные - излагайте свои доводы, желательно с пруфами. непосвященные - жду вашего мнения.

я не думаю что он детишек ебал, скорей его ебали в гримерке на постоянной основе

бля Майкл джексон это крупнейший в истории музыки проект по отжиму бабла и забиванию голов маляткам

народ тупо прогревали на бабки и внимание пока сверху решались реальные дела

не думаю, что было, но конечно, это король всё таки у нас поп музыки, это всеобщее признание, даже не смотря на уклоны в его сторону как пдф
тем не менее, был очень добрый человек, но в то же время умел за себя постоять, вспомнить как эминем на него полез и тот купил все билеты на его концерты и лейблы, и имел с этого копейку после диса эма на него самого
музыка - потрясающая, кто бы и чё не пиздел. даже поколение сейчас его бывает слушает, прохожу или проезжаю по улочкам, иногда тусуют
его музыка обьединила сразу несколько поколений. миллей, зумерков и даже альф, ждём когда бета включится через так лет 15
сам часто слушаю смутного криминила и билли джина
в общем, легендарный персонаж в поп-индустрии, кто бы чё не пиздел

озадачился я этой темой что - то, посмотрел пару роликов на ютюбе. не понял, к какой стороне все таки склоняются авторы, но вывод на основании мною просмотренных двух видео можно сделать один: эмджей детишек все таки НЕ ЕБАЛ. я в свою очередь просто испытываю сумбурные чувства касательно упомянутого.

если честно, по большей части мои мысли о том, что король ебал детишек связаны лишь с тем, что вокруг педофилов ОЧЕНЬ дохуя. меня слава богу в детстве никто не домогался, даже кривого - косого взгляда не бросал, но из окружения, особенно женского, часто узнаешь истории о брате-свате-куме, мамином друге или просто соседе, который как то странно смотрел или просто слишком часто пытался вступить в телесный контакт.

часто узнаешь истории о брате-свате-куме, мамином друге или просто соседе, который как то странно смотрел или просто слишком часто пытался вступить в телесный контакт.
истории на то и истории, а так да, действительно очень много товарищей сбежало с дурки, которые домогаются собственных сестёр или ещё чего похуже
главное, чтобы с самим не случилось такое, дай бог
а так... лучше проверять на фактах, да и царство небесное королю попсы, к слову, возможно обоснования в пдфе были построены на том, что майкл очень любил детей и никогда этого не скрывал, противники начали прокладывать какой-то недофакт и пошло-поехало. хуйня это всё, если нету доказательств. тоже самое и с файлами эпштейна

Назад
Сверху Снизу