GarageKing69
оккупай душниляй
- Реакции
- 272
- Баллы
- 53
ПРИВ Я НОВИЧОК В САМП))))) ахахах сюкаааа я не могу бляяяять может тут блять еще НОВИЧКИ АСЬКИ ЕСТЬ А???
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня младший брат тут играл, ему не понравилось потому-что нельзя сбивать игроковПРИВ Я НОВИЧОК В САМП))))) ахахах сюкаааа я не могу бляяяять может тут блять еще НОВИЧКИ АСЬКИ ЕСТЬ А???
твой брат правильно играет в игры и понял что тут сидят люди с отрицательным уровнем веселья НЕ ЗРЯ ЭЙНШТЕЙН НА АВАТАРКЕ СТОИТу меня младший брат тут играл, ему не понравилось потому-что нельзя сбивать игроков
он играл в роблоксе игру про эпштейна, он сказал 5 ночей с эпштейном, он любит эпштейна, у него в максе на аве эпштейн, он шутит про эпштейна, он говорит про эпштейна, он смотрит ролики про эпштейнатвой брат правильно играет в игры и понял что тут сидят люди с отрицательным уровнем веселья НЕ ЗРЯ ЭЙНШТЕЙН НА АВАТАРКЕ СТОИТ
не верь не бойся не просиВ сервачелло верю, но при условии переадаптации на конкретную аудиторию. Фулл, лайт — что угодно, но не то, что сейчас. Думаю, так и произойдёт, однако не знаю, как скоро и насколько резко. В карту и мод слишком много вложено, чтоб сейчас закрыться с концами. Сыграю на повышение
Если не смотреть на онлайн, а чисто на игру копов и собстна крайма она плоская, заскриптованая, если ты наркотики на улице пихаешь хрю му ты задержан все посажен, или же крутая пустая перестрелка, так как сколько бы сказано не было про игру по канону все дохуя супергерои в этих ситуациях. Будь ты лидером крайм фракции, переговорить с шефом полиции в дискордике, поверхностно закинув свою пользу от какой либо ситуации с полицией и его, игра бы начала обретать краски, а не стычка - цк - архив.Потому-что нормально нельзя играть уже крайм, много полиции и они-то душат. Даже мя' взять, я пытаюсь выживать тут, меня по любому поводу пытаются обыскать, ибо знают, что я при стике двигаюсь. Вот вчера ситуация была, где я назвал Барку своей дочерью, чисто потому-что мы поставили одинаковые причёски, так меня коп пытался у стеночки облапать. Да и они льют жаболы, орут в ПМ или /b за стрельбу по ним. Типо я не понимаю зачем они тогда гоняются за бандитами, если понимают, что они могут их застрелить.
Ну даа, люди уходят потому что забыли позвонить друг другу в войс, а не потому что сама платформа физически не способна генерировать ничего кроме архивов и духоты.Если не смотреть на онлайн, а чисто на игру копов и собстна крайма она плоская, заскриптованая, если ты наркотики на улице пихаешь хрю му ты задержан все посажен, или же крутая пустая перестрелка, так как сколько бы сказано не было про игру по канону все дохуя супергерои в этих ситуациях. Будь ты лидером крайм фракции, переговорить с шефом полиции в дискордике, поверхностно закинув свою пользу от какой либо ситуации с полицией и его, игра бы начала обретать краски, а не стычка - цк - архив.
Я же сейчас писал причину ухода людей с проекта, а не про игру госа с краймомНу даа, люди уходят потому что забыли позвонить друг другу в войс, а не потому что сама платформа физически не способна генерировать ничего кроме архивов и духоты.
ОкАк. Пингани, где это было. Интересно прочитать. А то я здесь кроме бесполезного срача ничего не видел.Я же сейчас писал причину ухода людей с проекта, а не про игру госа с краймом
Выше маленький мойОкАк. Пингани, где это было. Интересно прочитать. А то я здесь кроме бесполезного срача ничего не видел.
Понятненько. -Пасиб.Выше маленький мой
Пытаться искусственно разделять причины ухода людей и качество взаимодействия фракций на сервере, где весь ролеплей держится именно на этой связке это тупо демагогия. Люди уходят ровно потому, что этот геймплей уныл, заскриптован и мертв из-за ограничений движка. Ты сам выделил это как главную проблему. Или ты другое че то имел ввиду?Я же сейчас писал причину ухода людей с проекта, а не про игру госа с краймом
Когда энзо купишь уже и будешь как нормальный поцан?проект закрывается потому-что мне за развозку не дают нафармить виртов!![]()
Да ебен бобен, тема онлайна понятна, но там же наскально выгравировано «Если не смотреть на онлайн», это же не значит что коп может остановить рандома фулл проверить маленького черного плохиша, затем придумать, что его машина где то задействована и маленькое черное пятнышко сильно сжатое уже едет играть афк тюрягу онлайн чисто из-за того что людей нет на сервере. Про крайм организацию надеюсь все понятно.Пытаться искусственно разделять причины ухода людей и качество взаимодействия фракций на сервере, где весь ролеплей держится именно на этой связке это тупо демагогия. Люди уходят ровно потому, что этот геймплей уныл, заскриптован и мертв из-за ограничений движка. Ты сам выделил это как главную проблему. Или ты другое че то имел ввиду?
Так на сервере происходит ровно то, что ты описал. Скучающий коп всегда будет душить последнего оставшегося краймюка и шить ему надуманные статьи просто потому, что ему больше не с кем и не с чем взаимодействовать. Я изначально и писал о том, что самп как площадка сгнил.Да ебен бобен, тема онлайна понятна, но там же наскально выгравировано «Если не смотреть на онлайн», это же не значит что коп может остановить рандома фулл проверить маленького черного плохиша, затем придумать, что его машина где то задействована и маленькое черное пятнышко сильно сжатое уже едет играть афк тюрягу онлайн чисто из-за того что людей нет на сервере. Про крайм организацию надеюсь все понятно.
попа хахахахаха ахахахахахахах ахахахахаВыше маленький мой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.